4 2022-05-23

納期はかかりましたが、木の匂いが心地良く購入してよかったです。唯一、不安なとこは2階の揺れが気になる点です。

2022-05-26
この度はレビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
商品を気に入っていただけてとても嬉しいです。

また、上段の揺れにつきましては、ご心配をおかけしており申し訳ございません。
直接ご連絡をさせていただいておりますのでご確認いただけますと幸いです。
その他気になられる点などありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-04-13

小学生男子2人の初めての2段ベッドで、機能性とデザインもとっても気に入り購入しました。
実際も写真と変わるところなく、シンプルで良いです。
子供達もとっても気に入って、昼間も暇さえあれば上に上がって遊んでいます。
4-4希望

2023-04-14
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
二段ベッドはお子さまたちのスペースとして特別感があり、楽しいですよね。
大変気に入っていただけて私共も嬉しいです!
生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。
今後とも家具の里をよろしくお願い致します。

5 2020-07-23

買ってよかったです
中高生の息子たち用に購入しました。
176cmの息子でもゆったり寝られ、下段に腰掛けても頭があたることはありません。その分上段は高めで、165cmの私でシーツ交換や子どもに布団を掛けてあげるのは大変ですが、棚やコンセントがあり、構造もしっかりしていて、総合的に買って本当によかったです。
組み立ては、取説ではどれかわからない部品があって、本数を数えてやっと分かりましたが、それ以外は難しいことはありませんでした。
配送は少し前に配達日、前日に時間帯(3時間)の連絡が来たので、予定を調整しやすかったです。
k2-0019を希望します。

2020-07-30
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
耐荷重も十分にありますので、安心してお使いいただけますよね。
ベッド周りの小物などもすっきりと収納できるスペースもあり、人気をいただいております。
息子様たちにも快適にお休みいただけておりますでしょうか?
お使いいただく中でご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2021-09-13

木の香りがいいです。
初めての2段ベッドで、沢山調べて、値段、見た目、丈夫さから選びました。中2と小5男子なので、グラつきなど心配でしたが、しっかりした作りになっています。寝返りは響くし、ミシミシ音も多少ありますが、木ですからね。不安になるようなことでもないです。
配送日を指定したくて設置を依頼しましたが、テキパキと作業して頂き、ゴミも出ず、ありがたがったです。
2段目の柵が低いのが少し心配で、マットレスもかなり薄いものしか載せられないことだけが気になりますが、子どもたちは問題なく眠れています。
8-1希望です。

2021-09-14
たくさん調べられた中から当店を選んでいただき、ありがとうございます。
しっかりとしたつくりで安心してお休みいただけると存じます。

5 2021-07-18

昨日届きました!組み立ては大人男性&小学生女児2で1時間半くらいで出来上がりました!
説明書だけで普通に組み立てでしました。
材料の不備なども無かったです。
小学生と中学生の姉妹が使うので強度重視なおかつ可愛さがあり…なかなか両方を賄う物が見つからなかったのですが、こちらの商品を見て即決しました!とにかくシンプルだけど可愛い❤️
実物も変わらず可愛いです!
下を中学生のお姉ちゃんが使っていますが、座っても頭がつくこともなく快適に使えているようです。
配送の業者の方も、どれに何が入っているかなど説明しながら配達して下さりとても丁寧だと思いました!
値段等々、全てにおいて購入して良かったです!
ありがとうございました!!
プレゼントは
6-2 中川政七商店 富士山ふきん【k2-0019】
でお願いします🥺

2021-07-20
組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。
お探しのイメージに合ったベッドをお届けすることができ
お喜びのご感想がうかがえ、心より嬉しく思っております。
配送スタッフへのあたたかいお言葉もありがとうございます。
生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。
  • sayatomさん
  • sayatomさん

5 2021-05-04

男子中高生の兄弟用に
とにかく丈夫でシンプル、おしゃれなベッドを探してこちらの商品にたどり着きました。
とても満足しています。購入して良かったです。
【良かったところ】
・大人とほぼ同じ体格の男子が寝ても、窮屈さを感じない。
・下段スペースに高さがあるので、座っても頭をぶつける心配なし。
・寝返りをうっても、ギシギシ音が鳴らない。
・商品ページの写真通りの明るい色味なので、さほど圧迫感なく置ける。
【照明とコンセントについて】
・照明がとても暗い。
・照明、コンセントそれぞれにケーブルがあるので、計4本。もっと纏まっているかと思っていたので、これは想定外。
【配送について】
仕事をしているので日時指定NGは無理。
なので、プラス1万円のラクラクお届けを選ばざるを得ず。
え〜高い。。と思いながら買い物カゴにいれましたが、結果、選んで大正解!
ものすごく手際の良いお兄さん2人がテキパキとあっという間に組立てて、ゴミも全て持って帰ってくれました。説明もしっかりしてくださり、挨拶もとても気持ちよく、好感しかない仕事ぶりでした。

