• yukopandaさん
  • yukopandaさん

5 2023-11-23

カラー:くるみ材×黒

満足
音が自然で音量が変えれてよかったです。
トイレで使ってるので、25秒間のうちどれくらい経ったかと延長ボタンがあるともっといいなぁ。
10-1

2023-11-27
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
自然な小鳥のさえずりが心地いいですよね。
お使いいただいての貴重なご感想をお聞かせくださり、ありがとうございます。
今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
  • MAMI子さん
  • MAMI子さん

5 2023-01-09

トイレ用にと決めて購入しました。
すごく鳥のさえずりがほんとに心地よいです!
ただ、トイレに誰もいないのに、急に鳴り出すときがあって恐怖です。何にセンサーが反応しているのかちょっと怖いです!
それ以外はとてもおしゃれでかわいい商品です!
【12-5】m(_ _)m

2023-01-11
この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
鳥のさえずり心地いいですよね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。

センサーにつきまして、貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございます。
その後、いかがでしょうか?
お使いただく中で気になられるようでしたら、
状況をお伺いさせていただければと存じますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-10-07

発送直前で時間指定を変更させてもらったのですが、快く対応してくださいました。購入から到着までも早かったです。
お品物は木の質感もよく、思っていた通りのものでした。
センサーの感度もよいので、少し離れたところでも近くを横切ると囀りが聞こえます。
素敵なお品物をご紹介していただき、ありがとうございました。
10-3を希望いたします。

2021-01-27
なごやかな木のデザインと鳥の鳴き声で癒されますよね。
お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。

5 2021-09-07

玄関に置いています。
おかえり
と家族に言えないことも多々あるのでお迎えする意味と、防犯対策にと設置しました。
鳥の囀りが、本物に近くて、癒しの周波数が出ているような気がします。
心がとても穏やかになり、清々しい気分になります。
贅沢品だし、敢えて買わなくてもいいものですが、買ってよかったと心から思います。
空気感というか家の波動を一瞬でプラスに変えてくれるものでした。
外観もとても素敵で、観葉植物とマッチします。
オススメです。
8-5希望です。

2021-09-10
なごやかな木のデザインと鳥の鳴き声に癒されますよね。
おうちによい空気が入ったとお伺いでき、私共も嬉しいです。
  • みーC10さん
  • みーC10さん

5 2022-03-17

オシャレ
友人へのプレゼントに選びました。
部屋のフローリングと家具の色に合わせた木材を選びましたが、おしゃれで、自分用にも欲しくなりました。リモートワークの中も森林浴気分を味わえて大変気に入っていただけたようです。
プレゼント企画番号2-1

2022-03-19
大切な贈り物として家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます!
フローリングと合わせた木材でプレゼント、素敵ですね!
お友達にも気に入っていただけたようで、私共も嬉しいです。
ご自宅用もご検討いただければ幸いです。

4 2021-09-29

トイレの音消し用に購入。少し用途には音が小さいですが、さえずり音がかわいくて満足です。
8-2

2021-09-30
なごやかな木のデザインと鳥の鳴き声で癒されますよね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。

4 2021-01-05

木の色合いも写真とほぼ同じ色合いでした。
トイレに置いています。
リビングとトイレが近いので、お客様がお見えになった時に、音防止で使えると思います。

2021-01-06

5 2020-11-01

先日同じものを購入したのですが、今回はお友達へのプレゼントで購入しました。
大変気に入っていただいておりました。
配送の連絡も丁寧にお知らせくださり、安心してお買い物できるショップさんです。
10-3を希望いたします。

2020-11-24
この度は家具の里を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます!
大切な贈り物として、当店の商品をお選びくださりありがとうございます。
お友達も気に入っていただけたようで、私共も嬉しいです。
当店への温かいお言葉もありがとうございます。

3 2023-10-27

カラー:チェリー材×白

癒し
森林浴気分で癒されます。もう少し反応が早いといいと思います。

2023-11-01
レビューのご投稿ありがとうございます。
早速ご感想をお伺いできて大変嬉しく思っております。
いただいたご感想は大切にメーカーとも共有させていただきます。
また機会がありましたら、ぜひお気軽に当店へご来店いただけますと幸いでございます。