2023/05/16
    庭のバラと合わせてみました。 あまりにもかわいいので他のサイズも購入予定です。 特典で頂いた花瓶はルームフレグランスとして使わせていただきます。 4ー5希望です。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/18
    写真と合わせてレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 愛らしい顔とお花の色合いがとても素敵ですね! 他のサイズもご検討中とのこと、気に入っていただけてとても嬉しいです! 季節によってお花やグリーンなど楽しんでいただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/05/08
    ありたあくのていおうさん
    可愛い
    とにかく可愛いです 結構なお値段なので迷いましたが安くても可愛くない花瓶を買う意味がわからないと娘に言われ思いきって買って良かったです 先日まではラナンキュラスを活けていましたが菊でもこんなに可愛いです お友達を増やしたいので黄色いのも絶対買います
    注文日:2023/04/16
    2023/05/08
    写真と合わせてレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます! 菊のお花もまた可愛いですね! 追加をご検討中とのこと、気に入っていただけてとても嬉しいです! 並べて飾られるとお部屋の華やかさも増すことと存じます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2023/05/04
    ぺてぷーさん
    素敵な商品です。
    お値段が張るため 購入を躊躇いましたが 購入してよかったと 思えるほど素敵な商品でした。 もう一つ違う種類を買うか 検討中です。 4-5でおねがいします。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/08
    この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。 愛らしい表情と華やかなお色味が素敵ですよね。 他のサイズもご検討中とのこと、気に入っていただけてとても嬉しいです! またのご利用を心よりお待ちいたしております。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2023/12/09
    他のお店で実物を見てからずっと気になっていました。小さいサイズと迷いましたが、大きい方は存在感があって、思いきって買ってよかった。とってもかわいく、部屋が明るくなりました。この子に合うお花を選ぶのが楽しいです。 12-3希望。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/14
    時間をかけてお選びいただいた商品を気に入ってくださり、 私共も大変嬉しいです。 お花を選ぶのが楽しいと豊かな気持ちになりますね。 素敵なレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます! 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2023/12/01
    母への誕生日プレゼントで購入しました。 大変喜んでくれました!また違う種類も購入すると思います! 10-1をお願い致します。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/04
    お母さまへのプレゼント、素敵ですね! 追加をご検討中とのこと、気に入っていただけてとても嬉しいです! 数を並べると華やかさも増しますし、 何よりほっこりと癒しの空間となりますよね。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/07/19
    cocomo6508さん
    フラワーベース ブルー
    ブルー系の色が好みで気に入りました! 大きめなので若干飾る場所を選びますが、 色合いも佇まいも素敵で可愛らしいです。 あろうことか、夫は『何この巨大小芥子?!』と冷ややかな対応ですがΣ(゚∀゚ノ)ノキャー わかる人にだけわかればいいのです♪ 6-5希望
    注文日:2022/07/04
    2022/07/20
    レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 かわいいお顔と爽やかなお色味が素敵ですよね。 お使いいただいての感想をまた旦那さまの率直な感想を伝えてくださり、 私共も嬉しいです! また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2023/01/31
    ***rico***さん
    私も友人からいただいていたので義母に誕生日のプレゼントで購入しました。 とても喜んでくれました。 ありがとうございました! プレゼント番号12-5
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/23
    2023/02/01
    いつも家具の里をご利用くださり、誠にありがとうございます! お母さまも喜んでくれたとお伺いでき、私共も大変嬉しいです! また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2022/07/21
    GRAND SLAM 109さん
    可愛い
    インテリアコーディネートをさせていただいた知り合いの新築祝いに購入しました。まだ家が完成していないので渡せていませんが、家の雰囲気に合いそうで、きっと喜んでいただけると思います。自分でも欲しくなったので購入しようと思っているのですが、可愛すぎてまだ選べていないです。 6-1希望です。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/22
    新築祝いとして家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 贈られた方にも喜んでいただければ幸いです。 ご自宅用もご検討中とのこと、気に入っていただけてとても嬉しいです! またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/05/12
    刀自古1002さん
    とても可愛い。
    今回2度目の購入です。とても可愛いくて気に入っています。大切にしたいと思います。 ありがとうございました。 前回注文分のプレゼントのコースターもありがとうございました。 今回は4ー5でお願いします。
    注文日:2022/05/02
    2022/05/17
    再度家具の里をご利用くださり、誠にありがとうございます! 並べて飾られると華やかさも増しますね! おうち時間がさらに楽しくなれば幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2020/11/09
    ミルラナさん
    やっぱり可愛い
    10月のイエローに続き、今回はブルーを購入です。余りに可愛くてついつい見つめてしまいます。イエローより一回り大きく更に存在感が凄いです。もちろん並べて飾ります。素敵過ぎます。クリスマス限定色も気になり出してしまいました。迅速かつ丁寧な対応、梱包ありがとうございました。本当に安心してお買い物が出来るお店です。また機会がありましたら宜しくお願いします。 プレゼント希望は先月に続き10-3です。 写真に載ってる1番左のミニカッティングボードだったらとても嬉しいです~
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/11/05
    2020/11/30
    再度、家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 二つ並べると華やかさも増しますし、何よりほっこりと癒しの空間となりますよね。 お花やグリーンなど、季節に合わせてお楽しみになってくださいませ。 当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2019/11/29
    匿名イナさん
    とても良いショップでした!
