購入者94113340さんのこたつ布団カバー200cm×200cm「正方形190c...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-11

満足
ずっとカバーを探していたのですが、なかなか良い物が見つからず‥‥ネットでの購入は不安もありましたが、レビューを信じて買ってみました。
結果、大変満足する物が届きました!
生地もとろっと柔らかく気持ち良いです。
ベージュの色味も画像より素敵でした!
(プレゼント10-2希望)

2020-11-17
悩んだ後のご購入そして、喜びの声をいただけて私共も大変嬉しいです。
あたたかく滑らかな手触りがとても気持ちいいですよね。
やさしいベージュカラーでお部屋がなごやかな雰囲気になりますよね。
この冬、おうち時間がさらに楽しくなれば幸いです。
関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックこたつ用布団・カバーこたつ布団カバー