BJORN WIINBLAD(ビヨン・ヴィンブラッド)...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円  買い物かごに入れる

5 2020-07-20

可愛く和めるフラワーベース。
なぜか最近、無性に好きになってしまったビヨン・ヴィンブラッド。特にあしらう花によって大きく表情を変えるフラワーベースにハマりました。どれもすっごく可愛くてほれぼれします。3つ並べるとサイズ感も完璧。花ナシでも、ただ並べるだけでニッコリしてしまう魔法のベースだと思います。買ってよかった!

2020-07-22
家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。
素敵なデザインで、「思わず揃えたくなった」とのお声もたくさんいただいております!
お花やグリーンによって違う雰囲気もお楽しめますし、並べておいても可愛いですよね。
お喜びのご感想をいただきまして、大変嬉しく思っております。
またお探しの商品がありましたら、ぜひお気軽に当店へご来店くださいませ。

5 2020-07-21

とても感激しました!!
誕生日プレゼントに購入しました。
ラッピングも梱包もとてもとても丁寧で、紙袋もとても可愛いく作ってくださり、ショップさんの温かみをとても感じました。商品は想像以上に可愛くて毎日とても幸せです!!周りにもプレゼントしたいです!またこのお店で素敵な商品をいただきたいと思いました!ありがとうございました!
6-5こころテープ希望

2020-07-22
お誕生日おめでとうございます!お喜びのご感想とあたたかなお言葉をいただきまして
心より嬉しく思っております。ほっこりする表情と可愛らしいデザインで、癒されますよね。
今後もお客様に安心してお買い物いただけるよう、精一杯努力していまいります。
様々な商品を取り揃えておりますので、ぜひごゆっくりご覧になってくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2020-07-16

紫陽花等のボリュームのある花を花冠風に生けたくて購入しました。とっても可愛くて大満足です!!6-3 中川政七商店 富士山ふきん【k2-0019】希望です!

2020-07-17
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
あじさいのようなお花にも合いますよね!
お花の色によって雰囲気も変わりますし、お楽しみいただけると存じます。
その後のご様子など、また是非お伺いさせてくださいね。

5 2020-07-11

口角が上がります♪
Instagramで気になっていて、
実際もとっても可愛い子が届きました。
容量が今ひとつ分からなかったのですが、
手待ち位の小さめブーケに
ピッタリなサイズですね。
玄関に飾りましたが、目が合うと思わず
微笑み返しをしてしまいます♪
大きめの切り花用にもうワンサイズ大きな
ブルーを購入しようかなーと考え中。
6ー5 こころテープ希望

2020-07-14
この度は家具の里にご来店くださり、ありがとうございます。
SNSでもよく見かけますよね!早速玄関へ飾られているとのこと、嬉しいです!
ほっこりと落ち着いた気持ちにしてくれるような、可愛らしい表情に癒されますよね。
並べておいても素敵ですので、ぜひごゆっくりご検討いただけますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2020-07-09

一目惚れして、悩んだ末とうとう買ってしまいました!
可愛いし、何処に置いても邪魔にならない大きさで、うちにはちょうどいいです。
帰りにお花を買って早速飾りたいです(^^)

2020-07-10
家具の里にご来店くださり、ありがとうございます。
思わず笑顔になるような、可愛らしいデザインですよね。お喜びのご感想とても嬉しいです。
季節に合わせて、いろいろなお花を飾るのが楽しみになりますね!

5 2020-06-27

以前から気になっていたのですが自分の誕生日に思い切って購入しました。思ってた通りとても可愛いです。どんどんお花を飾って素敵なアフロヘアを楽しみたいと思います。
希望プレゼント6-5 こころテープ

2020-07-01
この度は家具の里にご来店くださり、ありがとうございます。
そして、お誕生日おめでとうございます!
飾るものによって印象が変わる、可愛らしく素敵なフラワーベースですよね。
また機会がありましたら、その後のご様子などお伺いさせてくださいませ。

5 2020-06-26

自律神経が整うほどの癒し
優しい色合いで、癒される笑顔 ♪
この時期だから アジサイを飾りたくて 購入しました。
お値段で少し迷いましたが、この可愛さに納得しています!

