2024/05/29
    サイズ:幅100cm
    満足です
    机と一緒に購入し、棚の前に机を設置しました。上段は教科書など、下段は学校から持ち帰る書道道具や絵具セット等、あまり出し入れしないものを置いています。 プレゼント番号4-1
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/03/11
    2024/06/03
    たくさん収納があると学校で必要なものを置くのにとても便利ですよね。 お使いいただいている様子が伺えて、私共も大変嬉しいです。 生活に合わせてながくお使いいただければ幸いです。 たくさんのレビューのご投稿、誠にありがとうございました!
    2024/05/29
    サイズ:幅100cm
    棚の前に机を設置
    こちらの棚は机と一緒に購入し、棚の前に机を設置しました。机の高さと棚の位置が合うので、棚板一枚分の広さも机として使えます。 プレゼント番号4-1
    注文日:2024/03/11
    2024/06/03
    学習机と合わせて当店をご利用くださり、誠にありがとうございます! 合わせて並べるとぴったりの高さになり、机上も広く使えて便利ですよね。 お子さまの成長に合わせてながくお使いいただければ幸いです。 お使いいただく中で気になられることがありましたら、 ご遠慮なく当店へお問い合わせくださいませ。
    2023/08/04
    よっちゃん2370さん
    以前子供のリビング用デスクを購入しましたが、子供が中学生になり自分の部屋で使うことになったのでこの本棚を追加購入しました。部屋が狭いので机の奥に置ける本棚は机の面積も広くなり本も置けるのでよかったです。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/08
    本棚も当店をお選びいただいたこと、誠にありがとうございます。 学習机と合わせていろいろとレイアウトできるのがいいですよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 成長に合わせてながくお使いいただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2023/05/08
    中学校入学祝い
    中学入学のお祝いに大きな本棚がほしいとリクエストされ、長く使えるような良いものをと思い、こちらの本棚を選ばせていただきました。届いた本棚をみて大喜び!大好きな本をたくさん並べてご満悦。作りがしっかりしていて、あきのこないデザイン、良い買い物ができました。 4-5希望
    注文日:2023/04/12
    2023/05/09
    ご入学おめでとうございます! 本棚がほしいとリクエストできるお子さま、素敵ですね! 喜んでいただけて、私共も大変嬉しいです。 成長に合わせてながくお使いいただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2023/04/12
    子供の進学にあわせて購入しました。丁度良いサイズで木の感触も良く、長く使えそうでとても気に入っています。 4-3希望。
    注文日:2023/04/02
    2023/04/13
    この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。 高さにあわせて棚を移動して使うことができるのが便利ですよね。 気に入っていただけて私共も嬉しいです! 生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2023/03/07
    先に机を購入しました。こちらの棚とセットに並べたらとても素敵で、息子も私も大満足です。 大切に使いたいと思います。2ー1
    子供へ
    注文日:2023/02/19
    2023/03/10
    レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 大変気に入っていただけて私共も嬉しいです! 机と合わせて使うと空間が広がり作業スペースが増えるのも便利ですよね。 生活に合わせていろんなレイアウトを楽しんでいただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2023/01/25
    リビングに馴染んでいます
    木の温かみと、リビングに置いても圧迫感の無いサイズが気に入っています。購入前はもっと大きいサイズの棚と比べて迷いましたが、我が家にはこちらを選んでちょうど良かったなと思います。 12-4希望です。
    注文日:2022/12/30
    2023/01/27
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 スリムでコンパクトなサイズがお部屋に馴染みますよね。 サイズ感もちょうど良かったとお伺いでき、私共も嬉しいです。 使い続けるほどに木の色味が美しく変化していく姿も楽しんでいただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2023/01/25
    本棚を探しており、これまでに他の家具も購入したことのある家具の里の本棚に決めました。 あまり高すぎないこと、棚の位置が調整できること、デザインのよさ、価格、で決めました。さっそく部屋に馴染んで、本も綺麗におさまり大変満足です!ありがとうございました! 12-2希望です。
    自分用
    注文日:2023/01/01
    2023/01/27
    いつも家具の里をご利用くださり、誠にありがとうございます! お探しのイメージに合った本棚をお届けすることができ お喜びのご感想がうかがえ、心より嬉しく思っております。 生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2022/11/12
    奥行き23センチ、横幅46センチのスペースに合う本棚を探しており、ちょうどサイズの合うこちらの本棚を見つけました。高さも圧迫感のない高さのため、気に入ってます。組み立て式ではないためとてもしっかりした作りで満足しています。 10-5
    注文日:2022/10/16
    2022/11/14
    レビューのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます! お探しのイメージに合った本棚をお届けすることができ お喜びのご感想がうかがえ、心より嬉しく思っております。 天然木のぬくもりがありシンプルでコンパクトなデザインが 素敵ですよね。 生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2022/09/18
    少し前に学習机を購入し、今回はこちらの棚を購入しました。設置してみたら、イメージとぴったりで、狭い子ども部屋にもちょうど収まりました。木の香り、なめらかな手触りがとてもよく長く使っていきたいと思います。 8-4
    注文日:2022/09/05
    2022/09/20
    学習机と合わせて棚も当店をご利用くださり、誠にありがとうございます! イメージ通りお部屋にぴったり収まったとお伺いでき、私共も嬉しいです! 生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2022/06/29
    おたんこかーちゃんさん
    気の温もりを感じられます
    すでに用意してい学習机と合う収納ラックを探しており、迷いに迷いこちらの商品を購入しました。棚の追加にも快く対応して下さり、思った通り素敵なラックで、子供部屋がまとまりました。これから末永く大切にしていきます。 6-5希望させて頂きます。
    注文日:2022/02/10
    2022/07/01
    レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 お探しのイメージに合った収納ラックをお届けすることができ お喜びのご感想がうかがえ、心より嬉しく思っております。 成長に合わせてながくお使いいただければ幸いです。 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2022/05/08
    机とセットで購入しました。 本棚は組立不要で、棚の位置を変えられるので、大きな図鑑や小さめの本など綺麗に収納できました。木の質感もとても良いので、素敵な部屋になりました。 今は部屋にスペースがあるので、本棚と机を離して置いてますが、くっつけるとコンパクトにもなりますし、色々な置き方ができるのでとても便利だと思います。 4-1
    注文日:2022/04/15
    2022/05/10
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 机と共に置いても、単体で置いてもお部屋に木のあたたかみが伝わりますよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2021/04/20
    収納一体型のデスクセットと悩みましたが、部屋のレイアウトに合わせて長く使えそうな物、あきのこなそうなデザインということで90センチ幅のデスクと一緒に購入しました。圧迫感がなく部屋がスッキリして見えます。当方の確認不足ではありますが、A4用紙を入れるファイルがスッキリ入る幅だとより嬉しかったなと思いました。
    注文日:2021/04/05
    2021/04/27
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 机と合わせてご購入いただき、ありがとうございます。 木のぬくもりを感じれるシンプルなデザインが素敵ですよね。 お使いいただく中での貴重なご意見を教えてくださり、 ありがとうございます。 いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。 ご成長に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2020/10/18
    Uppocoさん
    スリム収納ラック
    新しく引っ越してステキなモノだけで部屋を構成したくこの棚の悩んで購入しました。23cmのこの幅に入れたい‼という場所が限定されていたところから家具を探していたところ出会いました。 組み立てなくてよいところがめちゃくちゃいいです。丁寧に作られていて、とても気の暖かさを感じました。思い切って購入してよかったです。 大切に使いたいと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/08/08
    2020/12/30
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 天然木のぬくもりがほっこりさせてくれますよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2022/05/17
    リビングに置く学習机と併用するラックとして購入しました。 棚の位置が机の高さと丁度合うため机の一部のように使用しています。 しっかりした作りで安定しており満足しています。 4-3希望。
    注文日:2022/03/16
    2022/05/20
    この度は机と合わせてご購入くださり、誠にありがとうございます! 気に入っていただけて私共も嬉しいです! 机の一部として使い心地もいいですよね。 生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2022/03/19
    ひろ2476さん
    お気に入りです!
    娘の部屋に2台目購入です。 並べて使う予定です。 とってもお洒落で使いやすいです! 組み立てる必要もないので楽です。 2-1
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/03/07
    2022/03/22
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 またリピートで当店をお選びいただいたこと、大変嬉しく思います。 天然木のシンプルなデザインが素敵ですよね。 今後も当店にてできることがありましたら、精一杯お手伝いをさせていただきますので ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2022/03/13
    別のメーカーで使用している机とくっ付けて使いたいと思い、求めてるサイズに出会えました。スリムな見た目でも収納もしやすく、木の感じも好きです。 大切にしたいと思います、また何か機会があれば購入したいです。 (2-1希望です。)
    注文日:2022/02/26
    2022/03/14
    数多くのお店の中から家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お持ちの机に合ったご様子が伝わり、 お喜びの感想が伺えて私共も嬉しいです。 天然木のシンプルな作りが素敵ですよね。 生活に合わせて長くご愛用いただけますと幸いでございます。 この他にも様々な商品を取り揃えておりますので、 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2022/03/11
    長く使えそうで大満足です。
    子供の学習机として購入しました。我が家が賃貸という事で、狭い部屋でもレイアウトが変えられるよう、独立ひた収納棚を探していました。実際に見てみると温かみのある木目にオシャレなデザインで、値段は安くないですが長く使えそうで、大満足です。 2-1
    注文日:2022/02/20
    2022/03/14
    学習机と合わせてご購入くださり、誠にありがとうございます! 天然木のシンプルな作りがどのお部屋にも馴染むので、 とてもお使いいただきやすいと存じます。 生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 たくさんのレビューのご投稿、ありがとうございました。
    2022/03/03
    素晴らしい✧
    決め手となったのは上段中央の浮いている仕切り。他に無いデザインでとても気に入りました。とてもしっかりした作りで、品質の良さを感じます。色味も優しくてインテリアに馴染みました。サイズ的に(高さ)子どもたちも使いやすそうです。2-3希望です。
    注文日:2022/02/08
    2022/03/06
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 右左の高さも可動式で動かせるので中央の仕切りが便利ですよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 お使いいただく中でご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2021/09/25
    リビング学習に
    組立不要で楽に設置できました。デザインはリビングにもあい気に入っています。ただ、そこそこいいお値段だと思いますが、全部天然木ではなく、所々突板で安っぽいのが残念です。 プレゼント8-1希望
    注文日:2021/09/05
    2021/09/28
    この度は当店の収納ラックにつきまして、 ご希望に沿ったお届けが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。 いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に向け動いてまいります。 引き続きお使いになられていてお困りの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    2021/08/29
