BJORN WIINBLAD(ビヨン・ヴィンブラッド)...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tjk85さん
  • tjk85さん

4 2020-05-24

日本的にはこけしのような感じでしょうか、、
花瓶にするセンス脱帽です。
置くだけで一気に垢抜けます。色違いで追加で黄色を買おうかと思ったんですが、胴なしの花瓶でキッチンでハーブ育てるのもいいなぁと思ってます。
4-2希望

レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。優しい表情が素敵ですよね。
飾るお花によって、それぞれ違う雰囲気をお楽しみいただけると存じます!
また機会がありましたら、ぜひお気軽に当店へご来店くださいませ。
  • びび6859さん
  • びび6859さん

5 2020-06-11

想像以上
実物は、想像以上に可愛く、安定感があります。
お花を飾っても、そのままでも、見るだけでニッコリしてしまう、素敵な花瓶です。

2020-06-30
この度はレビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
気に入っていただけてとても嬉しいです!素敵なお写真も拝見させていただきました。
きれいなお花もより一層華やかになりますよね。
お花の他にもグリーンを飾っていただいても、また違う雰囲気をお楽しみいただけると存じます!
よろしければぜひお試しになってみてくださいませ。

5 2020-11-09

やっぱり可愛い
10月のイエローに続き、今回はブルーを購入です。余りに可愛くてついつい見つめてしまいます。イエローより一回り大きく更に存在感が凄いです。もちろん並べて飾ります。素敵過ぎます。クリスマス限定色も気になり出してしまいました。迅速かつ丁寧な対応、梱包ありがとうございました。本当に安心してお買い物が出来るお店です。また機会がありましたら宜しくお願いします。
プレゼント希望は先月に続き10-3です。
写真に載ってる1番左のミニカッティングボードだったらとても嬉しいです〜

2020-11-30
再度、家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます!
二つ並べると華やかさも増しますし、何よりほっこりと癒しの空間となりますよね。
お花やグリーンなど、季節に合わせてお楽しみになってくださいませ。
当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2020-08-02

ウチのゴグとマゴグ(赤毛のアン)になりま
先日同じ商品の小さい方を購入し、あまりの可愛さに大きいのも購入。
2つ並べてお花と共に窓辺に飾り、目が合うたびにコチラも微笑んでしまいます。
毎日暗いニュースばかりなので、この子達に微笑む事を教えてもらってる心地‥‥(笑)
ウチの家宝にして代々引き継がせようと思います。それに、今後は友人へのプレゼントはアレコレ悩まずにこの子達を贈れば、微笑みの輪は広がるんじゃないかと‥‥。
ビヨンヴィンブラッドさん、本当に良い物を生み出されて素晴らしいです。

2020-08-12
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
二つ並ぶと可愛さも増し、ほっと落ち着く癒しの空間となりますよね。
微笑みの輪、とても素敵ですね!お話を聞いて感激いたしました。
お家時間が増える時期ではありますが、少しでも気持ちが明るく、
そして笑顔がつながればいいですよね。
また機会がありましたら、ぜひ当店へご来店いただけますと幸いでございます。

5 2020-05-29

母へプレゼント
緊急事態宣言下、母の日のプレゼントが買いに行けず、日にちをずらして花屋にいったが良いものに出会えず…そんな頃こちらのフラワーベースに出会いました。
母に画像を見せたらとても可愛いと喜んでいたので、こちらで購入し、母へプレゼントとして贈りました。メッセージカードも可愛く付けていただき(商品に飛びついた母はメッセージカード気付かなかったと…見せてもらったらしっかりと可愛いものが付いていました)いいお買い物ができました。
箱を開けて実物を見て母はとても気に入ったそうです。その場でお庭から花を摘んできて飾っていました。とても可愛いかったです。
自分にも同じものを購入しようかかなり迷っています。。4−2

2020-06-30
お母さまにとても気に入っていただけて、私も大変嬉しく思っております。
お花を引き立たせて、より華やかにしてくれる素敵なデザインですよね!
季節にあわせてお花やグリーンなど、お楽しみになっていただけましたら幸いです。
この他のデザインもございますので、よろしければぜひご覧になってくださいませ。
  • hiki1461さん
  • hiki1461さん

5 2021-01-19

思ったより大きかったですが、とても良いつくりで満足です。
12-5をお願いいたします。

2021-01-21
とても可愛らしくやさしい印象のフラワーベースですよね。
お喜びのご感想をいただきまして私共も嬉しいです。
お花やグリーンなど、季節に合わせて雰囲気の違いもお楽しみになってくださいませ。

