• 4 2021-06-08
  • ネイビー
  • ネイビーを購入しました。生地はふわふわで気持ち良いです。色味は写真より薄い色のネイビーです。もう少し濃いと良かったですが、柔らかい雰囲気になりそうです。こたつカバーが古くなったので、処分と共に新しく買い替えました。使うのはまだ先ですが、こたつ大好き我が家は今から使える日が楽しみです。ありがとうございました。6-1希望です。よろしくお願い致します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-17
  • ネイビー
  • なめらかな肌触りで気持ちいいです。想像していたよりもさらっとしていました。商品画像の濃いシックな感じのネイビーに惹かれてネイビーを購入したのですが、画像よりも薄く、ちょっとバイオレットっぽい色味で掲載画像とは少し違う印象だったのが残念です。プレゼント番号 4-1 お願いします。 ・・・(続きを読む

5 2021-11-26

引越ししたためお部屋に合うシンプルなこたつ布団カバーを探していました。肌触りもよくこたつで思わずぬくぬくしてしまいます。今年の冬大活躍してくれそうです。
10-5希望です。

2021-11-29
イメージに合ったカバーをお届けすることができ
お喜びのご感想がうかがえ、心より嬉しく思っております。
肌触りが心地いいですよね。
  • myk99さん
  • myk99さん

5 2021-11-29

ベージュを購入しました。
画像通りの色で高級感もあり、へたっていたコタツ布団が厚みも出て温かく満足です。
10-1希望します。

2021-12-01
やさしいベージュカラーでお部屋がなごやかな雰囲気になりますね。
シーズン中は毎日使うものですので、洗濯ができる点がおすすめです。
この冬、おうち時間をさらに楽しんでいただければ幸いです。

5 2021-10-31

かわいいです
悩みに悩んでネイビーを購入。生地の柔らかさと滑らかさがいい感じです。我が家のこたつ布団には、四隅にずれ防止のタグがついていなかったので、もしかしたら使用していくうちに中身がずれてしまうかもしれません。お値段は高めかな、と思いましたが、毛玉だらけだったこたつ布団がちょっと高見えするようになったので良しとします(笑)
10-2希望

2021-11-03

4 2021-11-25

自分家で
モコモコで気持ちがいいです。
耐久性はこれから

2021-11-29
あたたかく滑らかな肌触りが心地いいですよね。
耐久性もこれから感じていただければ嬉しいです。

5 2021-11-16

昨年から再入荷を待っていました!
待った甲斐がありました。ふわふわの肌触りで、ずっと触っていたいくらいとっても満足です。グレーを選択しましたが、我が家の北欧インテリアにも違和感なく溶け込んでいます。ただし、開封時、においが若干きついので、使用前に天日干しか洗濯が必要なのが残念なところです。
10-1希望します。

2021-11-20
お届けまでにお時間をいただきまして申し訳ございませんでした。
あたたかく滑らかな肌触りが心地いいですよね。
においにつきましては、ご希望に沿ったお届けができず申し訳ございません。
いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。
引き続きお使いになられていてお困りの点がございましたら、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

4 2021-11-13

暖かい!
届いてすぐにファスナーを開けてみましたが、裏の布が巻き込まれていて開きませんでした。すぐはずせるだろうと思いましたが、結局裏側を少し切り、ファスナーにからまった部分を外し、自分で縫うはめになりました。安いものではなかったので、そこは少し残念です。
ただ、こたつをつけなくても暖かいので、これから活躍しそうです!
10-1

2021-11-16
この度はこたつ布団カバーにつきまして、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、より一層改善に向け動いてまいります。
引き続きお使いになられていてお困りの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

4 2021-10-27

こたつ布団に毛玉ができ、こたつ布団の買い替えかカバーかすごく悩みました。
レビューを読み値段が高かったけど購入しました。
結果とてもあたたかくて、おしゃれで大満足!これなら毛玉にならないかなと期待してます!
10-4

2021-10-28
  • tototo9222さん
  • tototo9222さん

5 2021-10-23

暖かいこたつ布団カバー
お値段は少し高めですが納得の商品です 角にひもが付いこたつ布団がよれたりしないのと生地を重みがあり フカフカで暖かいので購入して良かったです
発送のメールをしたところ すぐに対応して頂けて安心しました ありがとうございました。
プレゼントはお楽しみをお願いします♪

2021-10-27
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。

4 2021-06-08

ネイビー
ネイビーを購入しました。
生地はふわふわで気持ち良いです。
色味は写真より薄い色のネイビーです。
6-1希望です。
よろしくお願い致します。

2021-06-09
商品のお色味につきましては、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
肌触りが心地いいですよね。
  • gbjさん
  • gbjさん

5 2022-01-26

シルバーを購入しました。上品な感じです。
高いだけあるなと。
ベロア素材がとても暖かくていいです。

2022-01-28
光沢のある生地で、あたたかみのある空間となりますよね。
  • みー6759さん
  • みー6759さん

5 2021-12-10

おしゃれなコタツになりました✨

2021-12-12
この度は家具の里をご利用いただだき、誠にありがとうございます!
おしゃれなデザインで、お部屋もあたたかみのある雰囲気になりますよね。
  • 椿4713さん
  • 椿4713さん

4 2021-11-18

ふわふわでしっとりしていて気に入りました。
少し値段が高いので迷いましたが購入してよかったです。
色も画像通りでした。
ただ、こたつ布団に留める紐が四隅にしかなく、間にも欲しかったので☆4つにさせていただきました。
後は大満足です。(^ ^)
プレゼント10-1希望

2021-11-21
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
留め紐につきましては、ご希望に沿ったお届けができず申し訳ございません。
またの機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。

5 2021-11-14

シンプルで良い!
ネイビー購入。
数年前に買ったコタツ布団の柄がインテリアに合わず気に入らなかったのですが、こちらのカバーのお陰で統一感がでました。
生地もフワフワで気持ちが良いです。
10-1

2021-11-16
お部屋に統一感がうまれたとお喜びの感想をいただき、
私共も嬉しいです。
  • momi1231さん
  • momi1231さん

5 2021-11-11

肌触りが良く色も優しくとても気に入りました!
カバーの中にずれ防止の紐も付いておりとても良い商品だと思います。
10-5

2021-11-15

5 2021-11-08

ふわふわ暖か!
肌触りが抜群でずっと触っていたくなります。汚れも目立たなさそうなので嬉しいです。
プレゼントは10-1を希望します。

2021-11-09
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーこたつ布団カバー