Sukima.(スキマ)真鍮と木製の森のモビー...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,270円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-11
  • 繊細で美しい
  • 繊細な作りでとても素敵です。秋冬にぴったりだと思い購入しました。小ぶりながらもそれぞれに存在感のあるモチーフたちで、空間が愛らしくなりました。他のモビールも集めたくなります。真鍮と木の組み合わせはなかなかないので、これからも長く飾るのが楽しみです。10-3希望です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-10-10
  • とても素敵なお品でした。ただ、ほんとに気を付けて丁寧に台座から取り外しましたが 2箇所テグスが切れてました。残念です。もう少し梱包方法を改善してほしいです。ショックです。 ・・・(続きを読む
  • りんりん815さん

5 2020-11-28

クリスマスシーズンに入り、リビングを可愛くしたいなと思い、お財布と相談し、悩みに悩んで購入しました。結果希望通りリビングがクリスマスっぽく、さりげなく可愛くなったので満足しています。プレゼント番号10-5を希望します。

2020-12-02
こちらへも投稿くださり、ありがとうございます。
一緒にご購入いただいたサンタキャップと共に
これからのクリスマスシーズンがワクワクしますね!
おうち時間がさらに楽しい時間になれば幸いです。

5 2020-07-07

素敵です!
思ったとおり素敵なモビールです!ゆらゆら癒してくれます。秋冬だともっと癒されそう♪プレゼント希望番号6-3

2020-07-08
レビューのご投稿ありがとうございます。
お喜びのご感想をいただき嬉しく思っております!
ゆったりと時間が過ぎていくような、落ち着く空間となりますよね。

5 2020-03-11

めちゃくちゃ可愛い
想像通りめちゃくちゃ可愛いです。つるすと微かに揺れてる感じもまた素敵でずっと見ていられます。買って良かったです。2-2希望

2020-03-18
レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
のんびり時間がすぎているような、ゆらゆら揺れるモビールに癒されますよね。
お喜びのご感想をいただき、私もとても嬉しく思っております!
また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店へご来店くださいませ。
  • hkk23さん
  • hkk23さん

5 2020-02-16

期待以上の可愛さ
部屋に飾るモビールを探していたら、こちらのお店の森のモビールに一目惚れ。
真鍮と木で作られた素敵なモビールです。
クリスマスはもちろん、一年中飾っていられるデザインで、壁に映し出される影まで可愛いです。
子どもたちもモビールが気に入って、買って良かったです。
プレゼント希望番号:2-2 kontexを希望します。

2020-03-05
ほっこり癒されるデザインで、あたたかみのある雰囲気が素敵ですよね。
また、お子さまたちにも気に入っていただけているようで、とても嬉しいです!
この他にも様々な商品を取り揃えておりますので、ぜひお気軽にご来店くださいませ。

5 2021-01-16

初めてのモビールとして購入しました。
安い買い物ではないし思っていたのと違ったらどうしよう…と悩みに悩んでの購入でしたが、大満足の商品でした。
ゆらゆらと動いているのを見てとても癒やされます。
子ども達もかわいい〜!ととても気に入っていました。
12-1希望です。

5 2021-01-13

見るたびに癒されます
木と真鍮の組み合わせがとても素敵!
ほんの少しの風でゆらゆらゆれるので見るたびに癒されます
クリスマス時期に特に良いですね
素敵な箱に丁寧に入っていて贈り物にもぴったりだと思いました
12−3

2021-01-14
真鍮と木という異素材の組合せが素敵ですよね。
ゆらゆら揺れるモビールがほんとに癒されます。
お喜びのご感想をいただき、私共も嬉しいです。

4 2021-01-06

年末の忙しい時期だったので、配送は遅かったですが、ぎりぎりクリスマスに間に合いました。
とってもかわいいですが、テグスを巻いてある紙が薄くて、すぐクタっと破れそうで心配です。
毎年ツリーとともにクリスマスの時期に飾りたいと思います。
12-3希望です。

• koha723さん
  • koha723さん

5 2020-12-21

可愛くておしゃれ!
子供部屋に飾るために購入しました。
色味はシンプルですが、真鍮と木でできているので質感の違いがすごくおしゃれです。おしゃれかつ可愛い雰囲気があって、子供部屋にピッタリです。
違う種類も欲しくなりました!
プレゼント10-3希望です。

2020-12-21
真鍮と木の素材の異素材がなんともいえずおしゃれですよね。
ゆらゆら揺れるモビールが
これからのクリスマスシーズンにぴったりですね。

4 2020-12-12

可愛いです。
ひとつひとつの飾りが可愛く、吊るすとクリスマスっぽい雰囲気が出て素敵です。
壁に影が写る姿も良かったです。
12-1希望。

2020-12-15
ゆらゆら揺れるモビールに癒されますよね。
これからのクリスマスシーズンにもぴったりですね。

5 2020-12-09

素晴らしい!
とても可愛いらしく、飾る人の年齢を問わないデザインでお部屋の何気ないワンポイントになります(*^-^)12-5

2020-12-26
お喜びのご感想をいただき、私共もとても嬉しく思っております。
またの機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。

5 2020-11-27

雰囲気でます
小さい子どもがいるのでツリーをやめてこちらを購入しました。
とても可愛く優しいクリスマス感が出ました。10-2を希望します。

2020-12-03
ふわふわと触れる様子は、お部屋がなごやかな雰囲気になりますし、
これからのクリスマスシーズンにもぴったりですよね。
気に入っていただけたようで私共も嬉しいです。

5 2020-11-19

すごく可愛いです
ちょっとお値段するので迷っていましたが、買って良かった!!
めちゃめちゃ癒されます。
10-1でお願いします。

2020-11-24
ゆらゆら揺れるモビールがゆったりの時間をあたえてくれ癒されますよね。

5 2020-11-12

好きなブロガーさんがおすすめされていたので購入しました。
想像通りとても可愛いです。
ただ繊細なお品ですので糸が切れたり絡まったりしないか心配ですが大切に使いたいと思います。
プレゼント番号10-5希望です。

2020-11-16
これからのクリスマスシーズンにもぴったりですよね。
おうち時間がさらに楽しい時間になれば幸いです。

5 2020-11-11

繊細で美しい
10-3希望です。

2020-11-30
光に当たると木の色合いも変化して見え、
ゆらゆら揺れるモビールにお部屋も心も和やかになりますよね。
お喜びのご感想をいただき、私共も嬉しく思っております。

5 2020-10-17

とても可愛くて、癒されます!!
悪目立ちせず、さりげない存在感です。
ちょっとお高めなので迷いましたが、購入してよかったです。
8-3を希望します。

2021-01-03
ゆらゆら揺れるモビールに癒されますよね。
お喜びのご感想をいただき、私共もとても嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。