5,500円  買い物かごに入れる

5 2021-05-31

素敵なフラワーベースです
憧れのフラワーベースだったので、到着して想像通り素敵だったので、とても嬉しかったです。
グリーンだけ生けても、映えそうです。
希望プレゼント4-1です。

2021-06-01
イメージ通りの商品をお届けすることができ
お喜びのご感想がうかがえ、心より嬉しく思っております。
コロンとしたシンプルなデザインでお花やグリーン、
小物入れとしても素敵ですよね。
これからのおうち時間がさらに楽しいものになれば幸いです。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
  • yukie.Aさん
  • yukie.Aさん

5 2021-02-24

意外と大きい12cm
念願のホルムガードです。思ったより大きく感じましたが、お花やキャンドルなど色々楽しめそうです。次はランタンを狙います。笑

2021-02-26
雫のような丸みがあたたかく、とても雰囲気のあるポットですよね。
お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。
生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-09-03

発送までに少し時間がかかりました。使用したかった時期に間に合わずすこし残念でした。
商品はとても素敵で梱包もしっかりしており、お店の対応も良いと思います。
ドライフラワーを無造作に入れただけでも絵になります。すこし高いですが素敵なフラワーベースです。
8-2希望します。

2020-10-19
この度は家具の里をご利用くださり、誠にありがとうございます!
納期につきましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
フラワーベース、気に入っていただき私共も大変うれしく思います。
配送スタッフへのあたたかいお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。
今後もいただいたお言葉に感謝し、精一杯努力してまいりますので
また機会がありましたらぜひお気軽にご利用くださいませ。

5 2020-08-28

注文から配送まで1ヶ月半ほどかかりました。
ただ、注文当初から発送に時間がかかる旨連絡をいただいていたこと、また数回進捗をご報告いただいており安心して待てました。
商品は割れものとして確かな梱包をいただき、商品を受け取れました。
8-1希望

2020-08-31
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
この度はお届けまでにお時間をいただきまして、申し訳ございませんでした。
商品は早速お使いいただいておりますでしょうか?
可愛らしいサイズ感とおしゃれなデザインで、使うごとに愛着がわきますよね。

5 2020-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
人と違うものが欲しい時に…
プレゼントとして購入しました。
皮の持ち手がオシャレで、大きさもほど良く、喜んでもらえました(^^)/
あまり人と被らない商品だと思うので、
プレゼントにはもちろん、自分用にも◎だと思います♪

2020-07-02
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
丸みのあるコロンとした形が可愛いですよね。
革製の持ち手もおしゃれで、特有の風合いの経年変化も楽しみになりますね。
贈り物とのこと、お受け取りになられた方にも気に入っていただけて、私も嬉しいです。
また機会がありましたら、当店へご来店いただけますと幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