当店オリジナル!モロッカン柄 こたつ布団...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-10

オシャレです!
以前から新しいコタツ布団が欲しかったのですが、なかなか気にいる柄に出会えず、、、しかし、やっと出会えました!モロッカン柄がとてもオシャレです。どの色にするか迷い、グリーンを選びました。お部屋にも馴染んでいます。布団はとてもしっかりしていて分厚いです。お値段はまあまあしますが、満足の行く買い物が出来ました!
2ー5お願いします。

2020-02-14
この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
気に入っていただくことができて、お喜びのご感想とても嬉しいです!
北欧風のデザインでお部屋雰囲気がよりおしゃれな印象になりますよね。
この他にも様々な商品を取り揃えておりますので、
お探しの商品がありましたら、ぜひお気軽に当店へご来店くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
  • OYOYO-DOGさん
  • OYOYO-DOGさん

4 2020-11-27

この商品以外は目に入りませんでした
色々なこたつ布団を探し回りましたが、この商品しか目に入りませんでした。 アイボリーが欲しかったんですが、人気色らしく品切れだったので、お店のおすすめ色のグリーンにしました。
実際に使ってみて、部屋に馴染んでこの色にして正解でした。 見た目以外にも、肉厚で非常に暖かいです。
10-3

5 2020-10-15

快適なこたつ生活になりそうです
おしゃれなこたつ布団にめぐりあえてよかったです。
ふんわり具合がちょうどよく、縫製もきれいで品質の良さを感じます。
10-5希望です。

2020-11-16
この度は家具の里にご利用いただき、誠にありがとうございます!
さらっとした綿の手触りとふっくらとした厚みが心地いいですよね。
品質のよさとお褒めの言葉をいただき、私共も大変嬉しいです。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2020-10-02

色や大きさがちょうどよく購入してよかったです。
さわり心地もよく大満足。

2020-11-17
ふっくらとした厚みで、こたつのあたたかさを保ちますので、
これからの寒さにもほっこり、快適にお過ごしいただけると存じます!
シンプルで明るいお色もお部屋にあたたかさをプラスしてくれますね。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2019-10-28

布団がふかふかで気持ちいい!!
柄に惹かれて購入しましたが、品質がとっても良かったです。布団がふかふかで厚くて、とても気に入りました。良いお買い物が出来ました。
プレゼント番号は10-3でお願いします。

2019-10-30
数多くのお店の中から家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
北欧風のモロッカン柄でお部屋が、よりおしゃれな雰囲気になりますよね。
お気に召していただくことができ、大変嬉しく思っております。
是非また機会がございましたら、お気軽に当店へご来店くださいませ。
  • めぐ11さん
  • めぐ11さん

5 2019-09-21

モロッカン柄がかわいい!
モロッカン柄がかわいいと思い、注文しました。家族も気に入り、布団もふかふかでこの冬は家族でコタツムリになれそうです。
8-2

2019-10-18
当店オリジナルのデザインですので、お気に召していただくことができ
心より嬉しく思っております。
寒い季節はどうしてもこたつから出られず、私も同じくコタツムリです!
これからの季節に是非ご愛用いただけましたら幸いでございます。
  • さみつ43さん
  • さみつ43さん

5 2019-01-01

とても暖かい!
実家の為に購入しました。
モダンできれいな色柄に、
感激しておりました。
布団の厚さも申し分なく、
大切に使いたいと思います。
12-5

2019-03-08
お使いいただく貴重なご感想をいただき、大変嬉しく思っております。
こちらは今期から当店にてご紹介しております新商品でございます。
北欧風の柄がポイントで、お部屋が明るくなるきれいな色ですよね。
ご実家のご家族様にもお気に召していただけましたでしょうか。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックこたつ用布団・カバーこたつ用掛け布団