09a29さんのこたつ布団カバー200cm×200cm「正方形190c...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 09a29さん
  • 09a29さん

4 2020-01-09

色は単色ですが、コーデュロイ風になっているのでシンプル過ぎないところが気に入って購入しました。手触りがよく、気持ちいいです。古くてあまり厚みのないこたつ布団ですが、このカバーをするとふかふかで暖かくなります。
角にズレ防止のひもがあるのですが、家のこたつ布団にはそれ用の紐がついていなかったので自分で紐をつけて使用したところ角はズレないのですが、一辺が中でくるくるとなってきます。自分の紐のつけ方が悪く、商品のせいではないと思いますが、くるくるが気になるのでとりあえず−1にしました。付け直して快適になるといいなあと思います。
12-1希望

2020-01-10
インテリアにもなじみやすいカラーで、大変人気をいただいております。
光沢感のある生地で、触り心地もなめらかで気持ちいいですよね。
ご家族さまのご感想はいかがでしたでしょうか?
ご使用につきましてもご不明な点がありましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックこたつ用布団・カバーこたつ布団カバー