5 2023-08-07

カラー:金魚(mus-001k)

金魚を購入しました。
台座にセッティングして、見ているだけで涼めます。素敵な商品をありがとうございました。
8ー1

2023-08-08
タオルと合わせて当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
金魚の柄がなんとも涼やかでほっこりと癒されますよね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
この他にも様々な商品を取り揃えておりますので、

5 2022-08-16

• 商品を使う人:親戚へ
かわいいサイズであまり場所を取らず飾れるので良かったです。
水に濡れたようなツヤ感を見ているだけで涼しげな感じがします。

2022-08-17
今の季節、涼しげな感じはとても嬉しいですね!
丸い台座がついているので、飾っておくのも素敵ですね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。

5 2022-07-24

プレゼント用で購入しました。
すぐ届きました。だありがとうございます。

2022-07-25
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
涼しさと華やかさで素敵なプレゼントになりますね。
この他にも様々な商品を取り揃えておりますので、
  • 10303さん
  • 10303さん

5 2021-07-09

水うちわというものを知って、ほしいな・・・と思ったものの結構なお値段なのでずっと諦めてましたが、小さいサイズのものを見つけ、これなら買えるかな・・・と思い購入しました。
水うちわってこういう感じなんだとわかって大満足です。
木枠のうちわは集めてます。金魚は可愛いけど、流水の柄は着物の帯みたいな柄で良かったです。
6-5希望

2021-07-12
「水うちわ」風情のあるデザインが美しいですよね。

5 2021-11-29

プレゼント用で購入させていただきました。
思ったより可愛らしいサイズでしたが、先方に喜んでいただけたのでよかったです。
メッセージカードやお渡しする袋も丁寧で助かりました。ありがとうございます。
大きさはサイズ表記されていますが、サイズ感がイメージできるように、B5サイズくらいの物等と一緒に写真があるといいかなと思いました。
10-5希望

2021-11-30
大切な贈り物として家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます!
贈られた方にも喜んでいただけたようで、私共も嬉しいです。
サイズ感につきまして、貴重なご感想をいただきありがとうございます。
いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。
またの機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2021-06-07

プレゼント用でしたが、ラッピングも可愛くて手提げ袋も気の利いている感じで良かったです!

2021-06-08
大切な贈り物としてお選びくださり、ありがとうございます。
当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。

5 2021-05-07

大変満足です。
これからの季節重宝します。プレゼントするのが楽しみです。4-1

2021-05-10
大切な贈り物としてお選びくださり、ありがとうございます。
風情あるデザインが美しいですよね。

4 2020-10-10

うちわマニアです。ずっと気になっていた水うちわを初購入です。もう少し大きなサイズにすれば良かったと思いましたが、美しいです。飾っておいて時々仰いでます。満足です。
ありがとうございました。10ー3

2021-01-17
風情あるデザインが美しいですよね。

5 2020-09-04

天然のニスの透明感が綺麗で、風情があり、とても素敵な団扇でした。
携帯用に小さい方を購入しましたが、大きいのも欲しくなりました。
大事に使用したいと思います。
8-1希望です。

2020-10-20
この度は家具の里をご利用くださり、誠にありがとうございます!
商品の細部にわたってのコメント、私共も大変嬉しく思っております。
また機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。
  • popcorn_bbqさん
  • popcorn_bbqさん

5 2020-08-13

プレゼントで購入
とても丁寧にラッピングされておりましたし、喜んでいただけたので大満足です。自分用にも購入したいと思いました。
8-1

2020-08-28
大切な贈り物として当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
お受け取りになられた方にも、気にいっていただけて私も嬉しいです。
夏を感じられ、飾っておいても涼しげなデザインが素敵ですよね。
また機会がありましたら、ぜひ当店へご来店くださいませ。
  • a-tyさん
  • a-tyさん

5 2020-07-19

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用だったのですが、とても喜ばれました。到着、早めの希望だったのですがメールでいつが納期かを教えて下さり、とても親切な対応でした。

2020-07-21
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
この度は贈り物とのこと、お喜びいただけて私も大変嬉しく思っております。
朝顔がパッと映える、涼し気なデザインですよね。
また機会がありましたら、ぜひお気軽に当店へご来店くださいませ。

5 2020-05-23

浴衣に合いそうです。
1000年保つと言われる雁皮紙を使用した工芸品が欲しくて、好きな藤の柄の水うちわがあったので購入しました。
ちょぅと小さめですが、水につけて仰いでもいいそうなのでこれから暑くなったら活躍しそうです。
丁寧な作りで満足です。
4-3

2020-06-30
この度はレビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
お探しのイメージに合う商品をご紹介できてよかったです!
風情あるデザインがより一層、涼しさを感じさせてくれますよね。

5 2019-07-21

朝顔の濃い色がとても綺麗です。良い買い物をしました!

2019-07-22
この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お喜びのご様子がうかがえ、私もとても嬉しく思っております。
ひんやりと風を感じる水うちわと涼しげな朝顔のデザインに癒されますよね。

3 2023-01-16

歓送迎会のプレゼント用に購入したため、到着日を焦っていました。
水曜の昼に発送完了との連絡を受けたので、遅くとも愛知県なので、土曜の夜には届くかと思っておりましたが届いたのが翌週の月曜でした。
結局、日曜の歓送迎会には間に合わず、土曜の夜に急遽別の物を買いに行きました。
後から気づいたのですが、日本郵便後納での配送方法みたいで土日祝は配達されず、送料が高くても負担しますので、ヤマトなど宅配方法も指定できるとありがたいです。ヤマトであれば水曜発送で、木曜又は金曜には通常届いています。
レビュープレゼント番号は、12-4マヌカハニーでお願い致します。

2023-01-17
この度は当店へご来店くださり、誠にありがとうございます。
お渡しのご予定に間に合わせてのお届けができず申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見は大切に社内で共有させていただき、
お客様に安心してお買い物いただけるよう、精一杯努力してまいります。
また機会がありましたら、当店へご来店いただけますと幸いです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物うちわ