2020/05/30
    孫の成長を残すため注文しました。使わない時は小さく折り畳め、壁に貼っても可愛くて、満足です。 4-1 お願いします。
    注文日:2020/05/15
    2020/06/30
    この度はレビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 お孫様のご成長記録、楽しみですね!思い出として取っておくこともできますし、 大きくなられたお孫様と一緒に見返すのもいいですね。 デザインも気にいっていただけて、とても嬉しく思っております。
    2020/04/20
    理想通りの身長計に出会えました! 将来子供が大きくなった時にプレゼントしたいです! 4-5
    注文日:2020/04/10
    2020/05/14
    この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 可愛らしいデザインで、手書きで記入できるのでご成長の思い出にもなりますよね。 お子さまへの将来の贈り物としても素敵ですね!
    2020/03/25
    キリンのデザインがかわいい!
    本のようにパタパタと折りたためます。 紙製なので耐久性はわかりませんが、 キリンのデザインが可愛いです。 壁に貼ったままにしていますが、 シンプルなデザインなので圧迫感はありません。 塗り絵ができるようになったら、 子供に色を塗ってもらおうと思っています。
    注文日:2020/02/19
    2020/04/14
    レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 可愛いデザインで、ご成長がわかりやすくはかるのが楽しみになりますね。 また機会がありましたら、ぜひお気軽に当店へご来店くださいませ。