5,500円  買い物かごに入れる

5 2020-09-01

サイズ違いで購入
先にブルーの大きいサイズのモノを購入して
あまりの可愛さに今回小さいサイズのこちらを購入しました。
届くまで時間は掛かりましたが、待ってて良かったと思うほど可愛くて大満足です。
今は暑くてお花が長持ちしないのでドライフラワーか多肉の鉢でもはめ込んで楽しもうかと思って居ます。コロナ禍でなかなか外出できないので気持ちが明るくなるように家の中を可愛くして楽しみたいです。
8-1。

2020-09-02
再度当店へご来店くださり、ありがとうございます。
入荷待ちのため、お届けまでにお時間をいただきまして申し訳ございませんでした。
飾るお花によって雰囲気も変わり、次はなににしようかと楽しみになりますよね。
色違いで並べて飾られるとより華やかな空間となり、おすすめでございます!
また機会がありましたら、ぜひ当店へご来店いただけますと幸いでございます。

5 2020-08-27

思わずほっこりしてしまいます
芸能人の方のインスタで見て、とても可愛かったので調べてみたところ、こちらのお店を知りました。
納期がかかることも承知で注文。
待ちに待った商品はとても可愛くて、思わずほっこりしてしまいます。
早速、生けてみました。やっぱり可愛い。
次はどんなお花を生けようか、楽しみが膨らみます。
プレゼント 8-1 希望です

2020-08-31
この度はレビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
ご縁があり、当店へご来店いただけましたこと大変嬉しく思っております。
入荷まちとなっておりまして、お時間をいただき申し訳ございませんでした。
そのままでも可愛らしく、お花を飾るとまた違った華やかな雰囲気となりますよね!
また機会がありましたら、その後のご様子などお伺いさせてくださいませ。

5 2020-11-23

プレゼントに♫
3度目の購入です。
プレゼントにピッタリの商品です。
とてもよろこんでいたたけます。
プレゼントは10-5 よろしくお願い致します。

2020-11-25
再度家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます!
大切な贈り物として、お選びくださりありがとうございます。
お受け取りになられた方も喜んでいただけたようで、大変嬉しいです。
また機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
  • raka7792さん
  • raka7792さん

5 2021-05-10

可愛い商品です。
イメージ通り、可愛かったです。これからも活用させていただきます。

2021-05-11
二つ合わせてご購入いただき、ありがとうございます。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
おうち時間がさらに楽しいものになれば幸いです。

5 2021-01-18

やっぱり可愛い!
色とサイズを、悩んで悩んで、とりあえず小さいサイズに決めました。
ドライのあじさいを載せてみました。やっぱり可愛い!
次回は大きい女の子、購入決定です。
ほっこりプレゼントは、12-1希望です。
194033-20210110-00171812

2021-01-19
素敵なデザインで「思わず揃えたくなった」とのお声もたくさんいただいております。
色違いで並べて飾られるとより華やかな空間となりおすすめでございます。

5 2020-08-28

お花を生けたら、惚れ惚れ見とれる美人さんになりました。わが家まで丁寧に送り届けていただき、ありがとうございました。
8-2

2020-08-31
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
早速お花と一緒に飾っていただけて嬉しいです!より華やかで可愛らしく、見るのが楽しみになりますよね。
ぜひいろんなお花やグリーンを飾って楽しまれてくださいませ。

5 2020-07-20

可愛く和めるフラワーベース。
なぜか最近、無性に好きになってしまったビヨン・ヴィンブラッド。特にあしらう花によって大きく表情を変えるフラワーベースにハマりました。どれもすっごく可愛くてほれぼれします。3つ並べるとサイズ感も完璧。花ナシでも、ただ並べるだけでニッコリしてしまう魔法のベースだと思います。買ってよかった!

2020-07-22
家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。
素敵なデザインで、「思わず揃えたくなった」とのお声もたくさんいただいております!
お花やグリーンによって違う雰囲気もお楽しめますし、並べておいても可愛いですよね。
お喜びのご感想をいただきまして、大変嬉しく思っております。
またお探しの商品がありましたら、ぜひお気軽に当店へご来店くださいませ。

4 2020-10-09

家族の誕生日プレゼント用に購入しました。人気だしこれが市場価格と知ってはいても、自分としてはフラワーベースとしてちょっと高いなと購入に悩んだので☆がひとつ少なくなってますが、思い切って購入して満足です。かわいいし、お花を挿したら、良さがもっと引き立ちそう。プレゼントした後、使ってもらうのが楽しみです。
丁寧にラッピングをしていただき、このまま渡せることもありがたかったです。おまけなど心遣いも嬉しかったです。このお店で購入できてよかったです。ありがとうございました。
プレゼント10-2希望します。

