2023/03/13
    買って良かった
    リビングにちょうどいいラックを探しており、ぴったりのサイズ感でした。小さいスペースに沢山収納出来、見た目もオシャレ!買って良かったです。2-1希望です。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/17
    時間をかけてお選びいただいた当店の商品を気に入ってくださり、 誠にありがとうございます! ぴったりのサイズ感とお伺いでき、安心いたしました。 コンパクトでシンプルですが、しっかり収納できるので便利ですよね。 生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2022/04/15
    しろくま54さん
    お値段もお手頃で、お部屋の雰囲気が明るくなるお色も素敵でした! 組み立ては女性1人だと少し大変でしたが、説明書通りにすればガタつくことなく、しっかりと仕上がりました^ ^ 2-5
    注文日:2022/03/28
    2022/04/19
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。 すっきりとしたお色味がお部屋を爽やかに包んでくれますね。 生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2022/02/14
    meilinloveさん
    本棚ほど重圧感がなく、子ども部屋の教科書などの収納に良いと思い購入しました。学習机の隣に設置しましたが、圧迫感もなくいい感じです。作りもしっかりしているので安心して使えます。組み立ても簡単でした。 2-1希望
    注文日:2022/02/01
    2022/02/18
    いつも家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! シンプルでスタイリッシュなデザインが素敵ですよね。 今後もお客様に安心してお買い物いただけるよう精一杯努力してまいります。 お探しの商品がございましたら、お気軽に当店をご利用くださいませ。
    2021/11/19
    収納力すごい!
    子供用のラックとして購入しましたが、お洒落で良いと選びましたが、思っていたより収納力もあり、大きめの教科書も綺麗に収まりました!!同じシリーズのデスクも注文しました! 10-1希望
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2021/11/02
    2021/11/22
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! デスクも合わせてご購入くださり、ありがとうございます。 ゆるやかに広がっていく棚でたくさん収納できますよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/07/24
    買ってよかった
    すごく素敵です。組み立ては簡単なのに作りはしっかりしていてどの段に何を飾ろうか考えるだけでウキウキします。 一番下の段にずっと気になっていた配線類をボックスに入れて収納しました。使い勝手がとてもいいです。 6-1希望
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/07/06
    2021/07/27
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。 レイアウトを考える時、ワクワクしますね。 こちらまでウキウキが伝わるお喜びの感想が伺えて、私共も嬉しいです。 生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2022/04/20
    あまおううさぎさん
    子供の学習机横に置くため購入。開封すると木屑だらけで、フレーム部分の塗装ムラや大きな引っ掛かりキズが2ヵ所。組み立てる前に返品を考えましたが、説明書の注意書きに、使用に支障がなければ返品理由にならないとあったので諦めました。塗装はがれからサビないのか心配ですが、、、。ちなみに、こちらで購入した学習机と色味は合いません。写真より白っぽい木目調です。今回レビュープレゼントの案内がなく、残念です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/29
    2022/04/25
    この度は大変ご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。 内容を拝見し、一度直接ご連絡をしご状況をお伺い出来ればと思っております。 お時間をいただき誠に申し訳ございませんが、ご対応の程よろしくお願い申し上げます。