2023/02/07
    机が広くなり使いやすい
    子供が高学年になり机が手狭に感じたため購入しました。机が広くなり勉強しやすくなったようです。スリムタイプにしましたが、引き出しの収納力は落ちますが、机上の広さを確保するのには充分です。 ただ、キャスターを付けると我が家の机とは微妙に高さが合いません。シリーズで購入した方がピッタリ合うのだと思います。 プレゼントは2-2を希望します。
    注文日:2023/01/22
    2023/02/09
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お子さまが勉強しやすくなったとお伺いでき、私共も嬉しいです! お持ちの机と高さが合わないとのこと、ご希望に沿えず申し訳ございません。 貴重なご感想をお聞かせくださり、ありがとうございました。 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2021/04/17
    pocoffeeさん
    カルロ昇降式ワゴンを購入しました。幅がコンパクトなので、机の下に入れることも出来るし隣に並べることも出来る・・・でもその分他シリーズに比べると収納力が落ちるので、あまり変わらない値段なら、机の下には入らないけど(我が家の椅子が少し幅広なので)違うシリーズにしようかとしばらく悩みました。届いて実際に机の隣に設置して、これにして良かったと思いました!机を先にこちらで購入していて、ワゴンも同じく美しい製品です。もう10cmほど幅が広ければ少し大きいと感じたかなと思いました。収納力に関しては、娘が小5ですので実際はまだそんなにしまう物がありませんので大丈夫です。大きいワゴンを買ったとしても将来的にそれだけではまかなえないと思いますので、レイアウトの自由さを優先して良かったと思います。ひとつ嬉しい発見は、天板をほぼ一番高くした時、ワゴンとの空間に無印のポリプロピレンケース浅型が入りました!天板を真ん中くらいにした時は薄型しか入りませんが、幅がちょうどで無駄がありません。ワゴンの引き出し上2段が浅いのでもう少し深めの引き出しもあればいいのに、と思っていた所で、昇降式はお値段もいいので悩みましたが結果的に良かったです。素敵な製品なので、上手に整理して大切に使ってくれたら良いなと思います。 4-1希望します!
    注文日:2021/03/28
    2021/04/26
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 机と合わせてご購入いただきありがとうございます。 無印のケースとは! よいアイデアをご提供いただきありがとうございます。 生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/11/19
    はとさん3さん
    学習机も家具の里で購入しました。ワゴンは足元が狭くならないように、また外側に出しても小スペースになるようにスリムを選びました。収納スペースを増やす意味でも昇降タイプにしました。 10-5希望
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2021/11/15
    2021/11/22
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 机と合わせてご購入いただきありがとうございます。 コンパクトなサイズと昇降型で机回りもスッキリと収納してくれますね。 生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/09/14
    とても使い方がよく高級感があります。 気が柔らかいため、ランドセルを置くと傷つきやすいです。購入してから半年も経っていませんが至る所にキズやラクガキがついています。 しかし気に入ったので、また同じものを購入したしたいです。 4-1
    注文日:2021/04/01
    2021/09/15
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 机と合わせてご購入いただきありがとうございます。 天然木を使用しておりますので、傷もつきやすいとは存じます。 経年変化によるお色味もお楽しみいただきながら、 ご愛用いただけましたら幸いでございます。 そんな中、お喜びの感想をいただき、ありがとうございます!