シンプルで落ち着いたデザインのい草ラグ江...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• すけ3711さん
  • すけ3711さん

5 2019-06-08

とってもいい❗
長年愛用していた花茣蓙がへたってきたので購入しました。今までの物は普通の色でしたので、今回は少し変化をつけようと思いブルーにしました。ナチュラル系の家具とも合い非常に満足です。
裏はり加工でフローリングに直接敷いても滑ることもありませんし、なによりさらっとしていて気持ちいいです。
いい買い物ができて嬉しいです。
6-1希望

2019-06-10
この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お気に召していただけたご様子がうかがえ、とても嬉しく思っております。
ブルーの色がとても爽やかで、お部屋の雰囲気もより一層明るくなりますよね。
お手入れ方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2019-06-19

いい商品です。
ベージュを購入しました。写真と遜色ない色味で満足です。い草が程よく香って落ち着きます。敷くとすぐに、部屋が涼しくなった気がしました。冷房効果も期待できます。
6-1希望。

2019-06-20
お喜びのご感想をご投稿くださり、大変嬉しく思っております。
い草の香りや感触が心地よく、お部屋も涼しげな印象になりますよね。
お手入れ方法などご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。