2021-04-11
大切な贈り物として、お選びくださりありがとうございます。
ご家族も気に入っていただければ幸いです。

5 2020-09-09

とっても可愛いです!
昨日届きました。購入から受取りまで少々時間はかかりましたが、こまめに丁寧にご連絡をくださっていたので、安心して待つことができました。
こんなにユニークで可愛いフラワーベースは初めてです。
箱を開けた瞬間、可愛さにテンションが上がりました。
飾っているだけで、とにかく可愛らしくてほっこり笑顔になれます。
1つでも可愛いですが、何個か一緒に飾っても絶対可愛いので、少しずつ集めていこうと思います。
プレゼントは8−1希望です。こちらも楽しみにしております。

2020-11-02
可愛らしいデザインと表情に癒されますよね。
他のデザインも揃えたくなるお気持ち、とても共感いたします!
また機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2020-07-21

とても感激しました!!
誕生日プレゼントに購入しました。
ラッピングも梱包もとてもとても丁寧で、紙袋もとても可愛いく作ってくださり、ショップさんの温かみをとても感じました。商品は想像以上に可愛くて毎日とても幸せです!!周りにもプレゼントしたいです!またこのお店で素敵な商品をいただきたいと思いました!ありがとうございました!
6-5こころテープ希望

2020-07-22
お誕生日おめでとうございます!お喜びのご感想とあたたかなお言葉をいただきまして
心より嬉しく思っております。ほっこりする表情と可愛らしいデザインで、癒されますよね。
今後もお客様に安心してお買い物いただけるよう、精一杯努力していまいります。
様々な商品を取り揃えておりますので、ぜひごゆっくりご覧になってくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2021-05-09

スタッフさんの迅速かつ丁寧な対応、綺麗な梱包で欲しかった商品を届けていただき大満足です!
直接顔を合わせての買い物ではありませんが、スタッフさんの細やかな心配りが届いた商品からすごく伝わりほっこりしました。
商品もとても素敵なので綺麗なお花を飾って季節を楽しもうと思います♪
また利用させていただきます!
プレゼントは4-1希望です

2021-05-10
当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。
可愛らしい表情にほっこりとなりますね。
お喜びのご感想をいただき、私共も嬉しいです。
お花やグリーンなど、季節に合わせて雰囲気の違いもお楽しみになってくださいませ。

5 2021-04-27

素敵な花瓶
映像よりも実物の方が何倍も可愛らしいです。
他のサイズの物と迷いましたが丁度良い大きさです。
クリスマスバージョンもあるそうなので要チェックですね。
4−2希望します。

2021-05-02
可愛らしい表情にほっこりとなりますね。
お喜びのご感想をいただき、私共も嬉しいです。
クリスマスバージョンもありますが、
その他シーズンver.も数量限定でデンマークから入荷予定となっております。
よろしければそちらのデザインもご確認くださいませ!

5 2021-03-20

2台目も!
1つ目に大きめを購入して気に入ったので、割引クーポンを使わせてもらい2つ目を購入しました^_^
1つでも可愛いですが、並べてみるとさらに良い!
大事に使おうと思います。
スペースができたら、また集めます!
プレゼント希望2-3

2021-03-27
二つ並ぶと可愛さも増し、癒しの空間となりますね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。

5 2021-02-18

笑顔にしてくれるフラワーベースです
自分の誕生日記念に購入しました。とても可愛いフラワーベースです!この子の笑顔を見るたびに、私も思わず笑顔に。どんなお花でこの子を飾ってあげようかなぁ〜とワクワクしながら考えています。
なぜこちらのお店で購入したかと言うと、お店の方のレビューへのコメントに惹かれたからです。このお店なら信用して大丈夫だわ!と感じました。きっとこの子みたいな笑顔の方ですね!
(2-5希望します)

2021-02-27
自分へのプレゼント、素敵ですね!
お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。
お花やグリーンなど、季節に合わせてお楽しみになってくださいませ。
当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。
コメントに対してのお褒めの言葉をいただき、泣きそうなくらい嬉しいです。
  • 1970fishさん
  • 1970fishさん

5 2021-02-14

とにかく可愛らしい
安定感、実用性あり。
とても可愛らしく、置くだけで癒されます。
サイズ違いを集めたいです^^

2021-02-16
お花やグリーンによって違う雰囲気も楽しめますし、
置いておくだけでも可愛いですよね。
お喜びのご感想をいただきまして、私共も嬉しいです。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