こたつ布団カバー200cm×200cm「正方形190c...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-09
  • 色は単色ですが、コーデュロイ風になっているのでシンプル過ぎないところが気に入って購入しました。手触りがよく、気持ちいいです。古くてあまり厚みのないこたつ布団ですが、このカバーをするとふかふかで暖かくなります。角にズレ防止のひもがあるのですが、家のこたつ布団にはそれ用の紐がついていなかったので自分で紐をつけて使用したところ角はズレないのですが、一辺が中でくるくるとなってきます。自分の紐のつけ方が悪く、商品のせいではないと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-14
  • 肌触りがいいです
  • モコモコが気持ちいです。カバーの四隅にはズレないように留めるボタン付きのボタンがついていていいなと思いました。到着後のにおいは臭かったですが、すぐ洗濯したのでその後問題ありません。思ったよりペラペラで、しなやかな作り?その方が体にフィットするからいいのでしょうか…という印象です。10-5 希望です ・・・(続きを読む

5 2020-11-14

ふわふわ
シンプルですがおしゃれなカバーで気に入りました。ふわふわでかわいいです。
プレゼント番号10-5お願いします。

あたたかく滑らかな手触りがとても気持ちいいので、
気に入っていただけて私共も嬉しいです。

5 2020-11-28

とても柔らかな生地でお色も良く、家族全員気に入っております。やや薄手だったダウンのこたつ布団に程良く厚みが出ました。今冬は寒くなりそうですが、これで暖かく過ごせそうです。とても気に入りましたので色違いでベージュも購入しました。
10-4希望です。

2020-12-03
色違いで再度のご購入も誠にありがとうございます!
あたたかく滑らかな手触りがとても気持ちいいので、
気に入っていただけて私共も嬉しいです。

4 2020-01-09

角にズレ防止のひもがあるのですが、家のこたつ布団にはそれ用の紐がついていなかったので自分で紐をつけて使用したところ角はズレないのですが、一辺が中でくるくるとなってきます。自分の紐のつけ方が悪く、商品のせいではないと思いますが、くるくるが気になるのでとりあえず−1にしました。付け直して快適になるといいなあと思います。
12-1希望

2020-01-10
インテリアにもなじみやすいカラーで、大変人気をいただいております。
光沢感のある生地で、触り心地もなめらかで気持ちいいですよね。
ご家族さまのご感想はいかがでしたでしょうか?
ご使用につきましてもご不明な点がありましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-10-26

とてもかわいくて気に入っています。
おまけについてきた種もすごくかわいかったです。

2020-11-17
この度は家具の里にご利用いただき、誠にありがとうございます!
コーデュロイ風のデザインがおしゃれで可愛いですよね。
気に入っていただくことができて、私共も大変嬉しいです。
たね、植えてみてくださいね。
  • 唯ははさん
  • 唯ははさん

5 2020-10-26

画像通りの品でした。
ウチは犬を飼っていて、こたつが大好きなので頻繁にお洗濯出来る物、
カバー式であったかそうな物が欲しかたので、良かったです。
洗い替えにもう一枚検討中。 もう少し明るい色があれば嬉しいなぁ・・・
10−3

あたたかく滑らかな手触りがとても気持ちいいですよね。
シーズン中は毎日使うものですので、洗濯ができる点は嬉しいですよね。
もう少し明るいお色味、ご意見参考にさせていただきます。

4 2020-11-30

イメージしていた通りの暖かいカバーでした。
本当は真白が欲しかったので、★4に。

2020-12-02

5 2020-11-19

汚れ防止と使用中のこたつ布団が薄い為購入しました。しっかりした厚みがありつつ、洗濯機でも洗えるのでよかったです。
10-3 ミニカッティングボード 希望

2020-11-24
  • ushiebiさん
  • ushiebiさん

5 2020-11-19

肌触りも気持ちよくて、シンプルでおしゃれ!
色違いも欲しいくらいかわいいと気に入ってくれました。
10-3お願いします!ご縁がありますように

2020-11-24
ご家族さまにも気に入っていただけたようで、私共も嬉しいです。

4 2020-11-14

ベージュを購入しました。
手触りがサラサラでいつまでも触っていたくなるような気持ちよさです。
シンプルなので、ラグなどを変えても合わせやすく、満足しています。

2020-11-16
ベージュカラー、喜んでいただけたことを聞き私共も安心いたしました。
ありがとうございます。
手触りがとても気持ちよくやわらかいベージュカラーで
お部屋があたたかみのある雰囲気になりますよね。
おうち時間、さらに楽しい時間になれば幸いです。

5 2020-11-11

配送、メールでの連絡など滞りなく。
スムーズでした。

2020-11-17
当店へのあたたかいお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。

5 2020-11-11

満足
ずっとカバーを探していたのですが、なかなか良い物が見つからず‥‥ネットでの購入は不安もありましたが、レビューを信じて買ってみました。
結果、大変満足する物が届きました!
生地もとろっと柔らかく気持ち良いです。
ベージュの色味も画像より素敵でした!
(プレゼント10-2希望)

2020-11-17
悩んだ後のご購入そして、喜びの声をいただけて私共も大変嬉しいです。
あたたかく滑らかな手触りがとても気持ちいいですよね。
やさしいベージュカラーでお部屋がなごやかな雰囲気になりますよね。
この冬、おうち時間がさらに楽しくなれば幸いです。

5 2020-11-07

こたつ布団カバー
グレーのこたつ布団カバーを探してたどりつきました。手触りもよくて暖かいです。色もバッチリでした!プレゼント番号10-5お願いします。

2020-11-17
あたたかく滑らかな手触りがとても気持ちよく
シックなグレーがお部屋に馴染みますよね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。

4 2020-11-07

ベージュ購入
暖かくてふわふわの生地でした。
色が少し写真と違うかなと感じましたが、
手触りも良いのでこどもたちも気に入っています。
プレゼント10-3

あたたかく滑らかな手触りがとても気持ちいいですよね。
お子さまにご好評とのこと、とても嬉しいです!
お色味については写真で伝えることができずで申し訳ございません。

5 2020-11-07

シンプルでオシャレなこたつ布団カバーが欲しくて購入しました!
生地がモコモコで肌触りがとても良く気に入りました!
布団がズレないようにちゃんとスナップがありましたが、布団自体に引っ掛けるヒモが無かったのでもしズレるようだったら布団にヒモを付けたいと思います。

あたたかく滑らかな手触りがとても気持ちいいですよね。
気に入っていただけたようで、私共も嬉しいです。
布団カバーのひもへのご感想もありがとうございます!

5 2020-11-06

肌触りがふわふわして、毛布のようです!
カバーをする事でコタツ布団に適度な重みも加わり、暖かく過ごせます!
買って良かったです!
気持ち良すぎてコタツで寝てしまうのが、最近の悩みです。

あたたかく滑らかな手触りがとても気持ちいいですよね。
気に入っていただけたようで私共も嬉しいです。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックこたつ用布団・カバーこたつ布団カバー