BJORN WIINBLAD(ビヨン・ヴィンブラッド)...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円  買い物かごに入れる

5 2020-09-01

サイズ違いで購入
先にブルーの大きいサイズのモノを購入して
あまりの可愛さに今回小さいサイズのこちらを購入しました。
届くまで時間は掛かりましたが、待ってて良かったと思うほど可愛くて大満足です。
今は暑くてお花が長持ちしないのでドライフラワーか多肉の鉢でもはめ込んで楽しもうかと思って居ます。コロナ禍でなかなか外出できないので気持ちが明るくなるように家の中を可愛くして楽しみたいです。
8-1。

2020-09-02
再度当店へご来店くださり、ありがとうございます。
入荷待ちのため、お届けまでにお時間をいただきまして申し訳ございませんでした。
飾るお花によって雰囲気も変わり、次はなににしようかと楽しみになりますよね。
色違いで並べて飾られるとより華やかな空間となり、おすすめでございます!
また機会がありましたら、ぜひ当店へご来店いただけますと幸いでございます。

5 2020-08-27

思わずほっこりしてしまいます
芸能人の方のインスタで見て、とても可愛かったので調べてみたところ、こちらのお店を知りました。
納期がかかることも承知で注文。
待ちに待った商品はとても可愛くて、思わずほっこりしてしまいます。
早速、生けてみました。やっぱり可愛い。
次はどんなお花を生けようか、楽しみが膨らみます。
プレゼント 8-1 希望です

2020-08-31
この度はレビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
ご縁があり、当店へご来店いただけましたこと大変嬉しく思っております。
入荷まちとなっておりまして、お時間をいただき申し訳ございませんでした。
そのままでも可愛らしく、お花を飾るとまた違った華やかな雰囲気となりますよね!
また機会がありましたら、その後のご様子などお伺いさせてくださいませ。

5 2020-08-28

お花を生けたら、惚れ惚れ見とれる美人さんになりました。わが家まで丁寧に送り届けていただき、ありがとうございました。
8-2

2020-08-31
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
早速お花と一緒に飾っていただけて嬉しいです!より華やかで可愛らしく、見るのが楽しみになりますよね。
ぜひいろんなお花やグリーンを飾って楽しまれてくださいませ。

5 2020-07-20

可愛く和めるフラワーベース。
なぜか最近、無性に好きになってしまったビヨン・ヴィンブラッド。特にあしらう花によって大きく表情を変えるフラワーベースにハマりました。どれもすっごく可愛くてほれぼれします。3つ並べるとサイズ感も完璧。花ナシでも、ただ並べるだけでニッコリしてしまう魔法のベースだと思います。買ってよかった!

2020-07-22
家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。
素敵なデザインで、「思わず揃えたくなった」とのお声もたくさんいただいております!
お花やグリーンによって違う雰囲気もお楽しめますし、並べておいても可愛いですよね。
お喜びのご感想をいただきまして、大変嬉しく思っております。
またお探しの商品がありましたら、ぜひお気軽に当店へご来店くださいませ。

5 2020-09-24

リピート購入です。
3度目の購入です。
今回は義理の妹へのプレゼントです。
自分も愛用している物なので、
お互いにお花を活けたら写メを見せ合いたいと思います。
また誰かのプレゼントに利用したいです。
レビュー特典は8ー2のタオルをお願いします。

5 2020-09-17

とても人気があるみたいで暫く待ってやっと届きました。水色のとふたつ並べて使うつもりです。大きさが違うところが良い感じですね。
プレゼントは1番をお願いいたします。

大満足です!
商品発送予定など
細かく連絡をいただき
送られてきた商品は
希望通りのラッピングで
とても満足です。
最初から最後まで
こんなに丁寧な対応をしていただけて感激しました。
今回はプレゼント用でしたが
自分用にもぜひ欲しいです。
希望プレゼントを
いただけるなら8-1カッティングボード希望です♡

5 2020-09-09

とっても可愛いです!
昨日届きました。購入から受取りまで少々時間はかかりましたが、こまめに丁寧にご連絡をくださっていたので、安心して待つことができました。
こんなにユニークで可愛いフラワーベースは初めてです。
箱を開けた瞬間、可愛さにテンションが上がりました。
飾っているだけで、とにかく可愛らしくてほっこり笑顔になれます。
1つでも可愛いですが、何個か一緒に飾っても絶対可愛いので、少しずつ集めていこうと思います。
プレゼントは8−1希望です。こちらも楽しみにしております。

