5 2021-11-27

ソフトイエローのエヴァにほっこり。
ソフトイエローのエヴァが届きました。優しい色と表情にとても癒されます。これから少しずつ増やしたいです♪
10-1を希望♪

2021-11-30
エヴァの仲間たちが並んでいるお写真、素敵ですね!
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
お花やグリーンなど、季節に合わせてお楽しみになってくださいませ。
  • jimuni3103さん
  • jimuni3103さん

5 2021-10-19

自分用に欲しくなりました。
友人の誕生日プレゼント用に購入しました。
とっても可愛くて、友人も大喜び。とっても可愛くて、自分用に欲しくなりました。
10-5希望

2021-10-21
大切な贈り物としてお選びくださりありがとうございます。
可愛らしい表情にほっこりとなりますね。
贈られた方にも喜んでいただけたようで、私共も嬉しいです。
ぜひご自分用にもご検討いただければ幸いです。

5 2021-10-16

癒やされる花瓶
リモート下で家にばかりいる事もあり
家の中に彩りを追加するために
花瓶を探してましたが
まさに一目惚れでした。
届いて早速、近所の花屋へ。
直接、購入品を持参し
花屋の店頭で生けてもらいましたが
あまりの可愛さに店内のお客さんからも
注目の的でした。
卓上に置いてますが大きさも手頃で
優しい微笑みが仕事の合間の癒やしに
なっています。
購入して本当に良かったです。

2021-10-19
お花屋さんで生けてもらうって素敵ですね!
仕事の合間の癒しになってるとお伺いでき、私共も嬉しいです。
お花やグリーンなど、季節に合わせて雰囲気の違いもお楽しみになってくださいませ。

5 2021-05-24

大きいほうを買って小さいこのタイプも欲しくなって買いました。思った通りとてもかわいいです。
色も薄いイエローをベースにしているのでどこにでもなじみます。
あえて花をいれず画像のように置物としてもかわいく飾れます。
安っぽさもなくとてもいい感じです。
大を買った方はこちらも買って隣に並べるのをおすすめします!
4-1希望

2021-05-27
二つ並べると華やかさも増しますし、
何よりほっこりと癒しの空間となりますよね。
おすすめいただきありがとうございます。

5 2021-05-19

素敵な花瓶
今回は自分用に購入しました。
フラワーアレンジが苦手な私ですが、ベランダで咲いた身近な花を差すだけで、とても素敵な陶器のお人形が出来上がります。
愛らしい女の子のようです
見る度に、目が合って、ほっこりした気持ちになります。
色違いも欲しい...前向きに検討中です。
レビュープレゼント4-1でお願いします。

2021-05-21
再度、ご購入いただきありがとうございます。
素敵なデザインで「思わず揃えたくなった」とのお声もたくさんいただいております。
色違いで並べて飾られるとより華やかな空間となりおすすめでございます。

5 2021-08-25

友人にプレゼントして、とても可愛かったので自分用にも購入しました。
8-3

2021-08-26
ご自分用と贈り物にとご利用くださり、ありがとうございます。
写真も素敵ですね!
可愛らしい表情にほっこりとなります。
  • k2y2taniさん
  • k2y2taniさん

4 2021-07-08

SNSで商品を知って「可愛いな」と思っていたら、同じSNSでお店の広告をみて
楽天市場で捜しました。
来月、誕生日を迎えるので自分へのプレゼントとして購入しました!
可愛いです。
もう一つ欲しいと思っているので
また、こちらで購入します!
6−2

2021-07-11
自分へのプレゼント、素敵ですね!

5 2021-06-15

可愛いフラワーベース
2つ同時に購入しました。いろいろなお花のアレンジを楽しめそうです
希望プレゼント 6-2

2021-06-17
二つ合わせてご購入いただき、ありがとうございます。
  • raka7792さん
  • raka7792さん

5 2021-05-10

可愛い商品です。
イメージ通り、可愛かったです。これからも活用させていただきます。

2021-05-11
二つ合わせてご購入いただき、ありがとうございます。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
おうち時間がさらに楽しいものになれば幸いです。
  • my3さん
  • my3さん

5 2021-11-15

大満足です
とても素敵で置くだけで部屋が明るくなり、幸せな気持ちになります。ブルーの購入も検討しています。
発送も早く梱包も丁寧でしした。またこちらのお店で購入する予定です!(^^)! 10-5

2021-11-18
当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。

5 2021-10-16

以前大きいサイズを、今回は少し小さいサイズを購入
一つでも素敵ですが、並べるとホント可愛い
センスが無くても無造作に生けても様になる花瓶です
どうしても花瓶に合うよう花を短く生けたいと最初思うのですが お花買った時はそのまま長めに、弱ってきたらその都度水切りして短く 花を長く飾ることが楽しくなりました
迷われている方は、小さいサイズから購入されるといいとおもいます
大きいサイズから購入した個人的な意見ですが
プレゼント番号 8-2

2021-10-18
再度、当店をご利用くださり、ありがとうございます!
二つ並べると華やかさも増しますし、
何よりほっこりと癒しの空間となりますよね。
  • terarakudaさん
  • terarakudaさん

5 2021-09-29

母の誕生日用に購入しました。
商品のデザインもサイズ感もイメージ通りの可愛らしい花瓶です。
プレゼント用のラッピングもしっかりとご対応いただけて良いプレゼントになりました。
母も大変満足しております、こちらで購入して良かったです!
8−1希望

2021-09-30
大切な贈り物としてお選びくださりありがとうございます。
可愛らしい表情にほっこりとなりますね。
お母さまにも喜んでいただけたようで、私共も嬉しいです。
  • まろ1176さん
  • まろ1176さん

5 2021-09-15

ずっと欲しかったフラワーベース。SSを機に購入いたしました。季節ごとのものやシーズン限定のものなどこれから少しずつ集めて花のある暮らしをもっと楽しめたらと思います。購入時にクーポンが発行されているので、期限内にもう1つ購入予定です。他にも素敵な商品がたくさんありますので、フラワーベースだけに限らずまた利用したいショップ様です【8-2】

2021-09-16
当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。

5 2021-08-22

在庫切れだったので、粘り強く入荷になるのを待ってようやく手に入れる事ができ、嬉しいです。
思っていた通り可愛いくて、待った甲斐がありました。8-1希望

2021-08-24
お届けまでにお時間をいただきまして申し訳ございませんでした。
お待ちいただき、ありがとうございます!

5 2021-06-18

ずっと気になっていた憧れのフラワーベース。
コロナ禍でお出かけもままならず、お家時間が増えたのを理由に、思い切って購入しました。
サイズ感もデザインも本当に可愛くてお気に入りのアイテムになりました!!
これから花の季節、お庭の花が咲いたら活けるのを楽しみにしています。
レビューのプレゼント、6-2希望です。
よろしくお願いします!

2021-06-21
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