こたつ布団カバー200cm×200cm「正方形190c...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-14

ふわふわ
シンプルですがおしゃれなカバーで気に入りました。ふわふわでかわいいです。
プレゼント番号10-5お願いします。

2020-11-16
あたたかく滑らかな手触りがとても気持ちいいので、

5 2020-11-28

とても柔らかな生地でお色も良く、家族全員気に入っております。やや薄手だったダウンのこたつ布団に程良く厚みが出ました。今冬は寒くなりそうですが、これで暖かく過ごせそうです。とても気に入りましたので色違いでベージュも購入しました。
10-4希望です。

2020-12-03
色違いで再度のご購入も誠にありがとうございます!
あたたかく滑らかな手触りがとても気持ちいいので、
  • beach4633さん
  • beach4633さん

5 2020-12-26

リピートです!!
リピートです。違う部屋のこたつもこのカバーにしました。本当に肌触りが良くて気持ちいいです。

2021-01-07
再度、家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます!
あたたかく滑らかな手触りがとても気持ちいいですよね。
気に入っていただけ別部屋にもご購入いただきありがとうございます。

5 2020-12-11

こたつカバーを探していてインテリアショップで商品を見つけました。オンラインでベージュを購入しましたが和室でも洋室でも使えそうです。布団セットは完売している様だったので自宅の布団の4隅に紐を縫い付けてカバーのフープで止めました。ふんわり厚みのある布団を入れるとカバーが活きると思います。
12-1でお願いします。

2020-12-24
やわらかいベージュカラーがどんなお部屋にも馴染みますよね。
冬のおうち時間がさらに楽しい時間になれば幸いです。

5 2020-12-07

洗い替えに二枚目の購入です。今回はベージュにしましたが、色合いも良く、早速前回のネイビーから取り替えて使用しています。手触りが柔らかく厚みがあり暖かいにも関わらず、お洗濯の際にもすぐに乾くので重宝しています。
12-3希望です。

2020-12-08
色違いで再度のご購入も誠にありがとうございます!
シーズン中は毎日使うものですので、洗濯ができる点は嬉しいですよね。

5 2020-10-26

とてもかわいくて気に入っています。
おまけについてきた種もすごくかわいかったです。

2020-11-17
この度は家具の里にご利用いただき、誠にありがとうございます!
コーデュロイ風のデザインがおしゃれで可愛いですよね。
気に入っていただくことができて、私共も大変嬉しいです。
たね、植えてみてくださいね。
  • 唯ははさん
  • 唯ははさん

5 2020-10-26

画像通りの品でした。
ウチは犬を飼っていて、こたつが大好きなので頻繁にお洗濯出来る物、
カバー式であったかそうな物が欲しかたので、良かったです。
洗い替えにもう一枚検討中。 もう少し明るい色があれば嬉しいなぁ・・・
10−3

2020-11-16
あたたかく滑らかな手触りがとても気持ちいいですよね。
もう少し明るいお色味、ご意見参考にさせていただきます。

5 2020-12-22

去年買ったしまむらの安いこたつ布団を使っていますが、これにこたつカバーを付けて、
暖かさアップしました。肌触りよく、角に留める部分もついているので、こたつ布団本体に
紐を付けてなるべくずれないようにしました。

2020-12-23

5 2020-12-20

ベージュを購入しました。古くなったこたつ布団がフワフワの肌触りの良いオシャレなこたつ布団によみがえりました!こたつ好きの犬を含め家族皆で大満足しております。12-1でお願いします。

2020-12-21
あたたかく滑らかな手触りがとても気持ちいいですよね。
わんちゃんも気に入っていただけたようで私共も嬉しいです。

5 2020-12-15

品質の良いカバーです
毛足が長いタイプでアレルギーを起こさない品質の良い国産を探してました。
使用して、アレルギーの反応は出ていませんし
ふわもふ感が肌に優しく、大正解です。
洗えるカバーもポイントです。
希望12−3

2020-12-19
アレルギー反応がでていないとのこと!
お探しのイメージに合うものをご紹介できて嬉しいです!
お喜びの感想をいただき、ありがとうございます。

5 2020-12-14

ベージュを購入しました。
ふわふわ肌触りも最高で、思っていた通りの大変いいお品でした!大満足です。
12-3希望です。

2020-12-19
あたたかく滑らかな手触りがとても気持ちいいですよね。
気に入っていただけたようで私共も嬉しいです。

5 2020-12-05

厚手でしっかり!おすすめ!
グレーが売り切れだったため、ベージュを購入しましたが、大正解!他の商品と悩んでこちらにしましたが、厚手でしっかりしており、こたつ布団が暖かくかつオシャレに見えます^^とってもおすすめです!
プレゼント12-1希望です!

2020-12-08
ご希望のカラーが完売だったとのこと。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
別のお色味でしたが、気に入っていただけたようで私共も嬉しいです。
光沢感のある生地で、触り心地もなめらかで気持ちいいですよね。

5 2020-11-19

汚れ防止と使用中のこたつ布団が薄い為購入しました。しっかりした厚みがありつつ、洗濯機でも洗えるのでよかったです。
10-3 ミニカッティングボード 希望

2020-11-24
  • ushiebiさん
  • ushiebiさん

5 2020-11-19

肌触りも気持ちよくて、シンプルでおしゃれ!
色違いも欲しいくらいかわいいと気に入ってくれました。
10-3お願いします!ご縁がありますように

2020-11-24
ご家族さまにも気に入っていただけたようで、私共も嬉しいです。

5 2020-11-11

配送、メールでの連絡など滞りなく。
スムーズでした。

2020-11-17
当店へのあたたかいお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。