7,150円  買い物かごに入れる

5 2020-11-21

良い買い物でした。
チェリーを購入。
トイレの音消しを探していたところ、こちらを見つけました。
鳥の囀りというより、鳥のおしゃべりという感じで、賑やかです。
<良い点>
見た目がめちゃめちゃ可愛い。
トイレに入っている間に癒される
センサーの感度が良い
鳥の声が本物で、水の音等余計な音が入っていない
<イマイチの点>
囀りが激しくて最初はびっくりする(音量調節等で好みのさえずり感になります)
いい声すぎてトイレの滞在時間がのびる。
我が家の場合トイレがリビングに近いため、音消しになはならない。
むしろ、いい鳥の声がするーと聴き耳を立ててしまう。
トイレのドアの密閉性が高まれば消音効果があるかもしれません。
感度がいいので、防犯対策にもなるのではと思います。
友人が引っ越したりした際にプレゼントしたいなと思います。
10−3でお願いします。

2020-11-29
なごやかな木のデザインと鳥の鳴き声で癒されますよね。
商品につきましてお使いいただく貴重なご感想を教えてくださり、
ありがとうございます。
いただいたご意見は今後よりよい商品つくりの参考とさせていただきます。
また機会がありましたら、ぜひ当店をご利用いただけますと幸いでございます。

4 2020-09-25

ツヴィッチャーボックス
ちょっと値段が高く思ったけど、木の質感、色など、他には無いおしゃれさと、実際の音声を聞ける動画付きなので納得の上で買えます。大きさも思った通りでした。
ただ、実際の商品の音は、鳥の声が時折甲高く、耳に付くので音量を下げて使っています。
センサーの感度が悪いのが少々難点です。
商品自体は輸入品です。
注文時の私の見落としかも知れませんが、商品と一緒に案内が入っていて、後でプレゼントも付いてくるのでとても感激でした。
商品が届くまでに数日掛かったけど、メールでの進捗状況の通知が無かったので、少々不安を感じたところがひとつだけマイナス点かなとは思いますが、同梱の会社案内を見ると、とても安心できる会社で、梱包も丁寧で良かったです。
10-1

5 2021-04-27

癒される音色
前から気になっていたメロデイーボックスが届きました。
文鳥の雪チャンも音色に聞き入っており愛らしいです。
玄関かトイレに置くかで迷いましたが、玄関に置くと
森林を散策しているようで癒されますね。
4ー3希望します。

2021-05-02
雪ちゃんも聞き入ってくれているとのこと、私共も大変嬉しいです!
森林の散策、素敵ですね。
生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。

5 2021-04-07

とても素敵です。大きさも丁度良くで可愛いです。鳥の鳴き声も綺麗で、本当に癒されます。センサーが働いてから2分鳴くというシステム、やはりトイレにピッタリかなと思いました。せっかくなのて、森をイメージして飾りを少し増やしたいです。
4-1希望

2021-04-19
なごやかな木のデザインと鳥の鳴き声で癒されますね。
まさに森のイメージ、素敵ですね!
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。

5 2020-10-07

発送直前で時間指定を変更させてもらったのですが、快く対応してくださいました。購入から到着までも早かったです。
お品物は木の質感もよく、思っていた通りのものでした。
センサーの感度もよいので、少し離れたところでも近くを横切ると囀りが聞こえます。
素敵なお品物をご紹介していただき、ありがとうございました。
10-3を希望いたします。

2021-01-27
なごやかな木のデザインと鳥の鳴き声で癒されますよね。
お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。

4 2020-08-03

商品の雰囲気はイメージ通りで素敵でした。
乾電池がすでに入っており、おまけに接触が悪かったのか
ことりさんの音が流れず、電池残量をはかってしまいました。
もう一度電池を入れてokでした。
なかなか良い感じです。

プレゼントは8-1でお願いします

2020-08-27
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
商品につきましては、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
その後お使いいただき、いかがでしょうか?
この他にもお使いいただく中でご不明な点がありましたら、
ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

5 2021-03-29

ステキです
お手洗い用に買いました。鳥の声が自然で良いです。人感センサーの感度が良すぎて関係ないところでチュンチュン言いますが、それも可愛いです。デザインも良くて気に入ってます。
2-2

2021-04-11
なごやかな木のデザインと鳥の鳴き声で癒されますよね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
  • モリコ06さん
  • モリコ06さん

4 2021-01-05

木の色合いも写真とほぼ同じ色合いでした。
トイレに置いています。
リビングとトイレが近いので、お客様がお見えになった時に、音防止で使えると思います。

2021-01-06

5 2020-12-07

トイレの壁に掛けましたので、
鳥小屋のようにも見えて、いい感じです。
さえずりも、少し小さい音量にするほうが、
趣がある感じです。

2020-12-08
なごやかな木のデザインと鳥の鳴き声が素敵ですよね。

4 2020-11-19

おしゃれです!
とてもかわいくて、置いておくだけで、とてもおしゃれです。我が家はパイン材の壁と床にあわせてパインにしました。トイレにおいています。
ただ、トイレ出入口のドアに磨りガラスの窓がついているのですが、廊下の電気をつけるだけで、反応して音が鳴ります。角度を変えても鳴るので、思案中です。
希望番号10-3

2020-11-24
この度は家具の里を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます!
なごやかな木のデザインと鳥の鳴き声で癒されますよね。
気に入っていただけたようで、私共も嬉しいです。
お使いいただく中でご不明な点がありましたら、
ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

5 2020-11-09

早速玄関に置きました
小鳥のさえずりとても癒やされます
ただ2分間長過ぎるかな?
10−3希望します

2020-11-30
なごやかな木のデザインと鳥の鳴き声で癒されますよね。
気に入っていただけたようで、私共も嬉しいです。
貴重なご感想いただきありがとうございます。
参考にさせていただきます。

5 2020-11-01

先日同じものを購入したのですが、今回はお友達へのプレゼントで購入しました。
大変気に入っていただいておりました。
配送の連絡も丁寧にお知らせくださり、安心してお買い物できるショップさんです。
10-3を希望いたします。

2020-11-24
大切な贈り物として、当店の商品をお選びくださりありがとうございます。
お友達も気に入っていただけたようで、私共も嬉しいです。
当店への温かいお言葉もありがとうございます。

4 2020-10-20

かわいいです
見た目も小鳥のさえずりもかわいくて購入しました。センサーや手動の音量調節もできたので良かったのですが、センサーの反応により2分間流れるというのが長く感じました。30秒くらいで音が止むようになったら最高でした。
プレゼントは、番号10-4を希望します。

2020-12-09

5 2020-09-02

商品注文から商品到着まで4日ほどでした。

2020-09-09
この度は家具の里にご来店くださり、ありがとうございます。
商品はいかがでしょうか?可愛らしいさえずりに癒されますよね。
また機会がありましたら、ぜひお気軽に当店へご来店くださいませ。
  • マロ4864さん
  • マロ4864さん

5 2020-08-14

帰宅するのが楽しくになります。
帰宅したら、鳥のさえずりが聞こえてきて毎日楽しみになってます。
8-1希望。

2020-08-28
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
玄関に置かれているのですね!鳥のさえずりに癒されますね。
インテリアにもなじむ、おしゃれなデザインも大変人気をいただいております。