こたつ布団 厚掛け単品200cm×250cm「長方...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,180円  買い物かごに入れる

4 2019-12-06

グレーを購入しました。カバーを外して洗えますし、肌があたっても暖かい素材なので満足です。
見た目も主張しすぎず、シンプルすぎずインテリアの邪魔をしないデザインなので買って良かったです。
コーデュロイ生地かと思っていましたが、フリース素材でした。商品説明を見たらコーデュロイ風とあったので私の勘違いですが。フリース素材でこの値段だと少し高いのかなと思いました。フリース素材なら他にもたくさん安いのがありますので。
12-5希望。

2019-12-18
この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お部屋があたたかな印象になる素材感でこたつとの組み合わせもぴったりですよね。
お値段につきましては、貴重なご意見をありがとうございました。
今後もお客様に楽しんでお買い物いただけるよう、より一層努力してまいります。
また機会がありましたら、当店へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

5 2020-11-05

ふかふかでとても良かったです。写真通りでした。
10ー3希望

2020-11-06
滑らかな生地がとても気持ちいいですよね。
気に入っていただけたようで私共も嬉しいです。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
  • key2007さん
  • key2007さん

1 2019-11-18

汚れあり
縫製の粗さがある箇所あり、汚れもあり。残念です。はやく使用したいため、返品せずにワンシーズンで使い捨てにします。

2019-11-25
商品につきましてご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
先日はお忙しい中、ご丁寧にご対応いただき心より感謝申し上げます。
いただいた貴重なご意見は大切に社内でスタッフと共有・反省・改善し
今後よりよい商品づくりのため、より一層精進してまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックこたつ用布団・カバーこたつ用掛け布団