当店オリジナル! モロッカン柄 こたつ布団...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-10
  • 可愛いです
  • なかなか可愛い柄のコタツ布団がなかったので、こちらは一目惚れでした。コバルトブルーを購入しましたが、画像の色より明るく柔らかいブルーです。(写真を見てネイビーに近いブルーだと思っていました)それでも悪くない色です。星の1マイナスは梱包が汚かったからです。段ボールを透明のビニールテープで留めてあるのですが、一箇所上の蓋部分が開いていて、中のコタツ布団の袋に直接テープが貼られた状態 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-12-18
  • 適合サイズに要注意
  • 柄が好みだったので、120cmのこたつに対応できる225cmの布団を購入しました。商品が到着したので、こたつ掛けてみると小さくて使い物にならないので返品しました。すると、購入者都合なので送料は当方負担という事です。仕方がないので245cmの無地しか選べない布団を再注文しました。写真を撮っておけば良かったとのですが、直径120cm高さ35cmのこたつには全くこたつ布団としては機能しません。家具の里の言い ・・・(続きを読む
  • カツ君4545さん

4 2020-12-11

かなり良いです♪
色や柄など見た感じで気に入って購入を決めました♪実物も期待通りで、フカフカで厚みもあり暖かいのでコタツから離れられませんw
素材も毛羽立たないのでその点もプラス要素です。
新品だと張りがあり過ぎてやや浮く感じになるので、ちょっと使い込めばいい感じになりそうです。星マイナス1。
部屋にも色が入って良いアクセントになっています。高い買い物だったので、永く使えるよう期待しています!

2020-12-24
ふっくらとした厚みで、こたつのあたたかさを保ちますので、
これからの寒さにもほっこり、快適にお過ごしいただけると存じます!
シンプルで明るいお色もお部屋にあたたかさをプラスしてくれますね。
張り過ぎでやや浮くとのこと。使っていくうちに馴染むとは思いますが、
お使いいただくその後何かご意見などありましたら、当店までご連絡くださいませ。
貴重なご意見、参考にさせていただきます。

5 2020-12-09

画像通りの色でとても可愛く、しっかり厚みもあり、とても満足のいく買い物が出来ました。
12-1

2020-12-30
  • 0002020000さん
  • 0002020000さん

5 2020-12-03

三角形のこたつ机に合わせて黄色を購入しました。ずっと迷っていましたが冬本番の前に購入を決めて正解でした。色味は写真通り鮮やかで美しい黄色、厚みもあるのでふっくらしていて大満足です。生地も非常にしっかりしています。ただ、届いた際に布団が入っていたプラスチックの袋が大きく破けていたのが少し残念でした。
プレゼント希望:12-1

4 2020-10-01

アイボリー購入。
モロッカン柄がとても可愛いく大満足です。
柄の色が写真ではブラウンに見えてましたが、ブラックでした。
ブラックの方が好みだったので嬉しいです。
厚みがすごく、ふわふわです。
105cmのこたつに掛けてみたら厚みがすごいので裾が浮きます。
もう少し大きいサイズがあってもいいなと思いました。
使ってくうちに厚みが落ち着き馴染むのを期待しています。
10-3希望

2020-11-17
商品につきましてお使いいただく貴重なご感想を教えてくださり、
ありがとうございます。
当店のインターネットショップの表記方法が一部分かりにくくなっており、
申し訳ございません。
ふっくらとした厚みで、こたつのあたたかさを保ちますが、
端が浮くとのこと。
使っていくうちに馴染むとは思いますが、

5 2021-01-17

かわいいデザインだったので105cmのコタツに購入しました。
黄色を注文しましたが写真の通りで綺麗な色味です!
厚手で綿寄れもなく、縫い目も丁寧なつくりでした!

2021-01-19
ふっくらとした厚みで、快適にお過ごしいただけると存じます。
この冬のおうち時間がさらに楽しくなれば幸いです。

5 2021-01-15

すごく暖かいです。
購入の決め手はデザインとどう言う方が作ってるかでした。
お布団のようで熱を逃さないし、色もかなりかわいいです。良い買い物をしました。

2021-01-21
お部屋が明るくなるようなかわいいデザインですよね。
ふっくら厚みがあり、よりあたたかくお過ごしいただけると存じます。
これからの冬時間がさらに楽しくなれば幸いです。

5 2021-01-09

黄色を購入しました。色味、柄、生地がふかふかで最高です!これから大切に使います!
k2-0020希望です。

2021-01-14
お部屋が明るくなるようなかわいいデザインですよね。
これからの冬時間がさらに楽しくなれば幸いです。

5 2020-11-16

とても良い商品です。
厚みもしっかりあり、暖かいです。白を購入しましたが、とっても可愛く満足しています。
買って良かったです。120センチの円卓用に購入しました。
プレゼント希望10-3です。

