2021/07/18
    ダイゴ1996さん
    昨日届きました!組み立ては大人男性&小学生女児2で1時間半くらいで出来上がりました! 説明書だけで普通に組み立てでしました。 材料の不備なども無かったです。 小学生と中学生の姉妹が使うので強度重視なおかつ可愛さがあり…なかなか両方を賄う物が見つからなかったのですが、こちらの商品を見て即決しました!とにかくシンプルだけど可愛い❤️ 実物も変わらず可愛いです! 下を中学生のお姉ちゃんが使っていますが、座っても頭がつくこともなく快適に使えているようです。 配送の業者の方も、どれに何が入っているかなど説明しながら配達して下さりとても丁寧だと思いました! 値段等々、全てにおいて購入して良かったです! ありがとうございました!! プレゼントは 6-2 中川政七商店 富士山ふきん【k2-0019】 でお願いします🥺
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/07/04
    2021/07/20
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。 お探しのイメージに合ったベッドをお届けすることができ お喜びのご感想がうかがえ、心より嬉しく思っております。 配送スタッフへのあたたかいお言葉もありがとうございます。 生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/05/04
    sayatomさん
    男子中高生の兄弟用に
    とにかく丈夫でシンプル、おしゃれなベッドを探してこちらの商品にたどり着きました。 とても満足しています。購入して良かったです。 【良かったところ】 ・大人とほぼ同じ体格の男子が寝ても、窮屈さを感じない。 ・下段スペースに高さがあるので、座っても頭をぶつける心配なし。 ・寝返りをうっても、ギシギシ音が鳴らない。 ・商品ページの写真通りの明るい色味なので、さほど圧迫感なく置ける。 【照明とコンセントについて】 ・照明がとても暗い。 ・照明、コンセントそれぞれにケーブルがあるので、計4本。もっと纏まっているかと思っていたので、これは想定外。 【配送について】 仕事をしているので日時指定NGは無理。 なので、プラス1万円のラクラクお届けを選ばざるを得ず。 え~高い。。と思いながら買い物カゴにいれましたが、結果、選んで大正解! ものすごく手際の良いお兄さん2人がテキパキとあっという間に組立てて、ゴミも全て持って帰ってくれました。説明もしっかりしてくださり、挨拶もとても気持ちよく、好感しかない仕事ぶりでした。
    注文日:2021/04/18
    2021/05/07
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! お使いいただいてのご感想を丁寧にお伝えいただき、ありがとうございます! お喜びの感想を伺えて、私共も嬉しいです。 成長に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2020/11/30
    ryuanlusoさん
    とても満足
    とても満足しています。 木とグレーの色味がかわいいです。 デザインもシンプルで飽きのこないデザインだと思います。 10-3ミニカッティングボード希望
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/11/10
    2020/12/02
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! ナチュラルなカラーと落ち着いたグレーの組み合わせが素敵ですよね。 今後もお子さまのご成長とともに、ながくご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。