2023/11/23
    yukopandaさん
    カラー:くるみ材×黒
    満足
    音が自然で音量が変えれてよかったです。 トイレで使ってるので、25秒間のうちどれくらい経ったかと延長ボタンがあるともっといいなぁ。 10-1
    注文日:2023/11/18
    2023/11/27
    この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。 自然な小鳥のさえずりが心地いいですよね。 お使いいただいての貴重なご感想をお聞かせくださり、ありがとうございます。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2023/10/27
    SERENA FELICEさん
    カラー:チェリー材×白
    癒し
    森林浴気分で癒されます。もう少し反応が早いといいと思います。
    注文日:2023/10/21
    2023/11/01
    レビューのご投稿ありがとうございます。 早速ご感想をお伺いできて大変嬉しく思っております。 いただいたご感想は大切にメーカーとも共有させていただきます。 また機会がありましたら、ぜひお気軽に当店へご来店いただけますと幸いでございます。
    2023/06/16
    プルミエヴォルさん
    癒されます
    リビングとトイレが近いので、置き型のセンサーで音が流れる物を探していました。小鳥のさえずりが森の中のようで癒されるのですが、最大音量がもう少し大きいと安心して用をたせるかな(笑)トイレに限らず、玄関やパウダールームにも使えるので⭐️4つ。お値段は高めなので、すぐに壊れないことを願います!
    注文日:2023/06/15
    2023/06/20
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お使いいただいてのご感想やご意見などひとつひとつ拝見させていただきました。 商品につきましては、一部ご期待に沿えない点があり申し訳ございません。 引き続きお使いになられていて気になる事がございましたら、 ご遠慮なく当店までお申しつけください。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2023/05/14
    かわいい
    トイレがリビングの横にあるので、音が気になり購入しました。小鳥のさえずりが癒されます。 とても可愛いし、音量も調整できるのが良いです。ただ反応が良すぎて、ちょっとした振動でも音が鳴ってしまうことがあります。
    注文日:2022/08/23
    2023/05/28
    写真と合わせてレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます! 小鳥のおうちのようなデザインがなんとも可愛いですよね。 さえずりに癒されてるとお伺いでき、私共も大変嬉しいです。 お使いいただいての感想をお伝えくださり、ありがとうございます。 生活に合わせてながくお使いいただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2023/01/18
    ぷりんせすまさこさん
    目の悪い連れ合いが、時々キッチンカウンターの角が分からなくなりぶつかっているので、目安になるかな~と思い購入しました。設置位置は模索中です。2分は長いかなと思いましたが、邪魔にならない音で、鳴っていることで目安にもなっています、質感もよく馴染んでいます。 12-1希望です。
    注文日:2022/12/30
    2023/01/19
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 鳥のさえずりが心地よく天然木のおうちが素敵ですよね。 お連れさまの目安になっていれば幸いです。 この他にも様々な商品を取り揃えておりますので、 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2023/01/09
    MAMI子さん
    トイレ用にと決めて購入しました。 すごく鳥のさえずりがほんとに心地よいです! ただ、トイレに誰もいないのに、急に鳴り出すときがあって恐怖です。何にセンサーが反応しているのかちょっと怖いです! それ以外はとてもおしゃれでかわいい商品です! 【12-5】m(_ _)m
    注文日:2022/12/01
    2023/01/11
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。 鳥のさえずり心地いいですよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 センサーにつきまして、貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございます。 その後、いかがでしょうか? お使いただく中で気になられるようでしたら、 状況をお伺いさせていただければと存じますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/26
    くりくり3さん
    以前、自宅用に購入してとても良かったので、鳥好きな友人の新築祝いに購入。夜に鳥のさえずりに違和感を感じるようなら、夜間はスイッチOFFにすれば良いと思う(私はそうしている)。コロンとした巣箱のような形が可愛らしい。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/12/10
    2022/12/30
