こたつ布団カバー200cm×200cm「正方形190c...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-28

肌触りがとっても良いです。グレーを購入しましたが、少し画像と違ったのは若干光沢を感じる所です。また太いコールテンのような感じですが、その凸凹の凹の部分の生地が薄く、中の布団カバーの色が派手だとうっすら見えてしまうのが残念でした。
(2-3富士山フキン 希望)

2021-03-02
生地につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。
またの機会がありましたら、当店をご利用いただければ幸いです。

4 2021-02-24

ネイビーを購入!
肌触りがなめらかでとても気持ちいいです!
他の方のレビューでもあるように190×190のこたつ布団には少し大きかったですが、何とか使えてます。
プレゼント番号2-1

2021-02-26
あたたかく滑らかな手触りがとても気持ちいいですよね。
サイズにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。

4 2020-12-22

画像どおりのお洒落な商品てした。肌触りよく、こたつがあったかくなりました。12-3

2020-12-23
気に入っていただけたようで私共も嬉しいです。
あたたかく滑らかな手触りがとても気持ちいいですよね。
この冬、おうち時間をさらに楽しんでいただければ幸いです。

4 2020-11-30

イメージしていた通りの暖かいカバーでした。
本当は真白が欲しかったので、★4に。

2020-12-02

4 2020-11-14

ベージュを購入しました。
手触りがサラサラでいつまでも触っていたくなるような気持ちよさです。
シンプルなので、ラグなどを変えても合わせやすく、満足しています。

2020-11-16
ベージュカラー、喜んでいただけたことを聞き私共も安心いたしました。
ありがとうございます。
手触りがとても気持ちよくやわらかいベージュカラーで
お部屋があたたかみのある雰囲気になりますよね。
おうち時間、さらに楽しい時間になれば幸いです。

4 2020-11-07

ベージュ購入
暖かくてふわふわの生地でした。
色が少し写真と違うかなと感じましたが、
手触りも良いのでこどもたちも気に入っています。
プレゼント10-3

2020-11-16
あたたかく滑らかな手触りがとても気持ちいいですよね。
お子さまにご好評とのこと、とても嬉しいです!
お色味については写真で伝えることができずで申し訳ございません。
  • 09a29さん
  • 09a29さん

4 2020-01-09

色は単色ですが、コーデュロイ風になっているのでシンプル過ぎないところが気に入って購入しました。手触りがよく、気持ちいいです。古くてあまり厚みのないこたつ布団ですが、このカバーをするとふかふかで暖かくなります。
角にズレ防止のひもがあるのですが、家のこたつ布団にはそれ用の紐がついていなかったので自分で紐をつけて使用したところ角はズレないのですが、一辺が中でくるくるとなってきます。自分の紐のつけ方が悪く、商品のせいではないと思いますが、くるくるが気になるのでとりあえず−1にしました。付け直して快適になるといいなあと思います。
12-1希望

2020-01-10
インテリアにもなじみやすいカラーで、大変人気をいただいております。
光沢感のある生地で、触り心地もなめらかで気持ちいいですよね。
ご家族さまのご感想はいかがでしたでしょうか?
ご使用につきましてもご不明な点がありましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。