大人も子供も使いやすいツインデスクとして...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-07

圧迫感ゼロなので狭いおうちにも
コロナの影響で夫婦揃って自宅勤務になってしまい、私は数ヶ月ちゃぶ台でパソコン仕事をしていましたが、自宅勤務は恒久的に続くことになり、こちらの机を買いました。
家はけして広いとは言えず、子どもは2人。来年には長男が小学校に上がります。細長い部屋に置くには奥行きの短いスリムな机がよいと思って選びましたが、置いてみると思った以上に圧迫感がなく、むしろ部屋が広くなった印象も。180センチ幅にしたので、長男と並んで座って、隣で勉強させようと思います。
盤面は滑らかで触っていて気持ちがいいのも嬉しいです。
家が狭い、部屋が細長いけど作業机が欲しいかたにおすすめです。
あ、10-3お願いします。

4 2020-07-25

1ヶ月ほど待ちましたが購入して良かったです。シンプルで飽きのこないデザインが気に入っています。
主人一人で簡単に組み立ても出来、またそんなに重くもないので模様替えなども出来そうです。
ただ残念だったのが机の裏に二ヵ所の傷がありました。一ヶ所は遠目で見てもわかる傷で彫刻刀で削られたのかな?と思うほどでした。
また配送業者が玄関まで運んでくれたのですが、帰ってから段ボールをみると二ヵ所穴が空いていました。穴が空いている面を下にして置いていかれたので受け取った時は見えませんでした…。穴が空いていた部分の机の表面を確認すると、見た目はわからないけど触るとへこんでいました…。配送中に何かに当たったのかな、ショップに連絡するか迷いましたが、1ヶ月待ってやっと来た商品、早く使いたいのとまた1ヶ月待つのは嫌だったので…子どもが今後も使ううちに傷も出来るかな…と思いそのまま使うことにしました。配送中にトラブルがあることもあるので、梱包をもう少ししっかりしてもらったら良かったかなと思いました。

2020-08-28
この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お届けいたしました商品につきまして、楽しみにお待ちいただいておりましたのに
誠に申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中、ご丁寧にご対応いただき心より感謝申し上げます。
いただいた貴重なご意見は大切に社内でスタッフと共有・反省・改善し
再度見直していく所存でございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • ゆ776501さん
  • ゆ776501さん

4 2020-10-19

子どもたちが宿題やお絵かきをするため、窓際に置くスリムで180センチあるデスクをずっとさがしていたけどなかなか好みのものがなくこちらで発見し注文しました。
木の色も我が家の他の家具と同じで馴染んでいます。
組み立てもネジを8箇所とめるだけであっという間にできあがり満足です。
角も丸くなっていて子供にも安全です。
到着まで1ヶ月かかりましたが、とてもまんぞくしています。
10-3

5 2020-10-14

木の温もりを感じます
シンプルイズベストで気に入りました。1ヶ月弱待ちましたが、カッティングがあるので仕方ないと思います。木の色も木目の感じも手触もよく、長さも想定通りで満足しております。大型配送、指定不可、不在の場合再送料ががかかるとのことでしたが佐川に届けていただきました、サイズやオプション装備等にもよるのかも知れません。
10-3希望です。

• yayo13さん
  • yayo13さん

5 2020-06-28

オーダー品故に発送までには1ヶ月弱待ちましたが、まさに理想通りの物が届いて大満足です!
組み立ても簡単。長く愛用したいと思います。
マスクのプレゼントも感激。有難く使わせて頂きます!商品以上のサービスがとても嬉しかったです。
6-1を希望します。

2020-07-01
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
受注生産商品のため、お届けまでにお日にちをいただいておりますが、
お気に召していただけてとても嬉しく思っております。
ながく使われるものでございますので、飽きのこないデザインが素敵ですよね。
また当店のサービスにつきましても、あたたかなお言葉をありがとうございました。
今後も当店にてできることがありましたら、精一杯お手伝いをさせていただきますので
ぜひお気軽に当店へご来店くださいませ。

5 2020-06-15

入れたかったコーナーにすっきり収まってとても満足しています。
普段は買わないような価格の家具でしたが、作りがしっかりしていて、とても良かったです。
ちなみに、壁付けでピッタリサイズをオーダーしようとされている方は、巾木のことを忘れないように気を付けた方が良いです。私は忘れていましたが、1cm弱ほど余裕をもったサイズでオーダーしていたので、結果的にピッタリになりました。
プレゼント番号:6-5

2020-07-02
サイズのぴったり合わせていただけてよかったです!
シンプルな作りで圧迫感もなく、お部屋にもすっきりとなじみますよね。
生活に合わせてながくお使いいただけるデザインと存じますので、
様々なシーンに合わせて、ご愛用いただけますと嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2020-10-04

探していたサイズにピッタリのものがあったので購入しました。納品に時間がかかる旨を早い段階でご連絡頂き、対応が丁寧でした。届いた商品は手触りも良く質感も理想通りで気に入っています。長さがあるせいか少しガタつきが出ますが許容範囲内です。
8-1希望

5 2019-12-25

双子用の学習机に購入しました。
最終的な組み立ても簡単でした。
丁寧な作りと、シンプルさに満足しています。
プレゼント番号 12−4

2019-12-26
この度はレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
お子様たちが並んでお勉強されるのが楽しみです!
すっきりとしたデザインで、お部屋のインテリアにも馴染みますよね。
お子様のご成長や生活の変化にあわせて、末永くお使いいただけますと幸いでございます。