5 2021-01-11

誕生日プレゼントに
誕生日プレゼントにと思い購入しました。少し予算的には高かったのですが、一目惚れで忘れられず購入しました。商品が届いて実物を見ても満足でした。可愛くて、きっと喜んでもらえると思います。大きいサイズと小さいサイズで悩みましてが、大きいサイズで正解でした。ボリュームあるお花でも負けないと思います。
プレゼント番号12ー5を希望します。

2021-01-12
大切な贈り物として、お選びくださりありがとうございます。
お受け取りになられた方も喜んでいただけたら幸いです。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2020-09-16

可愛い花瓶
早速、ひまわりを飾ってみました。
パーマをかけたオバちゃんみたいで面白くて可愛いです。
一緒にちょっと小さめのソフトイエローも購入したんですが、並べると更に可愛いですね^^
プレゼント番号「8−1」希望です!

2020-11-09
パーマをかけたオバちゃんにほっこりさせていただきました。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2020-09-13

友人の結婚祝いにプレゼントしました
織田信成さん、掘ちえみさんのブログで拝見した時にとっても可愛いくて素敵だなぁと思い、直ぐにスマホで検索してみました。
本当のところ自分で欲しいくらいですが友人の結婚祝いにプレゼントしました
可愛い!ととても気に入ってくれたようです
やっぱりじぶんでも欲しい!と
また買うつもりです。
どうか、売り切れになりませんように

2020-11-05
お友達にとても気に入っていただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
ぜひ自分用もご検討いただければ嬉しいです!

5 2020-09-08

一目惚れ
トキメキました。自分への誕生日プレゼントとして買っちゃいました。(誕生日、2ヶ月先だったけど)
やっぱりセットがかわいいかな。と、小さい方も購入しました。1000円クーポンが使えました。届くのに時間がかかりましたが、忘れた頃のサプライズプレゼントみたいで、また嬉しかったです。大切にします。
8ー1お願いします。

2020-10-30
商品のお届けにつきましては、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
ながくにご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2020-09-07

一目惚れで購入しました。
形も大きさもイメージどおり。
いけ方で色々な表情になるので玄関が華やかになりました(^^) 8-1

2020-10-30
玄関が華やいだ感じが伝わり、私共も嬉しく思います。
また機会がありましたら、当店をご利用くださいませ。
  • marco7777さん
  • marco7777さん

5 2020-08-31

花瓶を探して彷徨っていましたらこちらを見かけ、一目惚れで購入しました。
先日届きましたがとても可愛く気に入りました。
お友達からもたくさん褒められました。
番号 8-5

2020-09-02
この度は家具の里にご来店くださり、ありがとうございます。
他の花瓶とはまた雰囲気の違う、とても可愛らしくやさしい印象のフラワーベースですよね。
お喜びのご感想をいただきまして、嬉しく思っております!
お花やグリーン、ドライフラワーなどお好みに合わせて飾ってみてくださいね。

5 2020-08-29

生花はもちろん、プリザーブドフラワーやドライフラワーを飾っても良さそうですね。
これから季節に合わせていろんなアレンジを楽しみたいと思います!
穏やかな表情がとても可愛いです。
8-1希望

レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
お花によって、違う雰囲気をお楽しみいただけると存じますので、
是非アレンジされてみてくださいね!
また機会がありましたら、その後のご様子もお伺いさせてくださいませ。

5 2020-08-29

気に入ってます
小さな方を注文して、気に入ったら大きいこちらも検討しようと思っていましたが…。
小さな方を購入後、1000円オフクーポンを貰えたので、思い切ってこちらも購入しました。
納期が長かったのですが、ようやく届き、2つ並べて使用しています。
暑い時期は「お花のもち」も悪いですが、ドライフラワーを飾っても可愛いです。
ほっこり笑顔、見るたびに気持ちが癒されます。
8-4 希望

2020-08-31
再度当店へご来店くださり、誠にありがとうございます。
入荷待ちのため、お届けまでにお時間をいただきまして申し訳ございませんでした。
お花やグリーンなど、季節に合わせて雰囲気も違いもお楽しみになってくださいませ。

5 2020-08-28

本日届きました。思っていた通りのなんとも可愛い花瓶で、お花を買うのが楽しみです。次はプレゼントに使いたいと思います。ありがとうございました。

2020-08-31
早速のレビューのご投稿をありがとうございます。
可愛らしい表情に癒されますよね!お喜びのご感想をお伺いできてうれしいです。
ラッピングも可能でございますので、贈り物としてもぜひご検討いただけますと幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。