5 2024-02-27

家族みんなのお気に入りのアイテムに!
丸型のため、どの方向から入ってもあったかく、また手触りが優しくとても気持ちいいです。
色も黄色にしましたが、暖かい色味で部屋の中も暖かくなった気持ちになります。
みんなでここで昼寝できるようになりました。
12-3希望です。

2024-02-28
数多くのお店の中から家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
丸型であたたかいお色味にほっこりと癒されますね。
家族団らんのお時間が伺えて、私共も大変嬉しいです。

5 2024-02-03

90センチの円こたつ用に
オーダーメイドの炬燵に合うこたつ布団を探していました。最初は違うショップの別のこたつ布団にしようと思ってたんです。でも、こちらの口コミを読んでいたら、ショップに関しても品物に関しても、皆さんの評価が高かったので、すごく気になってきて、こちらにしました。
結果、購入して大正解です。
布団の色味が落ち着いていて、インテリアに合います。肌触りがよいです。縫製がキチンとされています。分厚過ぎず、薄過ぎず丁度良い厚さです。手洗い出来るのが有難いです。
ショップさんも、各商品に対して誇りと愛着を持たれているのを感じました。その様なショップさんから購入出来るのは大変幸せを感じます。
この度は有難うございました。
プレゼントは2-5を希望します。

2024-02-09
レビューから家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
時間をかけてお選びいただいた当店の商品を気に入ってくださり、
私共も大変嬉しいです。
すっきりな薄掛けで柔らかな肌触りが心地いいですよね。
当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。
  • junko 2424さん
  • junko 2424さん

4 2024-01-05

軽くて暖かい
とても気に入っています。色も写真と同じで思っていた通りの色でした。娘も気に入って喜んでくれました、洗濯機にも入るサイズなのでとてもとても気に入ってます。

2024-01-09
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
イメージに合ったこたつ布団をお届けすることができ
お喜びのご感想がうかがえ、心より嬉しく思っております。
パッと明るいこたつ布団で家族団欒がさらに楽しい時間になれば幸いです。

5 2023-12-28

厚さを心配していましたが、二枚重ねの毛布といった感じで、暖かいです。
リバーシブルがとても気に入っており、どちらの色にしてもかわいいです。
イエローにしましたが、部屋が明るくなり、インテリアとして良いアクセントになりました。
プレゼント12-1でお願いします。

2024-01-04
全く違う2色のお色味が模様替えや気分転換にもなり素敵ですよね。
ほっこりとぬくもりとお色味で楽しんでいただければ幸いです。
今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-07

モロッカン柄と相当迷いましたが、こちらに決めてよかったです。そんなに薄手でもなく、ポリエステル100%ですが、肌触りもよく大変気に入りました。12-1希望します。

2023-12-11
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
大変気に入っていただけて私共も嬉しいです!
ちょうどよい厚さと肌触りが心地いいですよね。
これからの冬本番、こたつ布団でぬくぬくとあたたかくお過ごしいただければ幸いです。

5 2023-12-06

こたつ布団でなかなか明るめの色がなく、探していたところこちらの商品に辿り着きました。黄色とグレーのリバーシブルで気分によって変えられてとても良きです!これから使用するので暖かさはまだわかりませんが、色はとても気に入りました!
12-3希望です。

2023-12-07
レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
お探しのイメージに合う商品をお届けできて嬉しく思っております。
パッと明るいお色味で寒い冬も元気になりますね!
  • ケロ6163さん
  • ケロ6163さん

5 2023-12-06

肌触り、見た目想像通りです
とってもさわり心地がいいです!見た感じもあたたかみのあるマスタード色でおしゃれです。我が家の90センチの円形こたつには大きいかな?と思いましたが、余裕を持って使えていい感じでした。
プレゼント番号 10-5でお願いします。

2023-12-07
写真と合わせてレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます!
ぽかぽかと柔らかな肌触りが心地いいですよね。
大きい布団ですとしっかり入れるのが嬉しいですよね!
これからの季節、おうち時間がさらに楽しいものになれば幸いです。

5 2023-12-05

思っていた通りの綺麗な黄色でした。悩んで悩んで買ったかいがありました。
10-2で、お願いします。

2023-12-07
熟考された上で当店のこたつ布団を気に入ってくださり、大変嬉しいです!

