BJORN WIINBLAD(ビヨン・ヴィンブラッド)...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

BJORN WIINBLAD(ビヨン・ヴィンブラッド)エヴァ フラワーベース ソフトイエロー 母の日 雑貨 ギフト 贈り物

5,500円  買い物かごに入れる

5 2020-09-01

サイズ違いで購入
先にブルーの大きいサイズのモノを購入して
あまりの可愛さに今回小さいサイズのこちらを購入しました。
届くまで時間は掛かりましたが、待ってて良かったと思うほど可愛くて大満足です。
今は暑くてお花が長持ちしないのでドライフラワーか多肉の鉢でもはめ込んで楽しもうかと思って居ます。コロナ禍でなかなか外出できないので気持ちが明るくなるように家の中を可愛くして楽しみたいです。
8-1。

2020-09-02
再度当店へご来店くださり、ありがとうございます。
入荷待ちのため、お届けまでにお時間をいただきまして申し訳ございませんでした。
飾るお花によって雰囲気も変わり、次はなににしようかと楽しみになりますよね。
色違いで並べて飾られるとより華やかな空間となり、おすすめでございます!
また機会がありましたら、ぜひ当店へご来店いただけますと幸いでございます。

5 2020-08-27

思わずほっこりしてしまいます
芸能人の方のインスタで見て、とても可愛かったので調べてみたところ、こちらのお店を知りました。
納期がかかることも承知で注文。
待ちに待った商品はとても可愛くて、思わずほっこりしてしまいます。
早速、生けてみました。やっぱり可愛い。
次はどんなお花を生けようか、楽しみが膨らみます。
プレゼント 8-1 希望です

2020-08-31
この度はレビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
ご縁があり、当店へご来店いただけましたこと大変嬉しく思っております。
入荷まちとなっておりまして、お時間をいただき申し訳ございませんでした。
そのままでも可愛らしく、お花を飾るとまた違った華やかな雰囲気となりますよね!
また機会がありましたら、その後のご様子などお伺いさせてくださいませ。

5 2020-11-23

プレゼントに♫
3度目の購入です。
プレゼントにピッタリの商品です。
とてもよろこんでいたたけます。
プレゼントは10-5 よろしくお願い致します。

2020-11-25
再度家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます!
大切な贈り物として、お選びくださりありがとうございます。
お受け取りになられた方も喜んでいただけたようで、大変嬉しいです。
また機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2021-01-18

やっぱり可愛い!
色とサイズを、悩んで悩んで、とりあえず小さいサイズに決めました。
ドライのあじさいを載せてみました。やっぱり可愛い!
次回は大きい女の子、購入決定です。
ほっこりプレゼントは、12-1希望です。
194033-20210110-00171812

2021-01-19
素敵なデザインで「思わず揃えたくなった」とのお声もたくさんいただいております。
色違いで並べて飾られるとより華やかな空間となりおすすめでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-08-28

お花を生けたら、惚れ惚れ見とれる美人さんになりました。わが家まで丁寧に送り届けていただき、ありがとうございました。
8-2

2020-08-31
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
早速お花と一緒に飾っていただけて嬉しいです!より華やかで可愛らしく、見るのが楽しみになりますよね。
ぜひいろんなお花やグリーンを飾って楽しまれてくださいませ。

5 2020-07-20

可愛く和めるフラワーベース。
なぜか最近、無性に好きになってしまったビヨン・ヴィンブラッド。特にあしらう花によって大きく表情を変えるフラワーベースにハマりました。どれもすっごく可愛くてほれぼれします。3つ並べるとサイズ感も完璧。花ナシでも、ただ並べるだけでニッコリしてしまう魔法のベースだと思います。買ってよかった!

2020-07-22
家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。
素敵なデザインで、「思わず揃えたくなった」とのお声もたくさんいただいております!
お花やグリーンによって違う雰囲気もお楽しめますし、並べておいても可愛いですよね。
お喜びのご感想をいただきまして、大変嬉しく思っております。
またお探しの商品がありましたら、ぜひお気軽に当店へご来店くださいませ。

4 2020-10-09

家族の誕生日プレゼント用に購入しました。人気だしこれが市場価格と知ってはいても、自分としてはフラワーベースとしてちょっと高いなと購入に悩んだので☆がひとつ少なくなってますが、思い切って購入して満足です。かわいいし、お花を挿したら、良さがもっと引き立ちそう。プレゼントした後、使ってもらうのが楽しみです。
丁寧にラッピングをしていただき、このまま渡せることもありがたかったです。おまけなど心遣いも嬉しかったです。このお店で購入できてよかったです。ありがとうございました。
プレゼント10-2希望します。