    予定より商品のお届けが遅れるとこことで少し不安になりましたが、到着しましたらとてもきれいなお顔のお品でしたし、梱包も丁寧、ショップの対応やサービスにびっくりするばかりです!!とても親切な優良ショップです! 迷いましたが小さいサイズも購入しましたので楽しみにしています(^-^) 希望商品 10-1
    注文日:2019/11/10
    2019/12/04
    この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。 商品のお届けにつきましては、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 飾るお花によって印象が変わり、どの方向から見てもとても素敵ですよね! 心あたたかなお言葉をいただき、心より嬉しく思っております。 また機会がございましたら、是非当店へご来店いただけますと幸いでございます。
    2022/03/28
    かな0152さん
    めちゃくちゃ可愛いです!
    母の誕生日プレゼントとして購入しました。 とても可愛く、付けて下さったメッセージカードも喜んでおりました! 2-1を希望します。
    プレゼント
    注文日:2022/03/05
    2022/03/29
    大切な贈り物として家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! いただいたお写真の黄色いお花ともすっごく合いますね! お母さまにも喜んでいただけたようで、私共も嬉しいです。 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2022/02/03
    mayuge5528さん
    素敵です
    すごくかわいいです。 何を生けても素敵になるし、何も生けなくても素敵です。 なんとも言えない表情と、そのままでもお花を生けても素敵になる不思議な魅力に購入を決めました。 きれいなお品物で本当に素敵です。 大きさも丁度いいです。 他のサイズも欲しくなりました。
    注文日:2022/01/29
    2022/02/04
    レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 大変気に入っていただけて私共も嬉しいです! 可愛らしい表情に癒されますよね。 飾るものによって雰囲気の違いをお楽しみいただけると存じますので、 お花やグリーン、小物など是非いろいろ飾ってみてくださいね。 他のサイズもご検討いただければ幸いです。
    2021/08/20
    rakutenlover1125さん
    本当に可愛い。小さい玄関にちょど良いサイ
    玄関に瀬戸の焼き物(ねこ)と一緒に飾っています。 中に空洞があり長さがある花も飾れそうです。 大きいサイズも欲しくなりました。 プレゼントは8-1のカッティングボードでお願いします。
    注文日:2021/08/13
    2021/08/22
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! ねこちゃんとの相性もいいですね! お写真から伝わってきます。 お喜びの感想をいただきまして、私共も嬉しいです。 「思わず揃えたくなった」とのお声もたくさんいただいております。 色違いで飾られるとより華やかな空間となり、おすすめでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/07/17
    スライムーンさん
    見てると笑顔に
    ずっと欲しかったものです。やっぱりかわいい。 紫陽花を生けるとかわいいと思っていましたが、庭の紫陽花はもう終わってしまったので、何がいいかな、と考えるのも楽しい。 おうち時間が長い昨今、気分があがるものが部屋にあるのはいいですね。 6-2希望です。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/20
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 季節に合わせて何を飾るか考えるのもワクワクしますよね。 ずっと思っていただいていたフラワーベースをお届けすることができ お喜びのご感想がうかがえて心より嬉しく思っております。 おうち時間がさらに楽しい時間になれば幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/06/11
    リラックスに最適
    いつもの部屋が素敵になります。 今の季節は庭の紫陽花を飾って楽しんでます。 サイズの小さい物とセットで置くと可愛さ倍増します。 6-1希望
    注文日:2021/05/30
    2021/06/15
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 二つ並べると華やかさも増し、ほっこりと癒しの空間となりますよね。 お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。 お花やグリーンなど、季節に合わせて雰囲気の違いもお楽しみになってくださいませ。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/06/04
    想像してた通り可愛く、気に入っています。 お花もとてもいけやすいです! 6-1希望
    注文日:2021/06/01
    2021/06/07