5 2023-11-17

落ち着いた黄色の色味が良い感じです。
畳んだ時もコンパクトで、収納もしやすいです。
布団の厚みはちょうど良いです。
プレゼントは10-2でお願いします。

2023-11-21
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
落ち着いたお色味ですがパッと明るくお部屋も華やぎますね。
大変気に入っていただけて私共も嬉しいです!
こたつでぬくぬくあたたかい冬を楽しんでいただければ幸いです。
  • reotomoさん
  • reotomoさん

5 2023-11-09

おしゃれ度◎
可愛らしい色です。汚れが目立たなそうな、オシャレな色ってなんだろうって考えてずっと探してました。
これ見て一目惚れしまして、薄手ってどうなんだろうって一瞬思いましたが、洗濯しやすいと書いてあって納得。
家庭の洗濯機で洗えるのは魅力的です!
実際はペラペラでもなく、厚すぎずでいい具合だと思います。
プレゼント番号10-2

2023-11-10
時間をかけてお選びいただいた商品を気に入ってくださり、
誠にありがとうございます!
生地感も丁寧にお伝えくださり、ありがとうございます。
すっきり見せてくれる薄掛けですが、ぽかぽかとあたたかい肌触りですよね。
  • かぼん8さん
  • かぼん8さん

4 2023-11-03

インテリア映えます
毛布のようでとても温かいです。
真冬だと、もう少し厚みがあった方がいいかもしれませんが、インテリアは映えオシャレです。

2023-11-06
ヘリンボーン柄が上品で素敵ですよね。
柔らかな肌触りで快適にお過ごしいただければ幸いです。
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございました!

5 2023-11-02

買ってよかったー
こちらで丸こたつを購入、そちらがとてもよかったので新しい布団も結局こちら「家具の里」で購入することに。シンプルな色と悩みましたが、思い切ってイエローにして大正解!!落ち着いたマスタード色なので、周りの家具(ウォールナット)にとてもよく合います、リバーシブルなので、飽きたらグレイも楽しめそう☆10-2を希望します!

2023-11-07
こたつと合わせて布団も家具の里をご利用くださり、誠にありがとうございます!
落ち着いたイエローがお部屋に合ったとお伺いでき、私共も大変嬉しいです。
対照的なお色味を楽しめるのがいいですね!

5 2023-11-01

かわいい
105センチのこたつの丸テーブルにちょうどいい大きさでした。グレーもイエローも優しい色合いで肌触りも良くとても気に入りました。
10-5

2023-11-04
お持ちのテーブルにちょうどよかったととお伺いでき、安心いたしました。
グレーとイエローの組合せがなんとも素敵ですよね。
今年の冬、おうち時間がさらに楽しいものになれば幸いです。
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございました!

4 2023-10-30

リバーシブルがよい
丸いタイプを探していました!
リバーシブル、色味が明るいイエローとシックなグレーで使えるのが決め手で購入しました。
実際触り心地よく、薄手ですがそれが良く、コンパクトに仕舞えるので気に入りました。
10-2希望

2023-11-01
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
大変気に入っていただけて私共も嬉しいです!
イエローとグレーのお色味でお部屋もガラッとイメージ変わって楽しいですよね。
今年の冬、おうち時間がさらに楽しいものになれば幸いです。

5 2023-10-30

ほっこりオシャレです
豪雪地帯在住です。
120センチこたつの毛布兼布団になるような薄地の布団を探していました。去年間に合わせで買った毛布が110センチこたつ用で寒くて、、、。
1枚入るだけで,とても暖かく感じます。柔らかくて,肌触りも良いです。何より色がオシャレでかわいい!
こちらのお店は120センチ丸いこたつの布団も豊富ですね,早く出会いたかった!
また布団も購入したいと思います。
プレゼントは10-2希望です。

2023-11-01
リバーシブルのお色味がかわいくほっこりと心地いいですよね。
布団もご検討中とのこと、気に入っていただけてとても嬉しいです!
またのご利用を心よりお待ちいたしております。