2021-05-07
お使いいただいてのご感想を丁寧にお伝えいただき、ありがとうございます!
お喜びの感想を伺えて、私共も嬉しいです。

4 2021-03-04

商品写真のイメージ通りでした!
6歳の子供も嬉しそうに、梯子をスムーズに上り下りしています。
どっしりした感じはなく、華奢なイメージのベッドです。
他の2段ベッドと比べたわけではありませんが、下に寝ていると、上で寝返りを打った時に軋む音や揺れが少し気になりました。
眠りを大きく妨げる程ではありません。
配送時間は、前日のうち連絡があり安心しました。
ただ、一緒に頼んでいたマットレスなどだけ朝イチで届きました。
どこかに書かれていたかも知れませんが、まだ部屋の片付けをする前だったので、一瞬焦りました。
オプションで組み立てていただきましたが、男性2人で1時間弱で完了していました。
2-1 HONEY MARKS(ハニーマークス)希望します

2021-03-07
この度はベッドの軋み、また配送サービスにつきまして、
ご希望に沿ったお届けが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、
より一層改善に向け動いてまいります。
引き続きお使いになられていてお困りの点がございましたら、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2021-11-29

シンプルで下段の空間が高いもの、木の2段ベッドを探していました。中々当てはまるものがなくこちらを見つけた瞬間これだ!と思いました。
主人と2人で1時間30分程で組み立てできました。簡単です。圧迫感もなくスッキリしている割にはしっかりしていて強度も大丈夫そうです。色も可愛いです。良い買い物ができました。10-5希望します。

2021-11-30
組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。
お探しのイメージに合った二段ベッドをお届けすることができ
お喜びのご感想がうかがえ、心より嬉しく思っております。
成長に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。
またの機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2021-10-01

本日、届きました。レビューみて、他の方のご意見を参考にして、こちらの商品に決めました。保証期間もありがたいです!組み立ては自信がなかったので、組み立てサービスをお願いしましたが、結果頼んで良かったです!あっという間に作り上げてくださいました!ゴミも回収してもらいスッキリです。子どもたちも大満足で、小学2年の息子が上段で暴れても揺れず丈夫です。大雨の中、ありがとうございました。

2021-10-05
みなさまのレビューから当店のベッドを選んでいただき、ありがとうございます。
お子さまも気に入っていただけたようで、私共も嬉しいです。

5 2020-11-16

家族で大満足です
木の自然な感じとナチュラルなデザインに惹かれて購入しました。また1段目と2段目の高さがあるため、1段目でも窮屈さを全く感じず、子どもも喜んでいます。組立も主人と2人でやって2時間かからないくらいでした。とっても良いお買い物ができました。ありがとうございました!
プレゼントは10-2 HONEY MARKS(ハニーマークス)マヌカハニー スティックタイプをお願いします。

2020-11-19
高さがあるので、安心してお使いいただけますよね。
無事組み立てられたとお聞きし、私共も安心いたしました。
お子さまもお喜びとの声をいただき嬉しいです。

4 2020-09-28

色味がとても好きで選びました!なかなかこういう色がなかったので、見つけた時に、これ!ってなりました。
組み立ては難しくはなかったですが、箱から出したり、運んだり、それを順番に組み立てるのは、かなり時間がかかりました。大きいから仕方ないのですが、母と二人がかりで1:30くらい。
でも、子ども部屋の壁の色合いともとてもよく合い、気に入ってます!

5 2021-08-11

素敵なベッドです!
大人1人と子供1人で1時間くらいで組立てれました。とてもしっかりした作りで、グラつきも全くないです。シンプルな色合いもお洒落で木の匂いも感じられ買って良かったです!8歳と5歳が喜んで寝ています。ありがとうございました!
プレゼントは8-1でお願いします。

2021-08-12
組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。
シンプルなお色味と木のあたたかみがほっこりしますよね。
お子さまにも喜んでいただけたようで、私共も嬉しいです。

5 2021-03-21

子ども(8才、5才)も大喜びで、組み立てた日の夜から子ども達だけで寝るようになりました。2段にすると、5才の子が怖がると思うので、今はツインベッド的に横並びにし、ハシゴなどはベッド下に収納しています。

2021-04-05
お子さまがご自身で寝るようになったとのこと、
成長を感じることができ、嬉しいような寂しいような気持ちですね。
お子さまにも気に入っていただけたようで、私共も嬉しいです。
生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。

• ryuanlusoさん
  • ryuanlusoさん

5 2020-11-30

とても満足
とても満足しています。
木とグレーの色味がかわいいです。
デザインもシンプルで飽きのこないデザインだと思います。
10-3ミニカッティングボード希望

2020-12-02
ナチュラルなカラーと落ち着いたグレーの組み合わせが素敵ですよね。
今後もお子さまのご成長とともに、ながくご愛用いただけますと幸いです。

5 2020-05-02

組み立ては思ったほど大変さはなかったです。
見た目がオシャレで子供達も大変気に入っています。
プレゼント番号:4−3

2020-05-29
レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。
ナチュラルなカラーと落ち着いたグレーの組み合わせが素敵ですよね!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド