BJORN WIINBLAD(ビヨン・ヴィンブラッド)...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tjk85さん
  • tjk85さん

4 2020-05-24

日本的にはこけしのような感じでしょうか、、
花瓶にするセンス脱帽です。
置くだけで一気に垢抜けます。色違いで追加で黄色を買おうかと思ったんですが、胴なしの花瓶でキッチンでハーブ育てるのもいいなぁと思ってます。
4-2希望

レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。優しい表情が素敵ですよね。
飾るお花によって、それぞれ違う雰囲気をお楽しみいただけると存じます!
また機会がありましたら、ぜひお気軽に当店へご来店くださいませ。

5 2019-11-29

とても良いショップでした!
予定より商品のお届けが遅れるとこことで少し不安になりましたが、到着しましたらとてもきれいなお顔のお品でしたし、梱包も丁寧、ショップの対応やサービスにびっくりするばかりです!!とても親切な優良ショップです!
迷いましたが小さいサイズも購入しましたので楽しみにしています(^-^)
希望商品 10-1

2019-12-04
この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
商品のお届けにつきましては、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
飾るお花によって印象が変わり、どの方向から見てもとても素敵ですよね!
心あたたかなお言葉をいただき、心より嬉しく思っております。
また機会がございましたら、是非当店へご来店いただけますと幸いでございます。
  • びび6859さん
  • びび6859さん

5 2020-06-11

想像以上
実物は、想像以上に可愛く、安定感があります。
お花を飾っても、そのままでも、見るだけでニッコリしてしまう、素敵な花瓶です。

2020-06-30
この度はレビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
気に入っていただけてとても嬉しいです!素敵なお写真も拝見させていただきました。
きれいなお花もより一層華やかになりますよね。
お花の他にもグリーンを飾っていただいても、また違う雰囲気をお楽しみいただけると存じます!
よろしければぜひお試しになってみてくださいませ。

5 2020-05-29

母へプレゼント
緊急事態宣言下、母の日のプレゼントが買いに行けず、日にちをずらして花屋にいったが良いものに出会えず…そんな頃こちらのフラワーベースに出会いました。
母に画像を見せたらとても可愛いと喜んでいたので、こちらで購入し、母へプレゼントとして贈りました。メッセージカードも可愛く付けていただき(商品に飛びついた母はメッセージカード気付かなかったと…見せてもらったらしっかりと可愛いものが付いていました)いいお買い物ができました。
箱を開けて実物を見て母はとても気に入ったそうです。その場でお庭から花を摘んできて飾っていました。とても可愛いかったです。
自分にも同じものを購入しようかかなり迷っています。。4−2

2020-06-30
お母さまにとても気に入っていただけて、私も大変嬉しく思っております。
お花を引き立たせて、より華やかにしてくれる素敵なデザインですよね!
季節にあわせてお花やグリーンなど、お楽しみになっていただけましたら幸いです。
この他のデザインもございますので、よろしければぜひご覧になってくださいませ。

5 2020-07-13

かわいい
迷いに迷って購入しましたが…買って良かッタです。
青に一目惚れして決めましたがもう一つの小さい方も欲しくなりました。
花を引き立てるような控えめな花瓶ばかり集めて居ましたが…コレもアリです!
ボリュームの有るお花も合いますが
葉物ばかりで生けてみたらまた素敵でした。
これからもバンバン使えそうなので高くはなかったと思います。
レビューのプレゼントは5番でお願いします。

2020-07-15
この度は家具の里にご来店くださり、ありがとうございます。
お花を飾るとより華やかな印象にしてくれますし、
お花やグリーンによって、また違う素敵な雰囲気を楽しめますよね!
お喜びにご感想をいただきまして、私も大変嬉しく思っております。

5 2020-09-16

可愛い花瓶
早速、ひまわりを飾ってみました。
パーマをかけたオバちゃんみたいで面白くて可愛いです。
一緒にちょっと小さめのソフトイエローも購入したんですが、並べると更に可愛いですね^^
プレゼント番号「8−1」希望です!

5 2020-09-13

友人の結婚祝いにプレゼントしました
織田信成さん、掘ちえみさんのブログで拝見した時にとっても可愛いくて素敵だなぁと思い、直ぐにスマホで検索してみました。
本当のところ自分で欲しいくらいですが友人の結婚祝いにプレゼントしました
可愛い!ととても気に入ってくれたようです
やっぱりじぶんでも欲しい!と
また買うつもりです。
どうか、売り切れになりませんように

5 2020-09-08

一目惚れ
トキメキました。自分への誕生日プレゼントとして買っちゃいました。(誕生日、2ヶ月先だったけど)
やっぱりセットがかわいいかな。と、小さい方も購入しました。1000円クーポンが使えました。届くのに時間がかかりましたが、忘れた頃のサプライズプレゼントみたいで、また嬉しかったです。大切にします。
8ー1お願いします。

• marco7777さん
  • marco7777さん

5 2020-08-31

花瓶を探して彷徨っていましたらこちらを見かけ、一目惚れで購入しました。
先日届きましたがとても可愛く気に入りました。
お友達からもたくさん褒められました。
番号 8-5

