当店オリジナル!モロッカン柄 こたつ布団...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2020みぃさん
  • 2020みぃさん

5 2020-03-15

一目惚れ
円形のこたつ布団で圧倒的にかわいい柄で一目惚れでした。90センチのテーブルにちょうど良いです。しっかり横になってゴロゴロしたい人にはもうワンサイズ大きなのでも良いかもしれないです。
猫が布団で爪をカリカリすることもありますが、破れることなく安心です。

2020-03-20
北欧風のモロッカン柄、お部屋が明るくなるようなおしゃれなデザインですよね。
ふっくら厚みがあり、よりあたたかくお過ごしいただけると存じます。
お写真拝見いたしました。猫ちゃんも寒い冬はやはり、こたつが恋しくなりますね!

5 2020-10-19

黄色のこたつ布団が欲しくて、購入しました。
思っていたより明るい黄色だったのですが、タモ材のこたつにセットしてみるとイイ具合に落ち着きました。
部屋が明るくなったように思います。
今年の冬は家でマッタリできそうです。
10-3希望です。

5 2020-10-15

とってもかわいい商品で、寒くなるのが楽しみになりました!
きちんとお布団袋に入れて配送してくださったので、
箱から出してすぐに収納できて便利でした。
10-4

5 2020-01-28

オシャレなモロッカン柄で部屋がとても映えました。
12−1希望

2020-01-30
お選びいただいたミストグリーンの色合いがこたつとも合いますよね!
その後のご感想など、またぜひお伺いさせてくださいね。
この度はレビューのご投稿、ありがとうございました。

5 2020-01-26

非常に良いです
元々持っていたこたつテーブルともサイズがぴったり合いました。あと思っていたよりも布団がふかふかで気持ち良い。デザインもgoodです。
12-1希望

2020-01-30
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
ふっくらとした厚みで心地いいですよね!北欧風のモロッカン柄も大変人気をいただいております。
お喜びのご感想をいただき、とても嬉しくおもっております。

5 2019-12-31

かわいいです!
黄色を購入しました。
イメージ通りのかわいさと暖かさでした。
満足です。
12-3

2020-01-07
レビューのご投稿、ありがとうございます。
お部屋がぱっとあかるくなり、インテリアの差し色になりますよね!
北欧風のモロッカン柄は大変人気をいただいております。
また機会がありましたら、その後のご感想などお聞かせくださいね。

5 2019-11-30

とてもふわふわ!
丸こたつ用の布団を探していて見つけました!
柄も色も気に入っついます。
ふわふわ感もしっかりで個人的に綿の生地も触り心地が良いです。
10-4をお願いします。

2019-12-04
この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
ふっくらとした厚みで、よりあたたかく感じますよね!
お喜びのご感想をいただき、とても嬉しく思っております。
一段と寒くなってまいりましたので、こたつがより一層恋しくなりますよね。

5 2019-11-26

写真通り素敵でした
丁寧な梱包で迅速に届きました
近所の量販店ではない素敵な模様の品物で部屋が明るくなります

2019-11-28
レモンイエローカラーはお部屋のアクセントともなる、素敵なお色ですよね。
北欧風のモロッカン柄は当店でも大変人気をいただいております。
お使いいただくご感想など、機会がありましたら是非お聞かせくださいませ。

4 2019-11-23

ブルーを購入しました。期待した通りの良い物でした。
生地が厚くふわふわしていて良いのですが、そのせいか90センチ円型コタツにも205センチは
やや小さめに感じました。
10ー1希望

2019-11-29
数多くのお店の中から家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
先日はお忙しい中、ご丁寧にご対応くださり心より御礼申し上げます。
いただいた貴重なご意見を参考とさせていただき、商品ご案内の見直しや改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、当店へご来店いただけますと幸いでございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-11-11

ネットで見るよりも、実際届いてみたらとても可愛かったです。レモンイエローを選びましたが、部屋の雰囲気も明るくなりました。まだ、こたつのスィッチは入れてませんが、今はこたつ布団だけでも十分暖かいです。思い切って購入してよかったです(^^)

2019-11-12
数多くのお店の中から家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。
パッと目をひくカラーで、お部屋の差し色にもなりますよね。
ふっくらとした厚みで、こたつのあたたかさと合わせて
より一層心地よくお過ごしいただけると存じます。
また機会がありましたら、当店へお気軽にご来店くださいませ。

4 2019-11-10

思ってた通りの色合いで満足しています。
ちょっと分厚かったかな?と感じますが、こたつを付けなくてもある程度温かいので、それはそれで良かったと思います。
10-3を希望します。

2019-11-12
鮮やかなコバルトブルーが綺麗で、落ち着いた雰囲気になりますよね。
ご家族様のご感想はいかがでしたでしょうか。
また機会がございましたら、是非お聞かせいただけましたら幸いでございます。

5 2018-12-24

かわいいです!
ミストグリーンを買いました。めちゃくちゃかわいいです!90cmのコタツに使用しているのですが、大きすぎ小さすぎず、ちょうどいい大きさでした!
汚れたくないので、今度カバーも買おうかなぁと思ってます。
12-1希望です。

2019-03-08
ミストグリーン、一言では言い表せないオシャレな色合いですよね。
気に入っていただけ嬉しいです。ありがとうございます!
カバーもおすすめでございますが、その他上掛けをかけてまた違う雰囲気を楽しむのもおすすめですよ。
カラーはカーキやホワイト、ベージュなどが合うと思います。よろしければご参考くださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックこたつ用布団・カバーこたつ用掛け布団