• jantamさん
  • jantamさん

5 2021-04-01

作り付けの木のデスクの下に置くためにサイズを確認して購入しました。サイズも木材の質感もよく机にピッタリで満足しています。作りもしっかりしていて長持ちしそうです。
4-1希望。

2021-04-12
お持ちの机にピッタリとのこと、お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。
お写真もありがとうございます!
生活にあわせて、ながくに愛用いただけますと幸いです。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
  • KUU5910さん
  • KUU5910さん

4 2020-08-09

デスクサイドにぴったり!
使用しているパソコンデスクに引き出しが無く、細かい文房具や資料の整理用に引き出しを探していました。木製のものが好みで、幅、高さもぴったり。納品も思っていたよりも早く、早速キャスターを付け使用しています。いい具合です。
一点、残念なこと。下段引き出しに縦にはめる仕切り板が1枚あるのですが、つっかかってはめることができません。たぶん、引き出しを外せばはめられそうなのですが、説明書が無くて引き出しの外し方がよくわかりません。別に仕切りを用意して使うことにしたので、「まあいいか」としました。
8-3希望。

2020-09-09
商品の引き出しにつきましては、当店のご案内がわかりにくく
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
その後、問題なくお使いいただけておりますでしょうか。
いただいたご意見は今後よりよい商品つくりの参考とさせていただきます。
また機会がありましたら、ぜひ当店へご来店いただけますと幸いでございます。
  • pan5493さん
  • pan5493さん

5 2021-01-19

満足
引き出しもスムーズに開け閉めができ、とても気に入りました。
木の質感も素敵でした。
k2-0019希望

2021-01-22
天然木の触り心地が気持ちいいですよね。
気に入っていただけたようで、私共も嬉しいです。
生活にあわせて、ながくに愛用いただけますと幸いです。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
  • noe1218さん
  • noe1218さん

4 2020-11-20

良い香りで部屋の雰囲気にもぴったりでした!
安価にも関わらず、良いものに出会えてよかったです。
10-3希望

2020-11-29
天然木のよい香りがくつろぎをあたえてくれますよね。
気に入っていただけたようで、私共も嬉しいです。
生活に合わせて、ながくに愛用いただけますと幸いです。

4 2020-10-23

しっかりした作りで長く使えそうです。ただ、3段目の仕切りについて、実際の仕切り板は1枚でタテ方向に仕切るようになっているのに、説明書は横に仕切るようになっているのでちょっと混乱しました。
10-3希望

2020-12-09
商品の仕切り板につきましては、当店のご案内がわかりにくく
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

4 2020-10-16

デスクとぴったりでした!
杉工場のデスクと一緒に購入し、色もあっていてとても気に入っています。気になったところは、ワゴンの一番下の引出しの仕切り版がスムーズに入らず苦戦しました。入ったのですが少し歪みが出てしまったので、そこが残念でした。改善されると嬉しいです。
10-3希望。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納学習机用ワゴン