2020-09-02
この度は家具の里にご来店くださり、ありがとうございます。
他の花瓶とはまた雰囲気の違う、とても可愛らしくやさしい印象のフラワーベースですよね。
お喜びのご感想をいただきまして、嬉しく思っております!
お花やグリーン、ドライフラワーなどお好みに合わせて飾ってみてくださいね。

5 2020-08-29

気に入ってます
小さな方を注文して、気に入ったら大きいこちらも検討しようと思っていましたが…。
小さな方を購入後、1000円オフクーポンを貰えたので、思い切ってこちらも購入しました。
納期が長かったのですが、ようやく届き、2つ並べて使用しています。
暑い時期は「お花のもち」も悪いですが、ドライフラワーを飾っても可愛いです。
ほっこり笑顔、見るたびに気持ちが癒されます。
8-4 希望

2020-08-31
再度当店へご来店くださり、誠にありがとうございます。
入荷待ちのため、お届けまでにお時間をいただきまして申し訳ございませんでした。
二つ並べると華やかさも増しますし、何よりほっこりと癒しの空間となりますよね。
お花やグリーンなど、季節に合わせて雰囲気も違いもお楽しみになってくださいませ。

5 2020-08-02

ウチのゴグとマゴグ(赤毛のアン)になりま
先日同じ商品の小さい方を購入し、あまりの可愛さに大きいのも購入。
2つ並べてお花と共に窓辺に飾り、目が合うたびにコチラも微笑んでしまいます。
毎日暗いニュースばかりなので、この子達に微笑む事を教えてもらってる心地‥‥(笑)
ウチの家宝にして代々引き継がせようと思います。それに、今後は友人へのプレゼントはアレコレ悩まずにこの子達を贈れば、微笑みの輪は広がるんじゃないかと‥‥。
ビヨンヴィンブラッドさん、本当に良い物を生み出されて素晴らしいです。

2020-08-12
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
二つ並ぶと可愛さも増し、ほっと落ち着く癒しの空間となりますよね。
微笑みの輪、とても素敵ですね!お話を聞いて感激いたしました。
お家時間が増える時期ではありますが、少しでも気持ちが明るく、
そして笑顔がつながればいいですよね。
また機会がありましたら、ぜひ当店へご来店いただけますと幸いでございます。

5 2020-07-13

可愛い
とても可愛らしくて、毎日見ては癒されています。友だちにもプレゼントしたいと思いました。
プレゼント番号6-5
お願いいたします。

2020-07-15
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
そのままでも可愛らしく、お花を飾るとより華やかで素敵な空間となりますよね。
お喜びのご感想がお伺いできて、嬉しく思っております。
贈り物としてもおすすめですので、ぜひご検討いただけますと幸いでございます。
  • きいろ9nさん
  • きいろ9nさん

5 2020-07-11

やっぱり可愛い
もう少し安かったらなあと何度もカートに入れ悩んでいましたが思い切って買ってよかったです。
届いて実物を見たらさらに可愛くって置いてるだけでも癒されます。が、お花を入れるともっと可愛くなりました。悩んでたら絶対買った方がいいですよ。
少し小さいイエローも近いうちに買います。
せっかくなので 6−5 お願いします

2020-07-14
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
ながらくご検討いただいていたとのこと、お気に召していただけてとても嬉しいです。
お花によって雰囲気も異なり、それぞれの違いも楽しんでいただけると存じます。
また新たにご検討されているとのこと、ぜひごゆっくりご覧になってくださいませ。
  • s.houseさん
  • s.houseさん

5 2020-06-14

丁寧な対応のおみせです
商品を予約して購入しました。
予約中も連絡があり、入荷の情報などをメールでいただけて、安心してまっていられました。
商品が届いても、保証書のメールや丁寧な梱包もすばらしい。
レビュー記入時のおまけは、他のショップはいらないものばかりですが、こちらのショップのプレゼントは大好きな雑貨屋さんのもので、久しぶりにレビューしちゃいました。
商品6-3希望

2020-07-08
また、レビューのご投稿をいただきまして、心より嬉しく思っております!
お届けまでお時間をいただきましたが、商品はいかがでしょうか?
今後もお客様に安心してお買い物いただけるよう、精一杯努力していまいりますので
お探しの商品がありましたら、お気軽に当店へご来店くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2020-05-30

やっぱりかわいい
少し前に誕生日のリクエストプレゼントで小さい方をいただき、とても気に入ってこちらも追加で購入しました。お花のサブスクもやってるので毎回違ったお花が届いてこちらのEVAさんに飾るのがとっても楽しみです。主人もとても気に入っていて購入して本当に良かったです^_^
4-2

2020-06-30
この度はレビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
サイズやデザイン違いで並べても可愛いらしく、
ご主人様にもご好評とのこと、より一層お花が届く日が楽しみとなりますね!
これからの梅雨の季節にも、気持ちもお部屋も明るくなりますね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶丸型