2023/03/25
    ゆきだるま1151さん
    足元が暖かいテーブル
    背が低めな机と椅子のセットを探しており、せっかくならこたつも使いたい!と思い購入しました。商品写真よりも脚の色がオレンジ寄りの茶色で、部屋で浮いてしまったのは想定外でしたが、座り心地や使い勝手はよいです。 天板が重く脚の取り付けが大変だったのと、天板止めの穴になかなかネジが入らない(布団を付けると机の下が暗くて更によく見えず入らない) 点が気になりましたが、一人で組み立てることができました。 場所や高さを圧迫したくないけど、ローテーブルはちょっと…という人におすすめです! 2-1
    注文日:2023/03/22
    2023/03/28
    たくさんのお店の中から当店へご来店くださり、誠にありがとうございます。 お探しのイメージに合う商品をご紹介できて心より嬉しく思っております。 組立につきましては、わかりにくい点があり申し訳ございませんでした。 この他にお使いいただくなかで気になられる点がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 また、この他にも当店では様々な商品を取り揃えておりますので、 お探しのものがありましたら、ぜひお気軽にご来店いただけますと幸いです。
    2022/01/24
    自分専用の小さなグレーのこたつをずっと探していて、こちらを購入しました。 椅子・テーブルの高さが2段階で選べた所と色も決め手です。 座椅子の背もたれがちょっと触っただけでも動いてしまうのがマイナス1です。 171cmの私だと椅子に座ってヒーター部分に腿がくっつきます。 その分なのか?足元が余り温まらない事もあります。 それでも部屋に置いて邪魔にならず、1人で食事を食べるにはちょうどいいサイズです。
    自分用
    注文日:2022/01/05
    2022/01/28
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! お探しのイメージに合ったこたつをお届けすることができ お喜びのご感想がうかがえ、心より嬉しく思っております。 背もたれまたヒーター部分につきまして、一部ご希望に沿った お届けができず申し訳ございません。 いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。 引き続きお使いになられていてお困りの点がございましたら、 ご遠慮なくお申し付けくださいませ。