2020/06/29
    まーこ0173さん
    い草のいい香り
    母に頼まれて国産のい草のマットで色々探しましたが、色合いが好みだったのと裏貼りがあったのでこちらを購入しました。 部屋に敷いてみましたが、マットがほどよいので子供たちもゴロゴロして気持ち良さそうです。 安っぽさもないし、香りもとても良いです! 6-4希望
    注文日:2020/06/20
    2020/07/01
    この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 裏貼り加工の程よい厚みで、横になっても心地いいですよね。 お子さまたちにも、早速気に入っていただけたようでよかったです! お手入れ方法など、ご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2020/06/12
    思っていた通りの色合いで満足しています。 いぐさの良い香りがし、織りもしっかりしていて裏貼りありタイプなので適度な厚みもあり購入して良かったです。 6ー3希望です。
    注文日:2020/05/25
    2020/06/30
    レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 落ち着いたネイビーカラーで、和室でも洋室でも合わせやすいですよね。 い草のさらっとした触り心地が気持ちよく、これからの季節も快適にお過ごしいただけると存じます。 また機会がありましたら、その後のご感想などお伺いさせてくださいね。
    2019/06/19
    いい商品です。
    ベージュを購入しました。写真と遜色ない色味で満足です。い草が程よく香って落ち着きます。敷くとすぐに、部屋が涼しくなった気がしました。冷房効果も期待できます。 6-1希望。
    注文日:2019/06/10
    2019/06/20
    この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。 お喜びのご感想をご投稿くださり、大変嬉しく思っております。 い草の香りや感触が心地よく、お部屋も涼しげな印象になりますよね。 お手入れ方法などご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2019/06/08
    すけ3711さん
    とってもいい❗
    長年愛用していた花茣蓙がへたってきたので購入しました。今までの物は普通の色でしたので、今回は少し変化をつけようと思いブルーにしました。ナチュラル系の家具とも合い非常に満足です。 裏はり加工でフローリングに直接敷いても滑ることもありませんし、なによりさらっとしていて気持ちいいです。 いい買い物ができて嬉しいです。 6-1希望
    注文日:2019/05/24
    2019/06/10
    この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただけたご様子がうかがえ、とても嬉しく思っております。 ブルーの色がとても爽やかで、お部屋の雰囲気もより一層明るくなりますよね。 お手入れ方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。