    当店を再度ご利用くださり、誠にありがとうございます! お友達の新築祝いに素敵ですね! まるで鳥が住んでいるような巣箱がなんとも言えずかわいいですよね。 大変気に入ってくださり、私共も嬉しいです。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2022/10/27
    いいです。本当に森の中で鳥が鳴いているように聞こえます。 値段がもう少しリーズナブルになれば、気軽にプレゼントできそうです。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/31
    レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 気に入っていただけて私共も嬉しいです! 鳥の鳴き声に癒されますよね。 お値段につきまして、ご希望に沿えず申し訳ございません。 また機会がございましたら、お気軽に当店をご利用いただければ幸いです。
    2022/09/16
    Linkさん
    小さなプラスチックのケースに木板が付いてセンサーで電子音が鳴るという単純なものです。 素材のクオリティに期待し過ぎました。お値段と見合ってないと感じました。箱は丈夫な作りでしたが… 8-4希望
    注文日:2022/08/30
    2022/09/21
    商品につきましては、ご期待に沿えない点があり申し訳ございませんでした。 いただいたお声は大切に社内で共有させていただき、 お客様にご満足いただける商品をご紹介できるよう、精一杯努めてまいります。 また機会がありましたら、当店へご来店いただけますと幸いです。 この度はレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
    2022/08/03
    アリス5137さん
    対応の悪さ、不良品
    こちらの商品は1年で故障しました。 保証は6ヶ月ですので、交換はできません と担当の方から報告がありました。 こちらの商品を8個1年間で購入しました。お客様に お送りしたり、友人にもお祝いでプレゼント致しました。 高額な商品が一年で壊れてしまう商品は不良品と、私は判断いたしますが、心ある会社であれば規則で事を終わらせるのでは無く、良心的に交換する事が後々の利益に 繋がると感じます。どんな仕事も心でお客様に対応すべきです。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/07/05
    2022/08/04
    いつも家具の里をご利用くださり、誠にありがとうございます。 この度は商品や当店の対応につきまして、 大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。 いただいたお声を真摯に受け止め、お客様に安心してお買い物いただけるよう 今後より一層精進してまいります。 商品につきましては、引き続き直接ご連絡をさせていただきますので、 お忙しい中恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/05/01
    新居祝に
    友人の新居お祝いにプレゼントしました。 木の質感もよく、小鳥のさえずりもうるさいほどじゃなくて、ほど良かったです。 自分で買うにはちょっと高いと思いますが、プレゼントには良かったです。カードも付けて貰い、手書きメッセージを添えられて◎ 4-2
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/04/19
    2022/05/02
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 新居祝いのプレゼントに素敵ですね! メッセージカードにつきましてもお喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 この他にも様々な商品を取り揃えておりますので、 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2022/03/17
    みーC10さん
    オシャレ
    友人へのプレゼントに選びました。 部屋のフローリングと家具の色に合わせた木材を選びましたが、おしゃれで、自分用にも欲しくなりました。リモートワークの中も森林浴気分を味わえて大変気に入っていただけたようです。 プレゼント企画番号2-1
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2022/03/06
    2022/03/19
    大切な贈り物として家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! フローリングと合わせた木材でプレゼント、素敵ですね! お友達にも気に入っていただけたようで、私共も嬉しいです。 ご自宅用もご検討いただければ幸いです。 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2022/02/22
    お手洗いに置いてます。 自然な鳥の声に癒されてます! 2-2希望です。
    注文日:2022/02/15
    2022/02/23
    数多くのお店の中から当店をご利用くださり、ありがとうございます。 お喜びのご様子をお伺いできて、私共も嬉しく思っております。 鳥の声に癒されますよね。 生活にあわせて、ながくご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様に安心してお買い物いただけるよう精一杯努力してまいります。 お探しの商品がありましたら、お気軽に当店をご利用くださいませ。
    2022/02/07
    材質ほしいのが売り切れてチェリー材質に選択したんですが北欧っぽいデザイン好きな人なら好きと思いました。 音はトイレの音消しに購入したのですが音消しとしては微妙でした…でも癒やされる音です。 2-1でお願いします
