• 0324mioさん

5 2021-03-18

素敵です
前から欲しくて
ホワイトデーのプレゼントにリクエストしました
大小セットで購入したので
並べて可愛いです
お花やフルーツを入れたりして
楽しむ予定です
2-1希望

2021-03-22
ホワイトデーのお返し素敵ですね!
お写真もありがとうございます。
二つ並べると華やかさも増しますし、
何よりほっこりと癒しの空間となりますよね。
お花やグリーンなど、季節に合わせてお楽しみになってくださいませ。

4 2020-05-24

日本的にはこけしのような感じでしょうか、、
花瓶にするセンス脱帽です。
置くだけで一気に垢抜けます。色違いで追加で黄色を買おうかと思ったんですが、胴なしの花瓶でキッチンでハーブ育てるのもいいなぁと思ってます。
4-2希望

2020-06-30
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。優しい表情が素敵ですよね。
飾るお花によって、それぞれ違う雰囲気をお楽しみいただけると存じます!
また機会がありましたら、ぜひお気軽に当店へご来店くださいませ。

5 2021-04-12

とってもかわいいです!花瓶だけでも素敵ですが、グリーンを乗せたら更にかわいい!
買って良かったです。

2021-04-22
二つ合わせてご購入いただき、ありがとうございます。
可愛らしい表情にほっこりとなりますね。
お喜びのご感想がうかがえて心より嬉しく思っております。
  • びび6859さん
  • びび6859さん

5 2020-06-11

想像以上
実物は、想像以上に可愛く、安定感があります。
お花を飾っても、そのままでも、見るだけでニッコリしてしまう、素敵な花瓶です。

2020-06-30
この度はレビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
気に入っていただけてとても嬉しいです!素敵なお写真も拝見させていただきました。
きれいなお花もより一層華やかになりますよね。
お花の他にもグリーンを飾っていただいても、また違う雰囲気をお楽しみいただけると存じます!
よろしければぜひお試しになってみてくださいませ。

5 2020-11-09

やっぱり可愛い
10月のイエローに続き、今回はブルーを購入です。余りに可愛くてついつい見つめてしまいます。イエローより一回り大きく更に存在感が凄いです。もちろん並べて飾ります。素敵過ぎます。クリスマス限定色も気になり出してしまいました。迅速かつ丁寧な対応、梱包ありがとうございました。本当に安心してお買い物が出来るお店です。また機会がありましたら宜しくお願いします。
プレゼント希望は先月に続き10-3です。
写真に載ってる1番左のミニカッティングボードだったらとても嬉しいです〜

2020-11-30
再度、家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます!
二つ並べると華やかさも増しますし、何よりほっこりと癒しの空間となりますよね。
当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2020-05-29

母へプレゼント
緊急事態宣言下、母の日のプレゼントが買いに行けず、日にちをずらして花屋にいったが良いものに出会えず…そんな頃こちらのフラワーベースに出会いました。
母に画像を見せたらとても可愛いと喜んでいたので、こちらで購入し、母へプレゼントとして贈りました。メッセージカードも可愛く付けていただき(商品に飛びついた母はメッセージカード気付かなかったと…見せてもらったらしっかりと可愛いものが付いていました)いいお買い物ができました。
箱を開けて実物を見て母はとても気に入ったそうです。その場でお庭から花を摘んできて飾っていました。とても可愛いかったです。
自分にも同じものを購入しようかかなり迷っています。。4−2

2020-06-30
お母さまにとても気に入っていただけて、私も大変嬉しく思っております。
お花を引き立たせて、より華やかにしてくれる素敵なデザインですよね!
季節にあわせてお花やグリーンなど、お楽しみになっていただけましたら幸いです。
この他のデザインもございますので、よろしければぜひご覧になってくださいませ。

5 2021-04-17

ネットで見つけたこの花瓶に一目惚れし、誕生日に家族にリクエストしました。
一回り小さいものと大変迷いましたが、このブルーの子を選んで正解でした。存在感があります。
画像で見る通り、ツルンとした陶器の高級感があります。
お花だけではなく、野菜やフルーツなど、色々と飾って遊びたいと思います。
4-1