    イメージ通りの可愛いお品で、温かみのある優しい雰囲気の子供部屋になりました。 プレゼント番号8-1
    注文日:2021/08/13
    2021/08/30
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 木のぬくもりを感じれるシンプルなデザインが素敵ですよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 成長に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/08/23
    絵本の本棚を探していて、安いカラーボックスと迷いましたが、こちらにして良かったです。しっかりしています。 可動棚や天板は無垢木ではなく化粧板のようでした。思ったいたより化粧板の割合が多かったので少し残念でした。 柱などは無垢材で、木の良い香りがします。 プレゼント希望、8-2
    子供へ
    注文日:2021/08/05
    2021/08/26
    この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。 商品につきましては、一部ご期待に沿えず申し訳ございません。 貴重なご感想を教えてくださり、ありがとうございました。 また機会がありましたら、ぜひ当店へご来店いただけますと幸いでございます。
    2021/07/02
    可愛いです
    木のいい香りがします。 棚の高さによっては後ろに落ちてしまうので注意が必要です。とは言え、長く使えそうで嬉しいです。 6-1希望です
    注文日:2021/06/10
    2021/07/05
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! シンプルで落ち着いた木の風合いに癒されますよね。 ご使用いただいての感想もありがとうございます。 今後も生活にあわせて、ご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/06/20
    くたこたさん
    リピート購入です。すでに娘が使用しており、便利だったので息子用に購入しました。 息子は本だけでなく、小物をいれたケースも置いています。 可動式の棚の高さを変えれば習字道具や絵具等も入れられそうです。 6-1希望
    注文日:2021/05/10
    2021/06/22
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 再度ご購入いただき、ありがとうございます! 棚の高さを調節できるので、収納に便利ですよね。 ご成長に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/06/19
    950050さん
    子供の勉強机をこちらで購入して満足していますので、今回のラックも購入しました。まずは独立した本棚として使い、今後は勉強机と組み合わせようと思います。しっかりしたつくりで、お洒落な感じもしてこれから使ってみようと思います。6-2
    注文日:2021/06/05
    2021/06/21
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 再度、ご購入いただきありがとうございます。 天然木のしっかりとした作りとシンプルなデザインが素敵ですよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/05/10
    国産品のラックを探していて、レビューが良かったので購入しました。GW中の配達、組立設置希望でしたが、問い合わせにも大変丁寧にご対応頂き無事納入して頂けました。商品もしっかりした作りでとても綺麗で満足です。ありがとうございました。4-1
    注文日:2021/04/16
    2021/05/11
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! シンプルで落ち着いた木の風合いがお部屋に馴染みますよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。 生活にあわせて、ご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/03/28
    組み立てる必要もなく、圧迫感もなく、木の材質も自然でリビングに馴染みます。配送も何も問題ありませんでした。 2-2希望
    注文日:2021/03/15
    2021/04/11
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! シンプルで落ち着いた木の風合いがお部屋に馴染みますよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 今後も生活にあわせて、ご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/03/14
    子供の荷物が増えてきたので 色々と検討して購入しました。 木の香りと触り心地が良いです。 組立が必要ないので、到着後そのまま使えたのが便利でした。 最近、地震が多いので壁と固定できる転倒防止機能があると、尚良いと思います。 2-3希望
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/03/05
    2021/03/16
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 木のぬくもりを感じれるシンプルなデザインが素敵ですよね。 お使いいただく中での貴重なご意見を教えてくださり、 ありがとうございます。 いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。 ご成長に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/02/19
    使い勝手がよいです!
    小学生の娘の机上が物であふれてきたので、スペースがほしくて購入しました。机の奥に設置。A4サイズの教科書やノートも置けて、棚の高さもアレンジできてとても使い勝手のよい棚です。 机上もすっきり片付きよかったです!
    注文日:2021/02/04
    2021/02/27
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 棚の高さを調節できるので、机の奥に設置できるのが便利ですよね。 すっきり片付いてよかったです! ご成長に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/01/23
    木製で国産、完成品(組立なし)という点で決めましたが、良かったです。 サイズを他のものと迷いましたが、机(デザイン違いですがこちらのお店で購入済)の幅と合わせておいたら用途も広がるかも、と思い100センチサイズにしました。今のところ単品での使用です。 12-3
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/01/10
    2021/01/26
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 再度、当店でご購入いただきありがとうございます。 天然木のぬくもりがほっこりさせてくれますよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。