2021/09/29
    外観は想像通りのもので満足です。 色は淹れたてのお茶のような、ふんわり光る金で、表面にはくるくるした磨きあと。 ステンレスによくあるヘアライン加工とは違った、手作りらしさや愛らしさを感じさせてくれます。 煎茶の茶葉100gを入れるのにぴったりでした。 内側は継ぎ目の錆がはやく出そうな雰囲気で少し心配。でもこのお値段ならそんなもんだろうなあ、とも思います。 8-1希望
    注文日:2021/09/25
    2021/09/30
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 丁寧な感想をお伝えいただき、ありがとうございます! 内側につきましては、ご希望に沿ったお届けができず申し訳ございません。 いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用いただければ幸いです。
    2020/12/05
    キッチンで映えます
    茶筒を探していて、こちらを見つけました。 期待通りの品物でした。 キッチンに置いてるだけ主張しすぎない存在感があってとても良いです。 今は味わいのある金色ですが、これからどんな色になっていくのか楽しみです。 サイズは確認して購入しましたが、イメージより直径が大きいなと感じました。 使いやすい大きさですが、入れようと思っていた茶葉が1パック分全部は入らず…。(大きめの袋だったので。)サイズ展開がもっとあると良かったなと思いました。 12-3
    注文日:2020/11/30
    2020/12/07
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 年月をかけて味わい深くなっていく様子が楽しみですね。 貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/03/20
    amanojaku9800さん
    作りは簡素だが日常に馴染む感じで、私は紅茶を入れるのにちょうどいいと思います。 2-2
    注文日:2021/03/15
    2021/03/27
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! シンプルなデザインで手に馴染みますよね。 生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2020/06/22
    良い色合いです。使い込んで経年変化を楽しみたいと思います。 6-3をおねがいいたします。
    注文日:2020/06/16
    2020/06/30
    レビューのご投稿ありがとうございます。 シンプルなデザインですが、使ううちに味が出てきて変化がたのしみですね。 また機会がありましたら、その後のご感想などぜひお伺いさせてくださいませ。