癒しのアイテム
先程交換品受け取りました
迅速丁寧なご対応感謝いたします
やっぱり可愛くてこちらで購入して良かったと心から思っています
クリスマス限定の物も注文いたしました
またよろしくお願いいたします(^-^)
8-2希望します

• yumi-yumiさん
  • yumi-yumiさん

5 2020-09-09

花の楽しみ方が広がります。
生けた花が、髪になるなんて、なんてかわいいんだろう!と思って購入しました。実際に生けてみて、そのかわいさと、いつもの花が全く違うイメージに変わることがとても楽しく、生活の中の花の楽しみ方が広がったと思います。ボディのソフトイエローの模様もとても柔らかく、主張しすぎないところもとても気に入っていますし、小さい花から大きめの花までサイズを選ばず生けることができるで、使いやすいサイズです。自由な発想で、自由に楽しめるところがとても楽しいフラワーベースなので、大満足です。
8−4

5 2020-07-21

とても感激しました!!
誕生日プレゼントに購入しました。
ラッピングも梱包もとてもとても丁寧で、紙袋もとても可愛いく作ってくださり、ショップさんの温かみをとても感じました。商品は想像以上に可愛くて毎日とても幸せです!!周りにもプレゼントしたいです!またこのお店で素敵な商品をいただきたいと思いました!ありがとうございました!
6-5こころテープ希望

2020-07-22
お誕生日おめでとうございます!お喜びのご感想とあたたかなお言葉をいただきまして
心より嬉しく思っております。ほっこりする表情と可愛らしいデザインで、癒されますよね。
今後もお客様に安心してお買い物いただけるよう、精一杯努力していまいります。
様々な商品を取り揃えておりますので、ぜひごゆっくりご覧になってくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2020-07-16

紫陽花等のボリュームのある花を花冠風に生けたくて購入しました。とっても可愛くて大満足です!!6-3 中川政七商店 富士山ふきん【k2-0019】希望です!

2020-07-17
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
あじさいのようなお花にも合いますよね!
お花の色によって雰囲気も変わりますし、お楽しみいただけると存じます。
その後のご様子など、また是非お伺いさせてくださいね。

5 2020-07-11

口角が上がります♪
Instagramで気になっていて、
実際もとっても可愛い子が届きました。
容量が今ひとつ分からなかったのですが、
手待ち位の小さめブーケに
ピッタリなサイズですね。
玄関に飾りましたが、目が合うと思わず
微笑み返しをしてしまいます♪
大きめの切り花用にもうワンサイズ大きな
ブルーを購入しようかなーと考え中。
6ー5 こころテープ希望

2020-07-14
この度は家具の里にご来店くださり、ありがとうございます。
SNSでもよく見かけますよね!早速玄関へ飾られているとのこと、嬉しいです!
ほっこりと落ち着いた気持ちにしてくれるような、可愛らしい表情に癒されますよね。
並べておいても素敵ですので、ぜひごゆっくりご検討いただけますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2020-07-09

一目惚れして、悩んだ末とうとう買ってしまいました!
可愛いし、何処に置いても邪魔にならない大きさで、うちにはちょうどいいです。
帰りにお花を買って早速飾りたいです(^^)
6-3希望

2020-07-10
家具の里にご来店くださり、ありがとうございます。
思わず笑顔になるような、可愛らしいデザインですよね。お喜びのご感想とても嬉しいです。
季節に合わせて、いろいろなお花を飾るのが楽しみになりますね!

5 2020-06-27

以前から気になっていたのですが自分の誕生日に思い切って購入しました。思ってた通りとても可愛いです。どんどんお花を飾って素敵なアフロヘアを楽しみたいと思います。
希望プレゼント6-5 こころテープ

2020-07-01
この度は家具の里にご来店くださり、ありがとうございます。
そして、お誕生日おめでとうございます!
飾るものによって印象が変わる、可愛らしく素敵なフラワーベースですよね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶一輪挿し