2021-04-11
大切な贈り物として、お選びくださりありがとうございます。
ご家族も気に入っていただければ幸いです。
当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。

5 2020-09-26

可愛い表情に惹かれつつずっと購入を迷っていましたが、こちらのショップでクーポンが使えたので購入しました。イメージ通りのサイズ感と色合いで、とても可愛いです。ドライフラワーを入れて置いておくだけでもインテリアのアクセントになります。大切に使っていきたいと思います、ありがとうございました。
8−1希望です

5 2021-03-24

今年一番のわたしへの贈り物。
引越しした日にお花を買っていけてみました。
いきなり花冠になり、すごくかわいい。花瓶が息子の赤ちゃんの時に似ていてなつかしいようなうれしいような。この花瓶でなくては、伝わらない華やかさや可愛らしさがてんこ盛りでふ。

2021-03-25
可愛らしい表情にほっこりとなりますね。
お喜びのご感想がうかがえて心より嬉しく思っております。
お花やグリーンなど、季節に合わせて雰囲気の違いもお楽しみになってくださいませ。

5 2021-03-20

2台目も!
1つ目に大きめを購入して気に入ったので、割引クーポンを使わせてもらい2つ目を購入しました^_^
1つでも可愛いですが、並べてみるとさらに良い!
大事に使おうと思います。
スペースができたら、また集めます!
プレゼント希望2-3

2021-03-27
二つ並ぶと可愛さも増し、癒しの空間となりますね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • m188221aさん
  • m188221aさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-03-14

以前から欲しくて、やっと思いきって購入しました。
商品が可愛いのは言うまでもありませんが、梱包も丁寧で買って良かったです。
大きいサイズも欲しくなって早速注文してしまいました。
届くのが楽しみです。
プレゼント番号2−5

2021-03-17
以前から思っていただいた商品をお手元へお届けすることができ、
また大きいサイズもご購入いただけたとのこと。
心よりお礼申し上げます。
二つ並ぶと可愛さも増し、癒しの空間となりますね。
さらにおうち時間が楽しいものになれば幸いです。

5 2021-03-02

素敵
とっても可愛い花瓶です。素敵ない子に出会えて嬉しい

2021-03-04
可愛らしい表情にほっこりとなりますね。
喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。

5 2021-02-18

笑顔にしてくれるフラワーベースです
自分の誕生日記念に購入しました。とても可愛いフラワーベースです!この子の笑顔を見るたびに、私も思わず笑顔に。どんなお花でこの子を飾ってあげようかなぁ〜とワクワクしながら考えています。
なぜこちらのお店で購入したかと言うと、お店の方のレビューへのコメントに惹かれたからです。このお店なら信用して大丈夫だわ!と感じました。きっとこの子みたいな笑顔の方ですね!
(2-5希望します)

2021-02-27
自分へのプレゼント、素敵ですね!
お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。
お花やグリーンなど、季節に合わせてお楽しみになってくださいませ。
当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。
コメントに対してのお褒めの言葉をいただき、泣きそうなくらい嬉しいです。
  • yumi-yumiさん
  • yumi-yumiさん

5 2021-01-11

今回で、3個目のエヴァを購入しました。大きな花を挿しても小花を何本か挿しても、どのようなお花を挿しても、エヴァとお花が独特の世界を作ってかわいくなるところがとても気に入って日々愛用しています。今回は、私同様にエヴァに花を飾っていることを気に入ってくれている友人にプレゼントするために購入しました。喜んでもらえると思います。(12−1希望)

2021-01-12
この度も家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます!
3度目のご購入、また大切な贈り物として、お選びくださりありがとうございます。
お喜びの感想をいただき、私共も大変嬉しいです。
お友達も気に入っていただければ幸いです。

5 2020-12-30

クリスマス限定色と迷いましたがスタンダードなこちらにしました。
淡い色の器なので花を邪魔せず際立たせてくれるので、とても満足しています。
サイズ感は思ったよりも小ぶりですが、大きいサイズの物と2つ並べて飾るのがとても可愛らしくてとても華やかになります。
2年越しに買うか迷っていたので購入してよかったです。
プレゼント番号
12-3希望

2021-01-05
二つ並ぶと可愛さも増し、癒しの空間となりますね。
2年越しのお喜びの感想をいただき、私共も大変嬉しく思います。
この冬のおうち時間がさらに楽しい時間になれば幸いです。