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! とても可愛いフラワーベースですよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 お花やグリーンなど、季節に合わせて雰囲気の違いもお楽しみになってくださいませ。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/05/28
    minotake_さん
    とっても可愛いエヴァさん
    我が家にEVAさんが到着しました^ ^ ずっと欲しかったんですが新居まで我慢しやっと購入です。 とっても愛らしく朝からほっこり。 今お家に短めの切り花がエレンジュームを活けてみました。 紫陽花活けたいなぁ。。 レビューでプレゼントが頂けるなんて! 4-1 カッティングボードが欲しいです。
    注文日:2021/05/24
    2021/05/31
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 新居へお使いいただき、ありがとうございます。 とても可愛いフラワーベースですよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 お花やグリーンなど、季節に合わせて雰囲気の違いもお楽しみになってくださいませ。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/05/24
    インスタで偶然見かけて一目ぼれ。買ってしまいました。 決して気軽に買える値段ではないので迷いましたが、買ってよかったです。 大き目の花束をがっつり飾れる大きさです。 どんな花を飾っても素敵な帽子になるところがかわいい! 花をいれずに置物として飾ってもかわいいです。 4-1希望
    注文日:2021/04/02
    2021/05/27
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 写真もありがとうございます。 そのままでも可愛らしく、 お花を飾るとまた違った華やかな雰囲気となりますよね。 お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/05/03
    raka7792さん
    可愛かったです
    大小セットで購入しました。思ってた通り可愛かったです。これからいろいろとアレンジが楽しみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/04/25
    2021/05/07
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 二つ並べると華やかさも増しますし、 何よりほっこりと癒しの空間となりますよね。 お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。 お花やグリーンなど、季節に合わせて雰囲気の違いもお楽しみになってくださいませ。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/04/12
    とってもかわいいです!花瓶だけでも素敵ですが、グリーンを乗せたら更にかわいい! 買って良かったです。
    注文日:2021/04/06
    2021/04/22
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 二つ合わせてご購入いただき、ありがとうございます。 可愛らしい表情にほっこりとなりますね。 お喜びのご感想がうかがえて心より嬉しく思っております。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/03/18
    0324mioさん
    素敵です 前から欲しくて ホワイトデーのプレゼントにリクエストしました 大小セットで購入したので 並べて可愛いです お花やフルーツを入れたりして 楽しむ予定です 2-1希望
    注文日:2021/03/14
    2021/03/22
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! ホワイトデーのお返し素敵ですね! お写真もありがとうございます。 二つ並べると華やかさも増しますし、 何よりほっこりと癒しの空間となりますよね。 お花やグリーンなど、季節に合わせてお楽しみになってくださいませ。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2020/06/11
    びび6859さん
    想像以上
    実物は、想像以上に可愛く、安定感があります。 お花を飾っても、そのままでも、見るだけでニッコリしてしまう、素敵な花瓶です。
    注文日:2020/06/02
    2020/06/30
    この度はレビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 気に入っていただけてとても嬉しいです!素敵なお写真も拝見させていただきました。 きれいなお花もより一層華やかになりますよね。 お花の他にもグリーンを飾っていただいても、また違う雰囲気をお楽しみいただけると存じます! よろしければぜひお試しになってみてくださいませ。
    2020/05/29
    ちあき1138119さん
    母へプレゼント
