こたつ布団カバー200cm×200cm「正方形190c...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

とても柔らかな生地でお色も良く、家族全員気に入っております。やや薄手だったダウンのこたつ布団に程良く厚みが出ました。今冬は寒くなりそうですが、これで暖かく過ごせそうです。とても気に入りましたので色違いでベージュも購入しました。
10-4希望です。

2020-12-03
色違いで再度のご購入も誠にありがとうございます!
あたたかく滑らかな手触りがとても気持ちいいので、
気に入っていただけて私共も嬉しいです。

5 2020-12-07

洗い替えに二枚目の購入です。今回はベージュにしましたが、色合いも良く、早速前回のネイビーから取り替えて使用しています。手触りが柔らかく厚みがあり暖かいにも関わらず、お洗濯の際にもすぐに乾くので重宝しています。
12-3希望です。

2020-12-08
色違いで再度のご購入も誠にありがとうございます!
シーズン中は毎日使うものですので、洗濯ができる点は嬉しいですよね。
気に入っていただけて私共も嬉しいです。

5 2020-10-26

とてもかわいくて気に入っています。
おまけについてきた種もすごくかわいかったです。

2020-11-17
この度は家具の里にご利用いただき、誠にありがとうございます!
コーデュロイ風のデザインがおしゃれで可愛いですよね。
気に入っていただくことができて、私共も大変嬉しいです。
たね、植えてみてくださいね。

5 2020-12-20

ベージュを購入しました。古くなったこたつ布団がフワフワの肌触りの良いオシャレなこたつ布団によみがえりました!こたつ好きの犬を含め家族皆で大満足しております。12-1でお願いします。

2020-12-21
あたたかく滑らかな手触りがとても気持ちいいですよね。
わんちゃんも気に入っていただけたようで私共も嬉しいです。
この冬、おうち時間をさらに楽しんでいただければ幸いです。

4 2020-11-07

ベージュ購入
暖かくてふわふわの生地でした。
色が少し写真と違うかなと感じましたが、
手触りも良いのでこどもたちも気に入っています。
プレゼント10-3

2020-11-16
あたたかく滑らかな手触りがとても気持ちいいですよね。
お子さまにご好評とのこと、とても嬉しいです!
お色味については写真で伝えることができずで申し訳ございません。
  • 09a29さん
  • 09a29さん

4 2020-01-09

色は単色ですが、コーデュロイ風になっているのでシンプル過ぎないところが気に入って購入しました。手触りがよく、気持ちいいです。古くてあまり厚みのないこたつ布団ですが、このカバーをするとふかふかで暖かくなります。
角にズレ防止のひもがあるのですが、家のこたつ布団にはそれ用の紐がついていなかったので自分で紐をつけて使用したところ角はズレないのですが、一辺が中でくるくるとなってきます。自分の紐のつけ方が悪く、商品のせいではないと思いますが、くるくるが気になるのでとりあえず−1にしました。付け直して快適になるといいなあと思います。
12-1希望

2020-01-10
インテリアにもなじみやすいカラーで、大変人気をいただいております。
光沢感のある生地で、触り心地もなめらかで気持ちいいですよね。
ご家族さまのご感想はいかがでしたでしょうか?
ご使用につきましてもご不明な点がありましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。