こたつ布団カバー200cm×250cm「長方形190c...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-19

部屋の印象が変わりました
ラグを購入したのでそれに合うこたつ布団カバー探していました。ライトグレーを購入。かわいかったですが、想像より少し薄かったです。でもこれくらいの方が洗いやすいのでいいかなと思います。こうゆうのって布団を入れているときとかバサバサしたりしてると静電気がバチバチくるのが多いですが全然発生していなかったので良かった!あとはお洗濯で縮んだり風合いが変わってしまわないといいなと思います。10-5希望

• ばこもさん
  • ばこもさん

5 2020-10-14

グレー
グレーを購入しました。画像より若干薄くライトグレーのような感じで光の加減でベージュよりのグレーに見えなくもないかな。と思います。
手持ちのコタツ布団のサイズが微妙で205×245であまり合うカバーがありませんでしたがギリなんとか入りそうです。肌触りもトロフワで手入れも楽そうで良かったです。
10-3でお願いします。

5 2020-10-10

とても良い。
カーペットと同じベージュ(グレーベージュに近いお色でした)を購入。
とてもフワフワです。猫ちゃんが居て、たまに汚すので洗えるカバーが欲しくて!コタツは季節的に早くてまだリビングには出せないけど活躍間違いない。(10ー4希望です)

5 2020-02-02

初めて利用させて頂きました。
今使っているこたつカバーが古くなったので、いいのがないか探していた所、こちらの商品が気になり購入しました。
デザインもシンプルでとても気に入りました。
また、洗い替えも欲しいので購入したいと思います。
12-2で、お願いします。

2020-02-05
おしゃれなコーデュロイ風のデザインも大変人気をいただいております!
やさしいベージュカラーでお部屋がなごやかな雰囲気になりますよね。
どれもお部屋のインテリアに合わせやすいカラーでございますので、ぜひご検討くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
  • ちょびs2さん
  • ちょびs2さん

5 2019-12-29

とてもいい!
ずっと買おうか迷っていてデザインが自分の中で一番好きででも値段が高いのがネックでしたが勢いで買ってみました!肌触りもよくて写真と同じ色、デザインでとても気に入りました。こたつぶとんがより一層暖かくなりました。おまけに入っていた種も最初何かな?と思いましたが可愛らしくて蒔くのが楽しみです。使い心地はまだ使ったばかりでわかりませんが買ってよかったです。プレゼントはk2-0021のおみくじでお願いします。

2020-01-07
お気に召していただくことができ、お喜びのご感想とても嬉しく思っております。
インテリアにも馴染むカラーとあたたかみのあるデザインの組み合わせが素敵ですよね!
お使いいただくご感想やご家族様のご様子など、機会がありましたら是非お聞かせくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

4 2020-10-20

完全に私のミスですが、こたつカバーのみが届きビックリしました。(きちんと説明にはこたつ布団カバーと書いてあります)
すぐに使いたかったので急いで近くの店舗で中の布団を買いに行きました。
肌触りはとてもいいです。ただ中の布団がズレやすいのでそこだけは気になります。

5 2020-10-20

信頼あるショップです。
迅速な対応ありがとうございました。温もりあるショップです。
10-3希望

5 2020-10-15

とても手触りが良くてステキです。
長く使いたいと思います。
10-3でお願いします。

5 2020-10-11

大満足!!
実物どうり可愛くて、カバーが肌触りもよく暖かいので中毛布も予定してたけど、入らなそうです。
色は、グレージュに近かったです。
ハーブの🌿種も可愛くて、成長するのが楽しみです。
プレゼント10-3希望です。

4 2020-10-07

肌触りが気持ちいいです☆
ネイビーを購入しましたが、グレーかかったような色で私は好きでした!!
おまけのハーブの種が嬉しく、早速植えてみました!!

• あ179さん
  • あ179さん

4 2020-10-01

肌触りもよく大切に使いたいと思います!
8-4希望

5 2020-10-01

可愛いこたつカバーを探していて、理想のカバーでした!部屋の雰囲気にもピッタリです!

• さち087さん
  • さち087さん

5 2020-09-30

フワフワです
肌触りも良く、色もベージュを購入したのですが、画面で見るより落ち着いたグレーがかったベージュだったので、嬉しかったです。フワフワでとても気に入りました。一緒に頂いてあったハーブの種嬉しかったです。
プレゼントも嬉しいです!
8-3
お願いします。

5 2020-09-28

カバーにしては 金額がお高めなので しばらく買い物カゴに入れたまま悩みましたが シーズン前に思いきって購入してみました。
届いたお品は 手触りは ふわふわで 四隅に紐も付いており しっかりしていて 満足です!
ありがとうございました。8-1希望

5 2020-04-04

肌触りが良く長く愛用できそうです。ありがとうございました。

2020-04-16
レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
おしゃれなデザインで、お部屋もあたたかみのある雰囲気になりますよね。
この他にも様々な商品を取り揃えておりますので、ぜひお気軽にご来店くださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックこたつ用布団・カバーこたつ布団カバー