2019/11/17
    上質なこたつ布団
    個性的な二色使いに惹かれて購入しました。以前は大型量販店で購入したコタツ布団を使っていましたが、この商品は値段が張るだけあって、それまでのものとは使用感がまるで異なります。こたつの電源を入れていなくても充分暖かい。生地は上品な光沢があって手触りも滑らかで、質感もとても気に入っています。厚みもしっかりしているだけに、布団にこぼれ落ちたお菓子のカスなどが縫い目に溜まりやすいので、時折チェックしてはセッセと取り除いています。大切に使います。 (プレゼント商品は10-3を希望します。)
    注文日:2019/09/30
    2019/11/21
    光沢のある質感とピンクとグレーの組み合わせがおしゃれですよね。 布団の向きにより、お部屋の雰囲気の変化もお楽しみいただけるデザインでございます。 合わせてご購入いただきましたこたつのデザインやこたつ敷き布団とも すっきりとまとまり、とても素敵な組み合わせですね! お使いいただく中でご不明な点などございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも家具の里をよろしくお願い申し上げます。
    2021/11/01
    オシャレ炬燵に変身!
    デザインも可愛く、オシャレなコタツになりオシャレな雰囲気のリビングになりました プレゼント10-5希望
    注文日:2021/10/15
    2021/11/05
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! ツートンカラーのデザインでお部屋の雰囲気の変化が楽しめますね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 この冬時間がさらに楽しい時間になれば幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。