こたつ布団カバー200cm×200cm「正方形190c...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• beach4633さん
  • beach4633さん

5 2020-12-26

リピートです!!
リピートです。違う部屋のこたつもこのカバーにしました。本当に肌触りが良くて気持ちいいです。

2021-01-07
再度、家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます!
あたたかく滑らかな手触りがとても気持ちいいですよね。
気に入っていただけ別部屋にもご購入いただきありがとうございます。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2020-12-22

去年買ったしまむらの安いこたつ布団を使っていますが、これにこたつカバーを付けて、
暖かさアップしました。肌触りよく、角に留める部分もついているので、こたつ布団本体に
紐を付けてなるべくずれないようにしました。

2020-12-23
あたたかく滑らかな手触りがとても気持ちいいですよね。
この冬、おうち時間をさらに楽しんでいただければ幸いです。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2020-11-11

満足
ずっとカバーを探していたのですが、なかなか良い物が見つからず‥‥ネットでの購入は不安もありましたが、レビューを信じて買ってみました。
結果、大変満足する物が届きました!
生地もとろっと柔らかく気持ち良いです。
ベージュの色味も画像より素敵でした!
(プレゼント10-2希望)

2020-11-17
悩んだ後のご購入そして、喜びの声をいただけて私共も大変嬉しいです。
あたたかく滑らかな手触りがとても気持ちいいですよね。
やさしいベージュカラーでお部屋がなごやかな雰囲気になりますよね。
この冬、おうち時間がさらに楽しくなれば幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックこたつ用布団・カバーこたつ布団カバー