5 2023-12-07

壁に映る影が可愛い
ずっと迷っていましたが、購入して大正解でした。
壁に映る影が特に可愛いです。
クリスマスシーズンだけでなく、一年中使えそうです。プレゼント番号12-1を希望です。

2023-12-11
写真と合わせてレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます!
影までもが可愛く、ゆらゆら揺れるモビールにほっこりしますね。
天然木と真鍮の素敵なモビールで一年を通して楽しんでいただければ幸いです。
  • mufoさん
  • mufoさん

5 2023-11-16

クリスマスシーズンのインテリアとして購入しました。
期間限定で使用するつもりの物に決して安くはない金額だったのでずっと迷っていましたが、実物は木の風合いが優しく、ポイントで使われているゴールドが効いていて本当に素敵です。
また購入後にわからないことがありショップに問い合わせたところ、とても丁寧にご回答頂きました。
レビューひとつひとつにも真摯にご返信されているのも拝見して安心して購入することができました。
今後季節に合わせてまた別のモビールを購入させて頂きたいと思います。
素敵なお品物をありがとうございました。
プレゼントは10-2を希望致します。

2023-11-21
クリスマスのインテリアにぴったりのモビール。
時間をかけてお選びいただき、誠にありがとうございます!
天然木と真鍮の組合せがとても素敵ですよね。
季節ごとにご検討中とのこと、気に入っていただけてとても嬉しいです!

5 2024-01-15

玄関に吊るすつもりで購入しました。木製のもので探していたので迷わず決めましたが、届いたお品をみて大正解でした。大切にします。プレゼント番号/12-1

2024-01-18
お探しのイメージに合ったモビールをお届けすることができ
お喜びのご感想がうかがえ、心より嬉しく思っております。
天然木と真鍮のモビールが美しいですよね。
生活に合わせてながくお使いいただければ幸いです。
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございました!

5 2023-12-24

木と真鍮の組み合わせが最高です!年中飾りたくなるぐらいとっても素敵でした。他のデザインも欲しくなりました。
10-4希望です。

2023-12-26
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
木と真鍮の組合せがほんと美しいですよね。
他のデザインもと、気に入っていただけてとても嬉しいです!
またのご利用を心よりお待ちしております

5 2023-12-14

ずっと欲しかった物をクーポンが出たタイミングでやっと購入しました!想像以上の可愛さでもっと早く購入すれば良かったと後悔してます。
発送も早く、梱包もしっかりとしていたので安心しました。プレゼントは12-1を希望します

2023-12-19
時間をかけてお選びいただいた当店の商品を気に入ってくださり、
誠にありがとうございます!
真鍮と天然木の組合せがなんとも素敵ですよね!
当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。
この他にも多数取り揃えておりますので、
また機会がありましたら、ぜひごゆっくりご覧になってくださいませ。

5 2023-09-21

以前から気になっていましたが、実物は本当に素敵で見る度に癒されます♪
プレゼントは8-2を希望します。

2023-09-25
誠にありがとうございます!
実物、ほんと素敵ですよね!

5 2023-09-14

かわいい
風にゆられると、とてもかわいいです。
ブーツがクリスマスっぽいかなと思いましたが、実際飾ってみると、あまり気になりませんでした。一年中飾れそうです。
プレゼントは8-1希望です。

2023-09-17
天然木と真鍮のシンプルなデザインが一年中楽しめると存じます。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
使い続けるほどに木の色味が美しく変化していく姿も楽しんでいただければ幸いです。

5 2023-09-09

モビール自体はもちろん、壁に映る影も可愛くて癒されてますー!
プレゼント8-1希望です。

2023-09-13
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
大変気に入っていただけて私共も嬉しいです!
影もくっきりとモビールのデザインが映し出されて素敵ですよね!
この他にも様々な商品を取り揃えておりますので、

5 2023-07-10

1つ1つのパーツが丁寧に作られており、毎日癒やされています。買って良かったです!

2023-07-12
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
真鍮と天然木で作られたオーナメントがとても素敵ですよね。
お部屋でゆらゆら揺れる様子にほっこりと癒されますね。
おうち時間がさらに快適で楽しいお時間になれば幸いです。

5 2023-05-14

かわいい
ずっと欲しくて迷っていましたが、とうとう手に入れました。とってもかわいいです。階段に飾りましたが、通るたび揺れて癒されます。
プレゼント4-4希望します。

2023-05-18
誠にありがとうございます!
モビールの揺れでほっこりと階段の昇り降りが楽しくなりますね。

5 2023-04-02

揺れる影もステキです
トイレの隅に飾りました。ゆらゆらと動く影が壁にうつり可愛いです。テグスが絡まないように梱包されており、厚紙から外してすぐに設置でき良かったです。
プレゼント2-3希望です。

2023-04-05
コンパクトにテグスが絡まないよう梱包してあるのが便利ですよね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。

5 2023-01-19

ズーッと欲しかった!
木製なので値段もそこそこしますが、、
前回こちらの家具を購入してクーポンでお得にお買い物⑅︎◡̈︎*
ありがとうございます!
中身みてやっぱりかわいすぎてホレますෆ̈
そしてグリーンスティックというものをつけてくださってました!
中身読んでガンバッて育ててみたいです!
12-1希望です!

2023-01-20
誠にありがとうございます!
天然木のやさしいデザインにほっこりしますよね。
当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。
ぜひ育ててみてくださいね。

5 2022-04-14

とても素敵
前からずっと気になって欲しかったスキマのモービル
想像通りとても可愛い!素敵!!です
ボリュームもあります
早速飾りました。ありがとうございました。
レビュープレゼントは、4-1でお願い致します。

2022-04-15
いつも家具の里をご利用くださり、誠にありがとうございます!
天然木のモビールのやさしさが写真からも伝わります。
今後も当店にてできることがありましたら、精一杯お手伝いをさせていただきますので
ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。

5 2022-12-23

4ヶ月の息子のためのはじめてのモビールとして購入しました。
赤ちゃんはパキッとした色が見やすいので、まだ早いかなーと思いましたが、取り付けたところを見せると目をキラキラさせて見ていたので購入して良かったなぁと思いました!
リビングのインテリアとしても(ちょうどクリスマスにも間に合ったので)大満足です。
他の種類もほしいので、季節で交換していきたいです。
梱包も丁寧でハーブの種も嬉しかったですし、こちらのショップの想いのかかれたレターも好感を持てました。
プレゼント番号12-1希望します。

2022-12-28
大切な贈り物として家具の里をご利用くださり、誠にありがとうございます!
お子さまが喜ばれてる姿がお伺いでき、私共も嬉しいです!
当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。
他の種類もほしいとのこと、次回お求めの機会がございましたら
当店をお気軽にご利用いただけますと幸いです。

4 2022-12-16

かわいい。木のぬくもりもあり気に入ってます。飾ると一気にクリスマスの感じになりました。

2022-12-18
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
気に入ってくださり、私共も嬉しいです!
クリスマスをさらに楽しんでいただければ幸いです。
今後とも家具の里をよろしくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物モビール