2024/01/06
    あや77798226さん
    リビング学習用に
    届くまでは待ちましたがとても素敵な机でした。 小学生になる子供のリビング学習用に使用する予定です。 子供達も気に入り早速机に向かっています。 テープライトを付けたらとても良い感じになりました。 私もこの机で試験勉強頑張ります。 プレゼントは12-1をお願いします。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/16
    2024/01/15
    写真と合わせてレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます! お届けまでにお時間をいただきまして申し訳ございませんでした。 ご家族みなさまがお勉強時間を楽しんでる姿がお伺いでき、 私共も大変嬉しいです。 生活に合わせてながくお使いいただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2021/04/07
    ys410さん
    スマートで機能的
    大変丁寧なつくりだと思います。こちらのイメージ通りで満足です。 中央に装着するマハロデスクラックの可動板は、中央部は固定板なので、装着する位置にある受け穴が、 上下で1カ所づつしかなく、可動出来る余地がありません。上下にそれぞれ板を足すかどうかの選択しかできないので、可動板とするなら、中央も固定でなく、若干もう少し選択できる受け穴ある方が便利だと思います。 2-4を希望します。
    注文日:2021/02/25
    2021/04/19
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 机と合わせて引出、ラックもご購入いただき、誠にありがとうございます。 ラックの可動板につきまして、貴重なご感想をいただきありがとうございます。 いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。 引き続きお使いになられていてお困りの点がございましたら、 ご遠慮なくお申し付けくださいませ。