リバーシブルこたつ布団 薄掛け単品 直径21...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,100円  買い物かごに入れる

5 2020-11-30

とても良い商品です!
うちは、グレーの方で商品しています。

2020-12-02
気分やインテリアに合わせて、カラーを変えていただくのもおすすめでございます。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2020-11-08

程良い厚みです
注文後数日で届きました。ありがとうございます。
円形で、あまり厚手でないものを探しておりましたが、こちらは厚つ過ぎず、でもフワフワで手触りも良くとても気に入っております。色も暖かみがあって、リバーシブルなので、気分でグレーにしても良い感じです。
買って良かったです。
10ー3希望

2020-11-17
柔らかな肌触りが気持ちいいですよね。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2020-10-17

良いです
円形のこたつ布団を探していました!落ち着いた黄色で我が家の無垢の床の雰囲気とバッチリです。こたつつけなくても暖かいです

4 2020-10-15

本日届きました!
まだ使ってませんが、触った感じは、フワフワ
気持ちいいです。汚れたら嫌やので、カバーを
つけて使うのか?悩みましたが、折角のリバーシブルで可愛い色なので、そのまま使いたいと、
思います。
薄手なので、洗えるかなーーと思ったり?
10-4

5 2020-10-11

円型のコタツを購入したので、それに合うこたつ布団を探していました。リバーシブルで気分に合わせて色を変えれますし、とても軽くて扱い易そうです。意外とイエローが部屋に合って可愛いかったです!ありがとうございました。
プレゼント番号10-4

• m0901さん
  • m0901さん

5 2020-01-06

大変満足です!
布団があたたかいのに軽くて薄くて、とってもよかったです!こんな炬燵布団が欲しかった、、、!
12-3希望。

2020-01-07
「こんなこたつ布団ほしかった」とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
リバーシブルで両面のカラーをお使いいただけますので、
それぞれ違う雰囲気をお楽しみいただけますよね。
合わせてご購入いただきましたこたつにつきましても、
また機会がございましたら、ご感想をお伺いさせてくださいね。

5 2019-12-17

円形のこたつ布団を探しててとてもベストなカラーを見つけて購入しました。肌触り最高で気に入ってます!
希望12-3

2019-12-23
この度は家具の里にご来店くださり、ありがとうございます!
その後のご感想など、機会がありましたら是非お聞かせくださいませ。

5 2019-12-15

かなり可愛くて購入して大正解でした!
リバーシブルで、雰囲気を変えられるのが素晴らしいです!

2019-12-20
レビューのご投稿、誠にありがとうございます!
可愛い色の組み合わせで、どちらにしようか迷いますよね。
お部屋のインテリアに合わせて、是非おたのしみくださいませ。
  • uta5013さん
  • uta5013さん

5 2019-11-28

円形105センチ対応の薄がけこたつ布団を探しており、なかなか良いのが見つからず…やっと見つけました。電話での問い合わせの対応もご親切で 購入を決めました。商品の厚みは、薄がけでも安っぽくない物で、品質がしっかりしていると思いました。
私はマスタード色を面にしましたが、部屋に馴染んで 暖かく感じます。食べこぼしなどで汚れては困るので、何か布を掛けるかと思いますが、せっかく素敵な色が隠れるのも もったいないし…。考えているところです。
とても気に入りました。
梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

2019-11-29
数多くのお店の中から家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
鮮やかでお部屋全体を明るく、あたたかみのある印象にしてくれますよね。
リバーシブルでふたつのお色をお楽しみいただける点もおすすめでございます!
今後もお客様に安心してお買い物いただけるよう、精一杯努力してまいります。
お探しの商品がありましたら、お気軽に当店へお立ち寄りくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2019-12-03

105円型コタツにピッタリ。
薄くてかさばらず洗濯も楽にできそうでとても良かったです。
包装も丁寧でとても良かったです。
12-1

2019-12-17
お喜びのご感想、とても嬉しくおもっております!ありがとうございます。
ご自宅でお洗濯ができる点は大変人気をいただいております
手触りが気持ちよく、お部屋のアクセントにもなるカラーが素敵ですよね。

5 2019-12-03

円形のコタツ布団は少ないので
こちらでシンプルで素敵な物が見つけられて
良かったです。
お値段はしますがつくりも良く、手触りも大変気持ちいいです。
リバーシブルな為、我が家ではグレーの面を使っていますが
下にチラリと黄色が見えて可愛いです!
プレゼント番号 10-1

2019-12-10
この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
商品についてのお喜びのご感想、とても嬉しく思っております。
気持ちいい手触りで、お部屋もあたたかみのある雰囲気になりますよね。
模様替えや気分に合わせて、どちらのお色も面もお楽しみくださいませ!

5 2019-11-30

素晴らしい❗
ふかふかで温かくて何より可愛い。
4歳の息子もお気に入りです。
10-4

2019-12-04
お部屋がパッと明るくなるような、とてもきれいなカラーですよね。
息子様もお気に入りとのこと嬉しいです!
お部屋の雰囲気や気分に合わせて、是非両面のお色をお楽しみくださいませ。

4 2019-11-09

子どもがいるので、洗えるこたつ布団を探していました。薄手なので、洗いやすいサイズで助かりました。
10-3

2019-11-12
数多くのお店の中から家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。
イエローとグレーの組み合わせがお部屋にも映え、とても素敵ですよね。
触り心地もやわらかく、あたたかな生地でより快適にお過ごしいただけると存じます。
また機会がございましたら、是非お気軽に当店へご来店くださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックこたつ用布団・カバーこたつ用掛け布団