    緊急事態宣言下、母の日のプレゼントが買いに行けず、日にちをずらして花屋にいったが良いものに出会えず…そんな頃こちらのフラワーベースに出会いました。 母に画像を見せたらとても可愛いと喜んでいたので、こちらで購入し、母へプレゼントとして贈りました。メッセージカードも可愛く付けていただき(商品に飛びついた母はメッセージカード気付かなかったと…見せてもらったらしっかりと可愛いものが付いていました)いいお買い物ができました。 箱を開けて実物を見て母はとても気に入ったそうです。その場でお庭から花を摘んできて飾っていました。とても可愛いかったです。 自分にも同じものを購入しようかかなり迷っています。。4-2
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/20
    2020/06/30
    この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 お母さまにとても気に入っていただけて、私も大変嬉しく思っております。 お花を引き立たせて、より華やかにしてくれる素敵なデザインですよね! 季節にあわせてお花やグリーンなど、お楽しみになっていただけましたら幸いです。 この他のデザインもございますので、よろしければぜひご覧になってくださいませ。
    2021/10/28
    kokoro1147419さん
    気になっていましたがレビューも良く購入しました 早速お花を買いテーブルに飾りました とても可愛いです
    注文日:2021/10/23
    2021/10/29
    2021/10/03
    まろ1176さん
    イエローを購入し、とても素敵だったので頂いたクーポンも使わせていただき、ブルーも購入。やっぱり素敵です!!花のある生活とは無縁でしたがこのフラワーベースのおかげで花屋さんへ行くことが楽しみになりました。ブルーは思っているよりもさらにプラスしてお花を飾った方がモコっとした頭になり存在感が増しかわいさが倍増します!!10-4希望です。
    注文日:2021/09/23
    2021/10/05
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 再度ご利用くださり、ありがとうございます! 揃えて並べると華やかさも増しますし、 何よりほっこりと癒しの空間となりますよね。 季節に合わせて雰囲気の違いもお楽しみになってくださいませ。 これからのお花との生活、めいいっぱい楽しんでいただければ幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/09/29
    terarakudaさん
    姉へのプレゼントとして購入 通販で陶器を購入する時は輸送中の破損が心配になりますが、その様な事は一切なく安心できました! プレゼントだったので、ラッピングや配送日指定などもしっかりと希望通りに行っていただけたので大変満足です! 受取った姉からも、おしゃれで気に入ったと連絡が来ました! いいプレゼントになりました!ありがとうございます! 8-1希望
    注文日:2021/06/30
    2021/09/30
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 大切な贈り物としてお選びくださり、ありがとうございます。 とても可愛いフラワーベースですよね。 お姉さまにも喜んでいただけたようで、私共も嬉しいです。 当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/09/22
    ynykyimy2004さん
    プレゼントに♪
    ブルーのタイプをお友達のプレゼントに購入させていただきました!プレゼント包装をお願いしていたのですが、ラッピングも素敵で、お友達もとても喜んでくれました♪ありがとうございました! 我が家用にも購入検討中です♪ プレゼントは8-3でお願い致します!
    注文日:2021/09/11
    2021/09/24
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 大切な贈り物としてお選びくださり、ありがとうございます。 とても可愛いフラワーベースですよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 ご自宅用にもご検討いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/07/29
    きんまんさん
    プレゼント包装も素敵でとても喜んでもらえました。また配送も最短で届けて頂きお誕生日に間に合い対応も素晴らしかったです。
    注文日:2021/07/22
    2021/07/30
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 大切な贈り物として、お選びくださりありがとうございます。 お誕生日に間に合って、よかったです! お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/01/11
    誕生日プレゼントに
    誕生日プレゼントにと思い購入しました。少し予算的には高かったのですが、一目惚れで忘れられず購入しました。商品が届いて実物を見ても満足でした。可愛くて、きっと喜んでもらえると思います。大きいサイズと小さいサイズで悩みましてが、大きいサイズで正解でした。ボリュームあるお花でも負けないと思います。 プレゼント番号12ー5を希望します。
    注文日:2021/01/03
    2021/01/12
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 大切な贈り物として、お選びくださりありがとうございます。 お受け取りになられた方も喜んでいただけたら幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。