    注文日:2022/02/01
    2022/02/09
    レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 ご希望いただいている材質の在庫がなく、 また音消しにつきましてもご希望に沿ったお届けが出来ず、 誠に申し訳ございませんでした。 引き続きお使いになられていてお困りの点がございましたら、 ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    2021/12/02
    ずっとこのようなものが欲しくて、やっと探しました。今日届きましたがとっても素敵な感じです。トイレに置きました。トイレがすがすがしい感じになって、入るのが楽しみになりました。木の感じが優しくて素敵です。コードレスなのも良いですね。12-3でお願いします。玄関に置いても良いですね。
    注文日:2021/11/26
    2021/12/06
    この度は家具の里をご利用いただだき、誠にありがとうございます! お探しのイメージに合った商品をお届けすることができ お喜びのご感想がうかがえ、心より嬉しく思っております。 なごやかな木のデザインと鳥の鳴き声で癒されますよね。 生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/10/29
    cacao8187さん
    鳥のさえずりに癒されます。みなさんのレビューを見て、なるほどトイレットに置くのもありと知り購入しました。こちらのショップはデザインやコンセプトが気に入り、ついつい買ってしまいます。10-3
    注文日:2021/10/22
    2021/11/03
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! なごやかな木のデザインと鳥の鳴き声で癒されますよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 みなさまがレビューをくださっているおかげで、 私共もたくさんの学びと感謝があります。 当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/10/15
    お手洗いに
    第一希望のブナが品切れでチェリーを購入しました。 鳥のさえずりがとても自然で風情があり、心が癒されます。 お手洗いのドアを開き戸から引き戸にリフォームしたところ 音漏れが気になるようになり、音姫的グッズを後付けしようか 悩んでいましたが、たまたま検索でこの商品があることを知り 購入してみて大正解!でした。 *10-1希望です。
    注文日:2021/09/23
    2021/10/18
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! ブナ材につきましては、 ご希望に沿ったお届けができず申し訳ございませんでした。 なごやかな木のデザインと鳥の鳴き声に癒されますよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/10/01
    にし8333さん
    木目と形が可愛らしい
    ブナ材のタイプが欲しかったのですが、あいにく欠品。そこでチェリーのタイプを購入してみました。こちらもなかなか味わいがあり、可愛らしい。風水で、東の玄関に鳥の囀りは吉ということで購入してみました。
    注文日:2021/09/26
    2021/10/05
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! ブナ材につきましては、 ご希望に沿ったお届けができず申し訳ございませんでした。 天然木のおうちの形がほっこりと落ち着きますよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/09/29
    *ヤーヤ*さん
    トイレの音消し用に購入。少し用途には音が小さいですが、さえずり音がかわいくて満足です。 8-2
    注文日:2021/08/24
    2021/09/30
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! なごやかな木のデザインと鳥の鳴き声で癒されますよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/09/07
    mappyon0113さん
    玄関に置いています。 おかえり と家族に言えないことも多々あるのでお迎えする意味と、防犯対策にと設置しました。 鳥の囀りが、本物に近くて、癒しの周波数が出ているような気がします。 心がとても穏やかになり、清々しい気分になります。 贅沢品だし、敢えて買わなくてもいいものですが、買ってよかったと心から思います。 空気感というか家の波動を一瞬でプラスに変えてくれるものでした。 外観もとても素敵で、観葉植物とマッチします。 オススメです。 8-5希望です。
    注文日:2021/08/23
    2021/09/10
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! なごやかな木のデザインと鳥の鳴き声に癒されますよね。 おうちによい空気が入ったとお伺いでき、私共も嬉しいです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/07/27
    hinata0420さん
    リビングとトイレが近い為、購入させていただきました!とても素敵で音に癒されます! 少し電池交換の蓋が開けずらかったですが、それ以外は満足です。 6-5希望です!