• wingyukaさん
  • wingyukaさん

5 2021-03-17

結婚25周年の記念に我が家にお迎えしました。どの角度から見ても素敵な表情の美人さん♪
また、どんなものを頭に挿したり乗せたりしても笑っちゃうくらいお似合いです。春のお花をたくさん飾って楽しみたいです。
プレゼントは2−3希望です。

2021-03-22
結婚25周年、おめでとうございます!
とても可愛いフラワーベースですよね。
お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。
お花やグリーンなど、季節に合わせて雰囲気の違いもお楽しみになってくださいませ。

5 2021-03-15

現物を見たことがなく購入。
思ったより大きくて存在感があります!
安っぽくなく、綺麗なセラミックで、置いておくだけでもオシャレです。お花がない時は、バナナを刺して飾ってます笑
プレゼントは2-4希望です。

2021-03-16
そのままでも可愛らしく、
お花を飾るとまた違った華やかな雰囲気となりますよね。
バナナもまたいいですね!
お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。
  • MIRACさん
  • MIRACさん

5 2021-03-14

前々から気になっていたのですが、予算オーバーで踏み切れませんでしたがついに決断。
実物は思った以上にとってもかわいく、品質もお値段相当で大満足。うっとりしながら見ています。はやくお花もいけてあげたいです。
プレゼントのおまけもうれしいです。
2−3希望です。

2021-03-15
とても可愛いフラワーベースですよね。
ずっと思っていただいていた商品をお届けすることができ、
お喜びのご感想がうかがえて心より嬉しく思っております。

5 2021-03-14

以前お友達へのプレゼントに、そして今回は自宅用に購入させていただきました。
サイズ感も色合いも想像通りでとても気に入りました。
お花が無くてもオブジェとして、優しい存在感でお部屋をステキにしてくれます!
2-1希望します。

2021-03-16
いつも家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お友達へとご自分へとご購入いただきありがとうございます。
お花やグリーンによって違う雰囲気も楽しめますし、
置いておくだけでも可愛いですよね。
お喜びの感想をいただきまして、私共も嬉しいです。

5 2021-03-04

とにかく可愛い
可愛くて気になっていた商品です。置物としても十分可愛いですがお花を飾ると帽子のようになり華やかで癒されます。大きさ違いの商品も購入検討しています。

2021-03-07
「思わず揃えたくなった」とのお声もたくさんいただいております。
お花やグリーンによって違う雰囲気を楽しめますね。
お喜びのご感想をいただきまして、私共も嬉しいです。
色違いで飾られるとより華やかな空間となり、おすすめでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-01-11

誕生日プレゼントに
誕生日プレゼントにと思い購入しました。少し予算的には高かったのですが、一目惚れで忘れられず購入しました。商品が届いて実物を見ても満足でした。可愛くて、きっと喜んでもらえると思います。大きいサイズと小さいサイズで悩みましてが、大きいサイズで正解でした。ボリュームあるお花でも負けないと思います。
プレゼント番号12ー5を希望します。

2021-01-12
大切な贈り物として、お選びくださりありがとうございます。
お受け取りになられた方も喜んでいただけたら幸いです。

5 2020-09-16

可愛い花瓶
早速、ひまわりを飾ってみました。
パーマをかけたオバちゃんみたいで面白くて可愛いです。
一緒にちょっと小さめのソフトイエローも購入したんですが、並べると更に可愛いですね^^
プレゼント番号「8−1」希望です!

2020-11-09
パーマをかけたオバちゃんにほっこりさせていただきました。

5 2020-09-13

友人の結婚祝いにプレゼントしました
織田信成さん、掘ちえみさんのブログで拝見した時にとっても可愛いくて素敵だなぁと思い、直ぐにスマホで検索してみました。
本当のところ自分で欲しいくらいですが友人の結婚祝いにプレゼントしました
可愛い!ととても気に入ってくれたようです
やっぱりじぶんでも欲しい!と
また買うつもりです。
どうか、売り切れになりませんように

2020-11-05
お友達にとても気に入っていただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
ぜひ自分用もご検討いただければ嬉しいです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