当店オリジナル! モロッカン柄 こたつ布団...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-12

かわいい!
かわいい柄と円形の形に一目惚れ!色味はネイビーにしました。渋くてかわいいー!!旦那は水色がドラえもんぽくてよかったといってましたが…ネイビーはとっても落ち着いていて部屋の雰囲気にマッチして私はとっても気に入っています。ちょうどいい重みがあり、こたつに入るとほっと安心できます。安心の国産なのも買い!ポイントでした。このこたつ布団に合わせてカバーも買うか迷ったんですが、こたつ布団のかわいい円形の形がなくなりのっぺりするのでやめました…形を崩さないかわいいジャストサイズのカバーが出たら買うのでよろしくお願いします!!!
希望番号 12-1

2019-12-19
この度はレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
かわいいとのご感想、とても嬉しいです!お部屋もより明るくおしゃれになりますよね。
商品をお受け取りいただいて、ご主人様にも気に入っていただけましたら幸いでございます。
ふっくらとした厚みで、こたつのあたたかさを保ちますので、
これからの寒さにもほっこり、快適にお過ごしいただけると存じます!
その後のご感想など、機会がありましたら是非お聞かせくださいね。
カバーにつきましても、今後の参考とさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

4 2019-12-10

可愛いです
なかなか可愛い柄のコタツ布団がなかったので、こちらは一目惚れでした。
コバルトブルーを購入しましたが、画像の色より明るく柔らかいブルーです。(写真を見てネイビーに近いブルーだと思っていました)
それでも悪くない色です。
星の1マイナスは梱包が汚かったからです。
段ボールを透明のビニールテープで留めてあるのですが、一箇所上の蓋部分が開いていて、中のコタツ布団の袋に直接テープが貼られた状態でした。布団自体にテープではなく、布団をしまうバッグにテープだったので商品は綺麗なままでしたが、荒い梱包をされるんだなぁと思いました。
それにより商品が傷ついている訳ではありませんが、中身が丸見えで届いたので、レビューを求められるショップさんなのに珍しいなと思いました。
プレゼント番号は12-1をお願いします。

2019-12-19
商品を楽しみにお待ちいただいておりましたのに、
お届け時の梱包状態につきましては、ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。
残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご投稿いただきました件につきましては、社内で共有し早急に見直しをおこなってまいります。
また機会がありましたら、当店へご来店いただけますと幸いでございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2020-10-01

アイボリー購入。
モロッカン柄がとても可愛いく大満足です。
柄の色が写真ではブラウンに見えてましたが、ブラックでした。
ブラックの方が好みだったので嬉しいです。
厚みがすごく、ふわふわです。
105cmのこたつに掛けてみたら厚みがすごいので裾が浮きます。
もう少し大きいサイズがあってもいいなと思いました。
使ってくうちに厚みが落ち着き馴染むのを期待しています。
10-3希望

5 2019-12-02

イエロー購入しました。画像通りのお色です!色もちゃんと黄色で鮮やかでめっちゃ可愛いです!円形のこたつ布団は種類に乏しく、サイズが大きくなるにつれて可愛い布団が残念ながらありません。探して探してこの布団にようやく巡り合えました!本当に嬉しいです!造りもしっかりしています!買って良かった!大切に使っていきます。ありがとうございました。
12-2希望します。

2019-12-10
数多くのお店の中から家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お部屋がぱっと明るくなるような、鮮やかでとても素敵なカラーですよね。
お探しのサイズとのこと、お喜びのお言葉をいただき心より嬉しく思っております!
ふっくらとした厚みで、快適にお過ごしいただける存じますので
お使いいただくご感想など、機会がありましたら是非お聞かせくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2020-10-18

満足です。
まだ使用していませんが、厚みもあり満足しています。柄もとても可愛いです。

4 2019-11-20

安くはないが、その分、作りはしっかりしている。
こたつから出た後も形が残り隙間ができたままになるくらいしっかりしている。使っていくうちにいい具合にへたっていくのかもしれない。
記号番号:10-2

2019-11-21
この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
さらっとした綿の手触りとふっくらとした厚みが心地いいですよね。
お選びいただきましたミストグリーンは爽やかで当店イチオシのお色でございます。
お使いいただくその後のご感想など、機会がありましたら是非お聞かせくださいませ。

5 2019-11-16

柄が可愛くて、モロッカン柄のアイボリーを購入しました。
生地はふかふかで、気持ちよく、今やコタツから出ることが出来ません。購入して良かったです。
又、ショップの対応も良かったです!
10-3希望いたします。

2019-11-20
北欧風のモロッカン柄がお部屋のポイントとなりますよね。
ご家族様のご感想はいかがでしたでしょうか?
また機会がございましたら、是非お気軽に当店へご来店くださいませ。
  • もぐ1215さん
  • もぐ1215さん

5 2019-11-12

可愛いです
リビングの真ん中に置いてますが、お部屋にマッチしてます。アイボリーで汚れが目立つかなと心配もありますが、大事に使います!
子供がこの柄をみて、パズルしたくなると言ってました。笑。
10-1希望です。

2019-11-18
レビューを拝見し、お子様の一言に思わず私もくすっと笑顔になりました。
寒さも本格的になってまいりましたので、
ご家族皆様でこたつでパズルをしながら、あたたまるのもいいですね!
また機会がございましたら、当店へお気軽にご来店いただけましたら幸いでございます。

5 2019-04-08

丸型のこたつに買い替えた為、こたつ布団を探していました。丸型の布団の種類は多くはなく、なかなか気にいるのがなかったなか、こちらの布団を見つけ一目で気に入りました。今までは省スペースタイプの布団を使用していましたが、こちらの布団は厚手ですが、その分暖かく、また綿のふっくらした感じが気持ちいいです。お値段は少ししますが、商品自体はとても気に入りました。(4-1)

2019-04-19
数多くのお店の中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
お探しの形、サイズに合った商品をご案内でき、私もとても嬉しく思っております。
今シーズンからご紹介が始まりましたオリジナルのこたつ布団ですので
お喜びのご感想を拝見し、安心いたしております。
グリーンのお色は爽やかで、お部屋の雰囲気がより一層明るくなりますよね。

4 2019-10-22

厚みもあり温かそう!まだ使ってないけど和な部屋に合いそうだし買って良かった
10-1希望します!

2019-10-28
厚みもあり、ミストグリーンの爽やかなお色が素敵ですよね。
ご家族様にもお気に召していただけましたら幸いでございます。

5 2019-01-26

ミストグリーンを注文。
注文してから 2日後には届き、夕方届きもう使ってます。色、デザインとても良い〜そして分厚くて良いのですが、分厚いから天板がぐらついてしまいます。
でも可愛いのでずっと使います。

2019-05-29
お返事が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。
冬の季節には活躍いたしましたでしょうか?ミストグリーンの爽やかなお色は
お部屋のポイントともなりとても可愛いですよね。
また是非、次の季節にもご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2018-10-15

注文番号194033-20181007-00047724
おしゃれなこたつ布団がなかなかなくて、やっと見つけました!素材も、犬を飼っているので毛がつきにくそうで、満足です。
10-2をお願いします。

2018-10-25
当店のオリジナル商品をご購入いただき、誠にありがとうございます!
また、大変お気に召していただけたようで、私もとても嬉しいです。
オシャレなデザインで、ふっくら厚みもありあたたかいですよね。
数ある店舗から家具の里をお選びいただきまして、ありがとうございました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックこたつ用布団・カバーこたつ用掛け布団