5 2020-12-12

遠目はコーデュロイのように見えて暖かみがあり可愛らしくて気に入りました。
実際は羽毛や猫毛のようにホワホワしていて手触り良く暖かいです。
グレーですが毛並によって白やシルバーぽく色味が変わるのがいい感じでした。

4 2020-11-09

触り心地も良く、色もおしゃれで馴染みやすいグレージュでした。
良いお買い物でした。

2020-11-17
おしゃれなデザインで、お部屋もあたたかみのある雰囲気になりますよね。
この冬、おうち時間がさらに楽しくなれば幸いです。
  • ばこもさん
  • ばこもさん

5 2020-10-14

グレー
グレーを購入しました。画像より若干薄くライトグレーのような感じで光の加減でベージュよりのグレーに見えなくもないかな。と思います。
手持ちのコタツ布団のサイズが微妙で205×245であまり合うカバーがありませんでしたがギリなんとか入りそうです。肌触りもトロフワで手入れも楽そうで良かったです。
10-3でお願いします。

2021-01-04
  • beach4633さん
  • beach4633さん

5 2020-12-28

3枚目!!
これで3枚目。我が家のこたつのカバーはすべてこれになりました。本当に肌触りが良くて、気持ちいいんです!!

2021-01-06
いつも家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます!
あたたかく滑らかな手触りがとても気持ちいいですよね。
3枚もご購入いただき心よりお礼申し上げます。

4 2020-12-07

到着早々、四隅にあるズレ防止のヒモをとめるパッチンボタンをはずしてカバー掛けしようとしたところ、さっそくボタンがヒモから外れてしまいました。プラスチックだし、ヒモもリボンのような薄い材なので弱かったようですね。
その一点残念でしたが、お品とてもよいものでした。
家具の里さんの取り扱い品はどれもあたたかみがあり大好きです。
プレゼント12-1お願いします♪

2021-02-15
商品につきましてはご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また、先日はご丁寧にご対応くださり、ありがとうございました。
その後いかがでしょうか?今後このようなことのないよう、
検品体制の見直しや強化に努めてまいります。
お使いいただく中でご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

5 2020-11-29

長く使えると期待して
少し匂いがありましたが、数時間干したら気にならなくなりました。
2年間使っていたこたつ布団がバサバサで、ボリュームも無くなってしまい、捨てようか迷っていたところこちらのカバーを見つけました。
触り心地が良く、自宅で洗えるのでとても助かります。
まだ洗っていないので洗った後も風合いが変わらないと良いなと思っています。
作りも丁寧なので長く使える事を期待しています!

2020-12-02
商品につきましてお使いいただく貴重なご感想を教えてくださり、
ありがとうございます。
シーズン中は毎日使うものですので、洗濯ができるのは便利ですよね。

5 2020-11-14

ふわっとしていて、触り心地もツルツルでリピート決定です!

2020-11-16

4 2020-11-12

生地がとてもなめらかで あたたかいです。
一昨年に購入したコタツ布団の表面の毛玉が激しく 衣類についたり愛犬が食べようとするのでカバーを探していました。無地ですがコーデュロイがアクセントになって とてもかわいいです。大切にします。ファスナーの位置が中央なら 完璧でした。なので星マイナス1です。それ以外は完璧です。
プレゼント番号10-4希望

2020-11-16
光沢のあるコーデュロイ風の生地で、あたたかみのある空間となりますよね。
気に入っていただけたようで私共も嬉しいです。
ファスナーの位置、貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせていただきます。

4 2020-10-28

満足です
毎年布団が汚れるのが気になっていたので、今年はカバーをと思い探していました。
無地でシンプルだけれども、コーデュロイ風でかわいいです。
グレーを購入しましたが、色違いも欲しくなりました。
ちょっと高いので星一つ減です。
10-5

2020-11-17
コーデュロイ風のデザインがおしゃれで可愛いですよね。
気に入っていただけたようで、私共もとても嬉しく思います。
  • unimeloさん
  • unimeloさん

4 2020-10-28

あったかこたつカバー
ネイビーを購入、太めの畝で可愛らしいです。グレーと迷いましたが食べこぼす人が居るのでネイビーの方が目立たないかなと期待!
少しニオイと外装ヨゴレで-1とします。(外装は捨てますし、最初洗って使うので問題無いのですが)
プレゼントは10-3お願いします!

2020-11-17
ぽこぽことした温かみのある起毛の生地が可愛いですよね。
また商品や梱包につきましては、一部ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は今後よりよい商品つくりの参考とさせていただきます。
今後もお使いいただく中で、ご不明な点等ございましたら
お気兼ねなくお問い合わせいただけましたら幸いでございます。

5 2020-10-19

部屋の印象が変わりました
ラグを購入したのでそれに合うこたつ布団カバー探していました。ライトグレーを購入。かわいかったですが、想像より少し薄かったです。でもこれくらいの方が洗いやすいのでいいかなと思います。こうゆうのって布団を入れているときとかバサバサしたりしてると静電気がバチバチくるのが多いですが全然発生していなかったので良かった!あとはお洗濯で縮んだり風合いが変わってしまわないといいなと思います。10-5希望

2020-12-30
商品につきましては、一部ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
シーズン中は毎日使うものですので、洗濯ができるのは便利だと思います。
その後の使い心地はいかがでしょうか?

5 2020-10-10

とても良い。
カーペットと同じベージュ(グレーベージュに近いお色でした)を購入。
とてもフワフワです。猫ちゃんが居て、たまに汚すので洗えるカバーが欲しくて!コタツは季節的に早くてまだリビングには出せないけど活躍間違いない。(10ー4希望です)

2021-01-10
あたたかく滑らかな手触りがとても気持ちいいですね。

4 2020-10-07

肌触りが気持ちいいです☆
ネイビーを購入しましたが、グレーかかったような色で私は好きでした!!
おまけのハーブの種が嬉しく、早速植えてみました!!

あたたかく滑らかな手触りがとても気持ちいいですよね。
落ち着いたネイビーがお部屋に馴染みますよね。
気に入っていただけたようで私共も嬉しいです。
ハーブの種の成長も楽しみです。

5 2021-01-02

厚みがありしっかりしていてふわすべでとても暖かいです。毛抜けなどもなく色も上品で素敵です。
少し重たいので、布団カバーのように横側(裏)にファスナーが付いていれば入れやすいと思いました。
収納袋付きなのでシーズンオフも助かります。

2021-01-05
あたたかく滑らかな手触りがとても気持ちいいですよね。
ファスナーについて貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

5 2020-12-26

あったか心地よい
こたつカバーを探してた時、こちらのコーデュロイのカバーが気になり購入しました。肌触りも良く暖かく気軽に洗えるから良かったです。ベージュなので、お部屋にも自然に馴染んで、良い買い物が出来ました。プレゼント番号12-1(その1)でよろしくお願いします。

2020-12-26
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーこたつ布団カバー