2020-07-01
この度は家具の里にご来店くださり、ありがとうございます。
可愛らしいお顔に、見ているほうも思わずほっこりと笑顔になりますよね。
アジサイもいいですね!飾るお花により印象の変わりますので、
次は何を飾ろうか、どんな色がいいか、迷ってしまいますね。

4 2020-06-16

とてもかわいいです。
妻がすごくファンで
このシリーズを集めています。
とても喜んでいました。
また、購入したいと思います。
6-1希望です。

2020-07-02
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
この度は奥様へのプレゼントでしょうか?喜んでいただけて私も嬉しいです。
デザインやカラー違いで並べられても、可愛いですよね。

5 2020-06-11

欠品とのご連絡をいただき代替え品の提案までしていただきましたが 待ちます!との事で やっと手元に! それでも7月予定が 随分早くなり6/18到着。 可愛いです〜。大きい方と小さい方と並べて飾りたかったので 楽しみです!
ご丁寧な対応 ありがとうございました。
プレゼントは6-1で!こちらも楽しみです!

2020-06-19
商品欠品のため、大変長らくお待たせをしてしまい、申し訳ございませんでした。
サイズ違いで並べて置かれるご予定なのですね!華やかで可愛い空間となりますね。
また機会がありましたら、ぜひ飾られているご様子もお伺いさせてくださいませ。

5 2020-05-14

一目惚れ
偶然見かけてとても可愛くて誕生日プレゼントとしてリクエストしました。商品は思った通りとても可愛くて造りも良い感じです。早速お花も飾りましたが素敵で大満足です。
ブルーも前倒しでリクエストします^_^
4-3希望

2020-06-15
ご返信が遅くなってしまいましたが、お誕生日おめでとうございます!
可愛らしく優しい表情に、思わずほっこりしますよね。
色違いもご検討いただいているとのこと、並べておいても可愛いですよね。

5 2020-05-03

予想通りの可愛らしいフラワーベースです。
サイズ感もちょうど良いです。
表情も、サイドのお花モチーフもかわいいです。
4-1希望です。

2020-06-11
レビューのご投稿ありがとうございます。
お部屋が明るくなるような素敵なデザインですよね。気に入っていただけて良かったです。
生けるお花によって雰囲気も変わるので、飾るのがより一層楽しみになりますね。

5 2020-07-28

今回はプレゼントとして購入
他のビヨンヴィンブラッドを使っていますが、存在感抜群で、なんといっても表情が可愛いです
6-1希望です

2020-08-03
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
可愛らしく華やかなデザインで、プレゼントとしてもぴったりですよね。
お受け取りになられた方のご感想はいかがでしたでしょうか?
また機会がありましたら、ぜひお気軽に当店へご来店くださいませ。

5 2020-07-21

よかった
プレゼント用に購入しました。とても喜んでもらえてよかったです。
注文の確認や、発送の案内などもすぐにいただけてよかったです。
6-3希望です。

2020-07-22
プレゼントをお受け取りになられた方にも気に入っていただけてよかったです!
ほっこり癒されるような、可愛らしいデザインですよね。
この他にも様々な商品を取り揃えておりますので、

5 2020-07-15

プレゼント用に購入しました。
花をよく飾るので、とても喜んでもらえました。

2020-07-16
家具の里にご来店くださり、ありがとうございます。
この度はプレゼント用とのこと、気に入っていただけて私も嬉しいです。
お部屋を明るくしてくれる、可愛らしくて素敵なデザインですよね!

5 2020-07-06

迷っている方は是非!
とっても可愛いです。初め大きい方を購入していたので2つ並べて飾っています。見るたびに癒されます。本当に本当に可愛いです(-´∀`-)今回も丁寧な梱包で届けて頂きありがとうございました。
6-1

2020-07-08
再度当店へご来店くださり、ありがとうございます。
並べるとより華やかさも増しますし、ほっと落ち着く癒しの空間となりますよね!
気に入っていただくことができて、お喜びのご感想がとても嬉しいです。
この他にも様々な商品を取り揃えておりますので、
お探しの商品がありましたら、ぜひごゆっくりご覧になってくださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶一輪挿し