2020-11-16

4 2020-11-16

柄はとても可愛く気に入っています。
120cm円形こたつに使用していますが、厚みが凄いので端が浮きます^_^;
使っているうちに馴染めばいいなと思います。
プレゼント10-3希望

2020-11-16
北欧風のモロッカン柄がかわいいですよね。
ふっくらとした厚みで、こたつのあたたかさを保ちますが、
端が浮くとのこと。
使っていくうちに馴染むとは思いますが、
貴重なご意見、参考にさせていただきます。

5 2020-10-18

満足です。
厚みもあり満足しています。柄もとても可愛いです。

2020-12-09

5 2019-12-12

かわいい!
かわいい柄と円形の形に一目惚れ!色味はネイビーにしました。渋くてかわいいー!!旦那は水色がドラえもんぽくてよかったといってましたが…ネイビーはとっても落ち着いていて部屋の雰囲気にマッチして私はとっても気に入っています。ちょうどいい重みがあり、こたつに入るとほっと安心できます。安心の国産なのも買い!ポイントでした。このこたつ布団に合わせてカバーも買うか迷ったんですが、こたつ布団のかわいい円形の形がなくなりのっぺりするのでやめました…形を崩さないかわいいジャストサイズのカバーが出たら買うのでよろしくお願いします!!!
希望番号 12-1

2019-12-19
この度はレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
かわいいとのご感想、とても嬉しいです!お部屋もより明るくおしゃれになりますよね。
商品をお受け取りいただいて、ご主人様にも気に入っていただけましたら幸いでございます。
ふっくらとした厚みで、こたつのあたたかさを保ちますので、
その後のご感想など、機会がありましたら是非お聞かせくださいね。
カバーにつきましても、今後の参考とさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

4 2019-12-10

可愛いです
それでも悪くない色です。
星の1マイナスは梱包が汚かったからです。
段ボールを透明のビニールテープで留めてあるのですが、一箇所上の蓋部分が開いていて、中のコタツ布団の袋に直接テープが貼られた状態でした。布団自体にテープではなく、布団をしまうバッグにテープだったので商品は綺麗なままでしたが、荒い梱包をされるんだなぁと思いました。
それにより商品が傷ついている訳ではありませんが、中身が丸見えで届いたので、レビューを求められるショップさんなのに珍しいなと思いました。
プレゼント番号は12-1をお願いします。

2019-12-19
商品を楽しみにお待ちいただいておりましたのに、
お届け時の梱包状態につきましては、ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。
残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご投稿いただきました件につきましては、社内で共有し早急に見直しをおこなってまいります。
また機会がありましたら、当店へご来店いただけますと幸いでございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-12-02

イエロー購入しました。画像通りのお色です!色もちゃんと黄色で鮮やかでめっちゃ可愛いです!円形のこたつ布団は種類に乏しく、サイズが大きくなるにつれて可愛い布団が残念ながらありません。探して探してこの布団にようやく巡り合えました!本当に嬉しいです!造りもしっかりしています!買って良かった!大切に使っていきます。ありがとうございました。
12-2希望します。

2019-12-10
数多くのお店の中から家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お部屋がぱっと明るくなるような、鮮やかでとても素敵なカラーですよね。
お探しのサイズとのこと、お喜びのお言葉をいただき心より嬉しく思っております!
ふっくらとした厚みで、快適にお過ごしいただける存じますので
お使いいただくご感想など、機会がありましたら是非お聞かせくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2019-04-08

丸型のこたつに買い替えた為、こたつ布団を探していました。丸型の布団の種類は多くはなく、なかなか気にいるのがなかったなか、こちらの布団を見つけ一目で気に入りました。今までは省スペースタイプの布団を使用していましたが、こちらの布団は厚手ですが、その分暖かく、また綿のふっくらした感じが気持ちいいです。お値段は少ししますが、商品自体はとても気に入りました。(4-1)

2019-04-19
数多くのお店の中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
お探しの形、サイズに合った商品をご案内でき、私もとても嬉しく思っております。
今シーズンからご紹介が始まりましたオリジナルのこたつ布団ですので
お喜びのご感想を拝見し、安心いたしております。
グリーンのお色は爽やかで、お部屋の雰囲気がより一層明るくなりますよね。

4 2019-11-20

安くはないが、その分、作りはしっかりしている。
こたつから出た後も形が残り隙間ができたままになるくらいしっかりしている。使っていくうちにいい具合にへたっていくのかもしれない。
記号番号:10-2

2019-11-21
この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
さらっとした綿の手触りとふっくらとした厚みが心地いいですよね。
お選びいただきましたミストグリーンは爽やかで当店イチオシのお色でございます。
お使いいただくその後のご感想など、機会がありましたら是非お聞かせくださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックこたつ用布団・カバーこたつ用掛け布団