    注文日:2021/07/05
    2021/07/31
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! なごやかな木のデザインと鳥の鳴き声で癒されますね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 蓋の部分につきましては、ご希望に沿ったお届けができず申し訳ございません。 またの機会がありましたら、当店をご利用いただければ幸いです。
    2021/06/01
    デザインも良く、音も良かったです。トイレにぴったりだと思います。 6-2希望
    注文日:2021/05/27
    2021/06/04
    2021/04/27
    まさはなチャンさん
    癒される音色
    前から気になっていたメロデイーボックスが届きました。 文鳥の雪チャンも音色に聞き入っており愛らしいです。 玄関かトイレに置くかで迷いましたが、玄関に置くと 森林を散策しているようで癒されますね。 4ー3希望します。
    注文日:2021/04/21
    2021/05/02
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 雪ちゃんも聞き入ってくれているとのこと、私共も大変嬉しいです! 森林の散策、素敵ですね。 生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/04/07
    くりくり3さん
    とても素敵です。大きさも丁度良くで可愛いです。鳥の鳴き声も綺麗で、本当に癒されます。センサーが働いてから2分鳴くというシステム、やはりトイレにピッタリかなと思いました。せっかくなのて、森をイメージして飾りを少し増やしたいです。 4-1希望
    注文日:2021/03/27
    2021/04/19
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! なごやかな木のデザインと鳥の鳴き声で癒されますね。 まさに森のイメージ、素敵ですね! お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/03/29
    ステキです
    お手洗い用に買いました。鳥の声が自然で良いです。人感センサーの感度が良すぎて関係ないところでチュンチュン言いますが、それも可愛いです。デザインも良くて気に入ってます。 2-2
    注文日:2021/03/09
    2021/04/11
    2021/01/05
    モリコ06さん
    木の色合いも写真とほぼ同じ色合いでした。 トイレに置いています。 リビングとトイレが近いので、お客様がお見えになった時に、音防止で使えると思います。
    注文日:2020/12/19
    2021/01/06
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! なごやかな木のデザインと鳥の鳴き声で癒されますよね。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2020/12/07
    トイレの壁に掛けましたので、 鳥小屋のようにも見えて、いい感じです。 さえずりも、少し小さい音量にするほうが、 趣がある感じです。
    注文日:2020/11/24
    2020/12/08
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! なごやかな木のデザインと鳥の鳴き声が素敵ですよね。 商品につきましてお使いいただく貴重なご感想を教えてくださり、 ありがとうございます。 いただいたご意見は今後よりよい商品つくりの参考とさせていただきます。 また機会がありましたら、ぜひ当店をご利用いただけますと幸いでございます。
    2020/11/21
    いちごだいふくehさん
    良い買い物でした。
    チェリーを購入。 トイレの音消しを探していたところ、こちらを見つけました。 鳥の囀りというより、鳥のおしゃべりという感じで、賑やかです。 <良い点> 見た目がめちゃめちゃ可愛い。 トイレに入っている間に癒される センサーの感度が良い 鳥の声が本物で、水の音等余計な音が入っていない <イマイチの点> 囀りが激しくて最初はびっくりする(音量調節等で好みのさえずり感になります) いい声すぎてトイレの滞在時間がのびる。 我が家の場合トイレがリビングに近いため、音消しになはならない。 むしろ、いい鳥の声がするーと聴き耳を立ててしまう。 トイレのドアの密閉性が高まれば消音効果があるかもしれません。 感度がいいので、防犯対策にもなるのではと思います。 友人が引っ越したりした際にプレゼントしたいなと思います。 10-3でお願いします。
    注文日:2020/11/16
    2020/11/29
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! なごやかな木のデザインと鳥の鳴き声で癒されますよね。 商品につきましてお使いいただく貴重なご感想を教えてくださり、 ありがとうございます。 いただいたご意見は今後よりよい商品つくりの参考とさせていただきます。 また機会がありましたら、ぜひ当店をご利用いただけますと幸いでございます。
    2020/11/19
    おしゃれです!
    とてもかわいくて、置いておくだけで、とてもおしゃれです。我が家はパイン材の壁と床にあわせてパインにしました。トイレにおいています。 ただ、トイレ出入口のドアに磨りガラスの窓がついているのですが、廊下の電気をつけるだけで、反応して音が鳴ります。角度を変えても鳴るので、思案中です。 希望番号10-3
    注文日:2020/11/10
    2020/11/24
    この度は家具の里を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます! なごやかな木のデザインと鳥の鳴き声で癒されますよね。 気に入っていただけたようで、私共も嬉しいです。 お使いいただく中でご不明な点がありましたら、 ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    2020/11/09
    はなよ0928さん
    早速玄関に置きました 小鳥のさえずりとても癒やされます ただ2分間長過ぎるかな? 10-3希望します
    注文日:2020/10/29
    2020/11/30
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! なごやかな木のデザインと鳥の鳴き声で癒されますよね。 気に入っていただけたようで、私共も嬉しいです。 貴重なご感想いただきありがとうございます。 参考にさせていただきます。