カミノシゴト(家田紙工)水うちわ 小丸(...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,400円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-09-04

天然のニスの透明感が綺麗で、風情があり、とても素敵な団扇でした。
携帯用に小さい方を購入しましたが、大きいのも欲しくなりました。
大事に使用したいと思います。
8-1希望です。

• popcorn_bbqさん
  • popcorn_bbqさん

5 2020-08-13

プレゼントで購入
とても丁寧にラッピングされておりましたし、喜んでいただけたので大満足です。自分用にも購入したいと思いました。
8-1

2020-08-28
大切な贈り物として当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
お受け取りになられた方にも、気にいっていただけて私も嬉しいです。
夏を感じられ、飾っておいても涼しげなデザインが素敵ですよね。
また機会がありましたら、ぜひ当店へご来店くださいませ。
  • a-tyさん
  • a-tyさん

5 2020-07-19

プレゼント用だったのですが、とても喜ばれました。到着、早めの希望だったのですがメールでいつが納期かを教えて下さり、とても親切な対応でした。

2020-07-21
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
この度は贈り物とのこと、お喜びいただけて私も大変嬉しく思っております。
朝顔がパッと映える、涼し気なデザインですよね。
また機会がありましたら、ぜひお気軽に当店へご来店くださいませ。

5 2020-05-23

浴衣に合いそうです。
1000年保つと言われる雁皮紙を使用した工芸品が欲しくて、好きな藤の柄の水うちわがあったので購入しました。
ちょぅと小さめですが、水につけて仰いでもいいそうなのでこれから暑くなったら活躍しそうです。
丁寧な作りで満足です。
4-3

2020-06-30
この度はレビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
お探しのイメージに合う商品をご紹介できてよかったです!
風情あるデザインがより一層、涼しさを感じさせてくれますよね。

5 2019-07-21

朝顔の濃い色がとても綺麗です。良い買い物をしました!

2019-07-22
この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お喜びのご様子がうかがえ、私もとても嬉しく思っております。
ひんやりと風を感じる水うちわと涼しげな朝顔のデザインに癒されますよね。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物うちわ