2023/10/08
    しっかり測ったと思ったのですが実際に設置してみると1センチ以上の誤差。なかなか難しいなと思いました。 組み立てはとても簡単でした。1人でも十分かと思います。 口コミを書くとプレゼントが頂からとのことで、8-1を希望いたします。よろしくお願いいたします。
    注文日:2023/07/20
    2023/10/12
    レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 サイズについてイメージと異なる点があり、申し訳ございません。 組立は無事完了されているとのこと安心いたしました。 お使いいただく中で気になられる点がありましたら、 お気軽に当店へお問い合わせいただけますと幸いでございます。
    2019/11/24
    子供用のリビングデスク
    四隅だけでなく上面は全周が丁寧に面取りされている。 天板の反りもなく非常に丁寧なつくり。 10-1メイプル材(ナチュラル)希望。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/10/22
    2019/11/29
    この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。 シンプルなデザインで、ナチュラルな木の風合いも素敵ですよね。 ご成長に合わせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。 その後のご感想など、機会がありましたら是非お聞かせくださいませ。