2024/03/17
    ワゴン:通常タイプ | シェルフ:幅100cm
    作りがすごくしっかりしていて、長く使えそうです。 木の心地よい香りに子どもも親もとても気に入りました。強いて言えば引き出しが少し狭い気がしますので、物が多いお子さんには向かないと思いました。 今回は組み立てをお願いしました。2人のスタッフが来てくださり、30分ほどで完成しました。とても丁寧な対応で安心して机の完成を待つことができました。 大事に使いたいと思います。 プレゼント番号2-1
    注文日:2024/03/06
    2024/03/26
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 大変気に入っていただけて私共も嬉しいです! スリムな作りですっきりとお部屋に馴染みますよね。 配送スタッフへのあたたかいお言葉もありがとうございます。 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2024/03/05
    maichinchang17さん
    ワゴン:希望しない | シェルフ:幅90cm
    良いです
    小学生になる子供のリビング学習と、自分のリモートワーク用に机と棚のセットで購入。 天然木で収納があり、リビングに置いた時にも学習机感が少ない馴染むデザインを探していて、ぴったりのものを見つけました! コンパクトだけど収納力もあり、アルダー材の素材がとても良いですね。 長く愛用できそうです。 2-1希望
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2024/03/11
    時間をかけてお選びいただいた当店の商品を気に入ってくださり、 誠にありがとうございます! 無駄な装飾のないシンプルなデザインが素敵ですよね。 ラックと共にながくお使いいただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2020/05/02
    さち4617さん
    配送も早く、手触り良く満足しています。 4-2
    注文日:2020/04/26
    2020/05/29
    レビューをご投稿くださりありがとうございます。 気に入っていただけてよかったです!シンプルなデザインで落ち着いた雰囲気になりますよね。 お使いいただいてのご感想など、機会がありましたらぜひお聞かせくださいませ。