2023/11/08
    KKMTFさん
    とても素敵なお店(お品物)でした♪*
    購入前にショップ問い合わせにて到着日等の確認をしたのですが、迅速かつ機転がきいたとても丁寧なご対応でした。 対応が素敵だったのでとても気持ちよく購入に進めました。 対面でない買いものですが、スタッフの方の対応力でお店の印象がすごくよかったです(*^^*) お品物もとてもよく、義父への贈答で考えていたので手渡用の袋もとてもありがたく大満足な買い物でした。 自宅用も引き続き買おうと思いますのでまたお願いします* 10-2
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/01
    2023/11/10
    大切な贈り物として家具の里をご利用くださり、誠にありがとうございます! 自宅用にもご検討中とのこと、気に入っていただけてとても嬉しいです! 当店へのあたたかいお言葉をいただき心より御礼申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2024/04/07
    何度もリピしてます 体調が悪い時にすぐ食べれるように、いつも持ち歩いてます 他社のスティックタイプのサンプルを頂いて食べましたが、いつも購入してるこちらの物がクセもなく美味しいです もう少し、安かったら有難いです 4-5希望
    注文日:2024/03/09
    2024/04/09
    いつも当店のマヌカハニーをご利用くださり、誠にありがとうございます! スティックタイプは携帯するのにとても便利ですよね。 お味も気に入ってくださり、私共も大変嬉しいです。 お値段につきましては、ご希望に添えず申し訳ございません。 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。
    2023/12/04
    久々の購入ですが、何度もリピートしてます。 ちょっと疲れたな とか、喉がイガイガするな とかの時は特に重宝します。いつもストックしてます。 12-1 希望
    注文日:2023/11/14
    2023/12/06
    いつも家具の里をご利用くださり、誠にありがとうございます! これからの季節、必需品ですね! ストックしてお使いいただくほどご愛用いただき、心より感謝いたしております。 またご必要となられましたら、当店へお立ち寄りくださいませ。
    2023/03/02
    またリピートしました。少し喉がおかしいかな?っていう時にも大活躍してます。予防に効きます。 梱包もいつも凄く綺麗です。 2-1希望します。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/06
    いつも家具の里をご利用くださり、誠にありがとうございます! 当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。 マヌカハニーで健やかにお過ごしいただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2023/01/13
    初♪マヌカハニー
    体にいいと聞いてずっと試してみたくて 初めて購入しました♪ 個装になってるので持ち歩けて便利ですね。 味も美味しかったので、また購入したいと思います^_^ 12-1希望
    注文日:2023/01/08
    2023/01/17
    時間をかけてお選びいただいた当店の商品を気に入ってくださり、 誠にありがとうございます! いつでもどこでも食べれるので、携帯できるのは便利ですよね。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2022/12/04
    リピートです。疲れた時とか、出先でも食べれるように持ち歩いてます。清潔で便利です。 12-5
    注文日:2022/11/08
    2022/12/07
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 またお買い替えの際も、当店をお選びいただいたこと大変嬉しく思います。 いつでもどこでもパッと食べられるのは嬉しいですね! 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2022/09/29
    15+の小分けになっているマヌカハニーを探していました。高いですが、持ち運べて、食べる分だけ開封して清潔なので満足です。味も美味しかったです。 8-1希望
    注文日:2022/09/22
    2022/09/30
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! お探しのマヌカハニーをお届けすることができ お喜びのご感想がうかがえ、心より嬉しく思っております。 携帯でき、どこでも食べれるのが嬉しいですよね! マヌカハニーで健やかに過ごしていただければ幸いです。